Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:16 | |
| люди, киньте ссылку где вы все это смотрите! пожалста!я тоже хочу! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:31 | |
| Я смотрела в прямом эфире на питерском сайте (Рыжая Соня)Лена поставила ссылку.Очень хочется пересмотреть еще раз. Если кто-то знает поделитесь ссылочкой плиз | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:53 | |
| Марин, Eukanuba обещает в скором времени выложить видео в записи.
Eukanuba World Challenge: We will post all videos from the streaming in the coming weeks. We will inform you here once available
Как только появится, я сразу дам ссылку. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:55 | |
| Рыжая Соня, ждем спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 3:31 | |
| Мне на самом деле, тоже интересно...какой тип шибы интересен в Европе...
ждем ссылочку... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 5:42 | |
| Всем привет из германии !!! ВОУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !!! Очень рада за ФУКУ (верней за его хозявку) ,за САМУРАЯ и его хозявку !!!!! Все собаки были прекрасны,не все в форме .... .,но хороши были все !!!! Судья выбирала компактныз и квадратненьких .... Фуку стоял на сравнении с ЛПП мир 2011 и почему то было видно,что фуку выиграет ЛЮ !!! Самурай просто обсалютно другая шиба -ОБСАЛЮТНО !!! Самурай (ЛПП ЕВРОПА 2011) так же бул не в шерсти или точней сказать-не оброс как и фуку по полной ... Короче я на эмоциях от радости всех увидеть живьем , встретить друзей с родины,познакомится с форумчанами в живую .... !!! То,что мы неслись сутки из испании в голандию оправдало мучения усталостью!!! Через 4 дня приедим ,попробую поставить видио рингов и фото !!! Не могу сказать точно за судью,но единственное ,что выпало из моей логической цепочки это то ,что выиграла сука,которая по моим наблюдениям не совсем в типе виинья судьи ... ,но чужая голова ПОТЕМКИ . Самурай не только красивенный мальчишка,но и обладатель редкой харизмы "САМУРАЯ" . От него просто пышит эта харизма ... Пусть он не во вкусе других,но тут чистое дело вкуса ....Самурай ОЧЕНЬ красивый пес и совершенно другой чем я видила неонократно-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!! Рада была увидеть мого любимца ФУКУ !!! Лизун и еще совсем ребенок !!! Хирошечка-добродушечка и просто ДУШЕЧКА !!! Уншик-серъезный пес,настоящий ПОЛКОВНИК и очень красивый !!!ААА еще АЙРАШКА....,я его узнала ...,ну как на фото точно !!! Такой еще малыш,глазенки детские !!! Ехо -первый раз увидила его за рингом,ни когда бы не подумала,что он такой трепетный и сентиминтальный !!! Русик-КРАСАВЕЦ!!! ОЙ ЭМОЦИИ ПРУТЬ !!!! Короче - мне кажется,что спорить нечего и подозревать тоже ....,судья тетка интересная и собаки выиграли достойные без сомнений ... Я сидела за рингом и наблюдала со стороны обсалютно без пристрастно и отгадала всехо победителей сразу (до того как их объявили победителями !!!) Только суку не угодала,думала что выиграет маленькая девочка (не знаю её клички) ...И удивило судейство по ехо и хирошке,а так все по честному !!!! Еще был очень красивый японский кобелек у которого шансы были велики перед Самураем,но харизма Самурая - всетаки свое взяла !!! Спасибо Лене за ПРЕКРАСНЫЙ презент -журналы ,очень позновательные и красочные (пока не все изучила). Рада была познакомиться лично !!!! Наташик,Настя другие-ЭТО ПРОСТО СУПЕР !!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 5:58 | |
| - utas пишет:
- utas пишет:
- utas пишет:
- utas пишет:
- utas пишет:
- utas пишет:
Лена ,я не знаю откуда ты получила диз инфо ,но в реальности это не так !!!! Выиграли реально ДОСТОИНЫЕ собаки !!!!! Так,ято не кипятись с чужих слов на ровном месте !!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 13:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Неужели и правда, эта милая, скромная, интеллигентная девушка умеет обзываться и угрожать????
Марина, а Вам действительно хчется поговорить об этом публично, или все таки спросите в личку, как, за что и какими словами, а то я ведь не одинока была и кстати поведение на выставке 01 сентября было,такое же. Марина, я для себя однозначно решила, что устраивать базар тем, более без участников данной ситуации не намеренна. Если у Вашего хэндлера или у Вас есть вопросы, Вы можете задать мне их в личку, а еще лучше лично, например , на России, тем более нам опять стоять в ринге. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 13:22 | |
| - Света пишет:
- Что то последнее время наблюдается какая то непрекрытая ненависть, а может быть зависть? к собакам из других питомников и стран.
Лояльнее надо быть, лояльнее. Мнекажется, Света, надо начать с себя в первую очередь. Уж больно много закулисных игр ведется сейчас владельцами отдельных собак, а вот питомники как раз ведут себя лояльнее. - Марковна пишет:
- Марина Саюри имела ввиду под "Тузиком" именно кобеля-победителя, мне кажется -это обобщение, просто на эмоциях!
Именно это и имелось ввиду, но если так понять данную фразу, то ведь конфликта не будет, и нельзя будет высказаьб своего мнения, типа "эксперта и знатока в породе". НЕТ У НАС В РОССИИ ЗНАТАКОВ И ЭКСПЕРТОВ ПО ШИБАМ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛИ, И ЗНАТКАМИ МЫ СТАНЕМ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 15-20. - Света пишет:
- 100 % Тем более, невидя собак вживую.
Опять хочу предложить начать с себя!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 13:24 | |
| - Larisa пишет:
- какой тип шибы интересен в Европе...
Не в Европе, а какой тип выбрал конкретный эксперт!!! В европе так же как и везде нет одного типа и это и есть замечательный аспект ля развития разведения. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:13 | |
| - Инна пишет:
- Чемпион США, разведения одного из ведущих питомников США.
Инна, а это теперь является показателем качества собаки???? Было бы удивительно, если бы собака привезенная во взросом возрасте из Америки не обладала бы Чемпионом данной страны и чемпиона Америки получить не так уж сложно. Любая собака при наличии средств и времени может это сделать за 1-2 месяца. Например, Фуку из Америки, но у него нет титула, так как он приехал в 2 месяца, а вот новый кобель к концу октября будет Чемпионом Америки, а еще через пару месяцев может и Гранда закрыть, все зависит от того, сколько я готова за это заплатить, а если еще немного потратить денег и времени, то и Чемпион Канады в кармане, можно и Чемпиона Мексики и Карибов закрыть, но они правда коттируются в нашей породе практически также, как Чемпионы Балканских стран, так что вряд ли это является показателем качества наличие данного титула и родословной Американского Кеннел Клуба _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:15 | |
| - Елена пишет:
- Света пишет:
Что то последнее время наблюдается какая то непрекрытая ненависть, а может быть зависть? к собакам из других питомников и стран. Лояльнее надо быть, лояльнее.
Мнекажется, Света, надо начать с себя в первую очередь. Уж больно много закулисных игр ведется сейчас владельцами отдельных собак, а вот питомники как раз ведут себя лояльнее. Лена, если ты имеешь меня ввиду, что я виду закулисные игры, то расскажи прилюдно, какие именно. Мне будет очень интересно это узнать. Но только не надо начинать рассказывать сказки про заговор в Литве. Это смешно честное слово. А вот то что, уж не знаю кто, но распространяют слухи о том, что от Оши пустую суки, до меня уже это дошло. Причем от людей совсем другой породы. И еще рекомендуют своих сук с моим кобелем не вязать. - Елена пишет:
- Света пишет:
100 % Тем более, невидя собак вживую.
Опять хочу предложить начать с себя!!!! Лена, ты вероятно забыла, что я посещаю крупные выставки, даже без собаки. И очень многих шиб видела вживую. Думаю, что найдется не так много людей, которые видели много шиб вживую, причем не только в России, но и за рубежом. А собак которых я видела только по фото, всегда говорю, что это только мое впечатление от фото. А фото и собака вживую - это две большие разницы. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:26 | |
| - Марковна пишет:
- пусть выскажутся, выставят фото и видео, свои комментарии , и только тогда подключимся к обсуждению!
К сожалению, после того какие обсуждения уже начались, как то не выкладывать фото, ни говорить свое мнение нет желание. Могу сказать только одно, когда я увидела кого этот эксперт выбрал в акитах, было понятно, что будут сюрпризы. Эксперт выбрал всех собак квадратных, что не является стандартом, в том числе и мой Фуку не имеет индекса растянутости 10-11. Эксперт не смотрела ни на качества шерсти, ни на движения. Мое мнение я высказала лично владелице ЛПП, мы мило побеседовали о тенденциях и о том как падает качество поголовья. могу сказать одно, когда я была первый раз на Чемпионате Мира в 2006 году, мне собаки нравились гораздо больше, сейчас к сожалению редко встретишь реально красивую собаку на Чемпионатах. По поводу ЛПП - видела этого кобеля вживую 3 раза, в шерсти не видела ни разу, качество шерсти на мой взгляд не совсем правильное. Здесь много раз говорилось, что ость должна быть под углом в 45 градусов, у данной собаки шерсти лежит, поэтому думаю, что то качество которое я видело трижды таким и является. Или конечно, может быть ситуация, что мне просто не везло и я на всех трех выставках видела его без шерсти. Кобель квадратный, в чисто американском типе по объему корпуса и грудной клетки, ужасно удивили его движения, может травма какая то была, раньше мне кажется он двигался лучше. Скажу честно, на Чемпионате Европы он мне не то чтобы понравился, но произвел впечатление, видимо он только приехал из Амеркии и еще был в той форме, которую ему сделали американские владельцы. Сейчас мне он не понравился по форме вообще. Но это еще зависит от владельца, например, Софа видела Гизу и сказала, что Гиза была в разы красивее, когда жила у меня на питомнике. Снимали много и видел и фото , но честно говоря желание выставлять не возникает после всех обсуждений которые начались уже сейчас. Сука не понравилась вообще, с круглыми глазами. Просто УЖАС! Хотя вообще Чемпионат был по сукам бедный. Думаю, что там имел шансы наш Вольт, он был как раз в ее типе!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:32 | |
| Елена, моя враза была немного другой Не думаю, что Марина Саюри имела ввиду под "Тузиком" именно кобеля-победителя, мне кажется -это обобщение, просто на эмоциях! а то получается "казнить нельзя помиловать" - Елена пишет:
- НЕТ У НАС В РОССИИ ЗНАТАКОВ И ЭКСПЕРТОВ ПО ШИБАМ!!!
те все титулы полученные нашими (вернее вашими) российскими собаками на Российских выставках под Российскими экспертами -это в лучшем случае 3+, а то и полный НОЛЬ? и все, кто получил ЮЧР ЧР и еще чуть-чуть по России -это просто собаки с минимальным набором породных качеств? из категории "вообщем парень неплохой, только....."???!!! - Елена пишет:
- Чемпиона Мексики и Карибов закрыть, но они правда коттируются в нашей породе практически также, как Чемпионы Балканских стран,
Что и это тоже ТОЛЬКО небольшой плюс к пустому месту?! Тогда скажите мне пожалуйста ГДЕ и В КАКОЙ СТРАНЕ и ПОД КАКИМ ЭКСПЕРТОМ нужно выставить сибу, чтобы ни у кого не было сомнений в ее породных качествах? пс с учетом того ,что на родине сиб, в этой самой далекой и непонятной Японии , вообще свой взгляд на породу !? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Elvis Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:43 | |
| - Елена пишет:
- Любая собака при наличии средств и времени может это сделать за 1-2 месяца.
- Елена пишет:
- а еще через пару месяцев может и Гранда закрыть, все зависит от того, сколько я готова за это заплатить
- Елена пишет:
- а если еще немного потратить денег и времени, то и Чемпион Канады в кармане,
деньги деньги дребеденьги! как все просто то оказываеться дамы, заплатил и чемпионство в кармане! а мы тут о породности разглогольствуем - Елена пишет:
- а это теперь является показателем качества собаки????
мда... | |
| | | Elvis Ветеран
| | | | Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:46 | |
| - Марковна пишет:
- Тогда скажите мне пожалуйста ГДЕ и В КАКОЙ СТРАНЕ и ПОД КАКИМ ЭКСПЕРТОМ нужно выставить сибу, чтобы ни у кого не было сомнений в ее породных качествах?
пс с учетом того ,что на родине сиб, в этой самой далекой и непонятной Японии , вообще свой взгляд на породу !? Ни где. Потому что у каждого эксперта свое видение породы. В поездке на Балканы, с нами ехала очень известный эксперт. Она сильно завязана с Англией, Шотландией и Францией, сама судила в этих странах и на крупных международных выставках. Я уже об этом писала. Так вот она нам очень много рассказала, как происходит экспертиза и как выбирают победителей. И как это все происходит на крупных выставках. И эксперт частенько не читает стандарта, а выбирает, что ему нравиться. После этого я призадумалась, а стоит ли тратить такие деньги на поездки одиночному владельцу собаки? Да и у заводчиков взгляд на шиб, очень разный. Моему заводчику из Америки не очень нравиться Оши, она считает его морду гипертрофираваной, слишком короткой и сильным стопом. А Макани для нее то что надо. А Канадская заводчица считает наоборот. Причем оба заводчика с большим опытом. И кому верить? | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:48 | |
| - Елена пишет:
- Инна пишет:
Чемпион США, разведения одного из ведущих питомников США.
Инна, а это теперь является показателем качества собаки???? Да, ПРОСВЕТИТЕ нас пожалуйста, что же все таки является показателем качества собак, только пожалуйста без скрытого пиара своих собак А вообще я в свой пост вклыдывала несколько иной смысл, так что прошу не переворачивать! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:50 | |
| - Елена пишет:
- а вот новый кобель к концу октября будет Чемпионом Америки, а еще через пару месяцев может и Гранда закрыть, все зависит от того, сколько я готова за это заплатить, а если еще немного потратить денег и времени, то и Чемпион Канады в кармане
ради справедливости и во имя правильного понимания! ИМХО Эта фраза говорит не о деньгах на покупку титула, а о средствах вкладываемых в продвижение собаки!в оплату проезда,хендлера,подготовку, и тд и тп. Давайте придерживаться здравого смысла и отделять зерна от плевел! Все-таки жизнь не состоит из черного и белого и мы все тоже ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:53 | |
| - Марковна пишет:
- Тогда скажите мне пожалуйста ГДЕ и В КАКОЙ СТРАНЕ и ПОД КАКИМ ЭКСПЕРТОМ нужно выставить сибу, чтобы ни у кого не было сомнений в ее породных качествах?
В Европе - Ниппо Шоу, или монопородки в Скандинавии под реальными породниками, людьми, которые лет 20 уже занимаются данными породами или япоснкими экспертами - Марковна пишет:
- Елена пишет:
НЕТ У НАС В РОССИИ ЗНАТАКОВ И ЭКСПЕРТОВ ПО ШИБАМ!!! те все титулы полученные нашими (вернее вашими) российскими собаками на Российских выставках под Российскими экспертами -это в лучшем случае 3+, а то и полный НОЛЬ? и все, кто получил ЮЧР ЧР и еще чуть-чуть по России -это просто собаки с минимальным набором породных качеств? из категории "вообщем парень неплохой, только....."???!!! Эта фраза относилась, к тем кто здесь на форуме пытается показать себя экспертом или породником, а не к экспертам вринге. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:57 | |
| Света, да тяжелый случай! читая всю эту байду про мнения экспертов, каждый из которых видит по-своему и еще через одного в породе не разбирается, мне вспомнилась старая песня В Высоцкого, там строки прям в тему... "Мне говорят она -заразная, и глаз кривой, и ноги разные....трам пам пам, Но все равно она мне нравится!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 15:58 | |
| - Инна пишет:
- Да, ПРОСВЕТИТЕ нас пожалуйста, что же все таки является показателем качества собак,
только пожалуйста без скрытого пиара своих собак Соответстие данной собаки стандарту. Можно спорить о прочтении стандарта в качестве стопа, длины морды и т.п., но если индекс растянутости 10-11, то он только такой и если рост от и до, то он тоже только такой, и если ость шерсти под углом, то только так, а не как у немецкой овчарки. Инна, милая моя, Вы меня путаете с собой, мне не надо пиарить своих свобак их и так все знают. - Марковна пишет:
- ради справедливости и во имя правильного понимания! ИМХО Эта фраза говорит не о деньгах на покупку титула, а о средствах вкладываемых в продвижение собаки!в оплату проезда,хендлера,подготовку, и тд и тп.
Давайте придерживаться здравого смысла и отделять зерна от плевел! Все-таки жизнь не состоит из черного и белого и мы все тоже ! Именно так, не покупка титула, а затрата на выставки. Просто один закроет Чемпиона России, за пару выходных, а другой потратит на это пару месяцев, но результат то одинаков и та и другая собака Чемпионы России, и в любой стране также. Сейчас покупаю собаку в Японии и мне сказали хотите мы Вам чемпиона закроем, по времени столько то, затраты на хэндлера и содержание столько то, вот и все. А как правильно говорила ни раз, Марина (akita-akutsaki) качество собаки видно по качеству потомства. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 16:03 | |
| - Света пишет:
- Лена, если ты имеешь меня ввиду, что я виду закулисные игры, то расскажи прилюдно, какие именно. Мне будет очень интересно это узнать. Но только не надо начинать рассказывать сказки про заговор в Литве. Это смешно честное слово.
А вот то что, уж не знаю кто, но распространяют слухи о том, что от Оши пустую суки, до меня уже это дошло. Причем от людей совсем другой породы. И еще рекомендуют своих сук с моим кобелем не вязать. Кто и конкретно когда сказал, что я что то говорю про Оши, мне эта собака неинтересна вообще. Света, это ты общаешься со всеми и даешь советы по использованию кобелей, это ты великий специалист и знаток по шибам, а я так тихонечко сижу и развожу собачек. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 16:07 | |
| - Света пишет:
- А собак которых я видела только по фото, всегда говорю, что это только мое впечатление от фото. А фото и собака вживую - это две большие разницы.
Абсолютно согласна!!!! - Света пишет:
- Так вот она нам очень много рассказала, как происходит экспертиза и как выбирают победителей. И как это все происходит на крупных выставках. И эксперт частенько не читает стандарта, а выбирает, что ему нравиться.
Что же она рассказывала компромат на других экспертов??? А как же этика судьи!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 16:10 | |
| - Елена пишет:
- И эксперт частенько не читает стандарта, а выбирает, что ему нравиться.
Что же она рассказывала компромат на других экспертов??? А как же этика судьи!!! ну так и есть же зачастую. Приведу пример конечно не с ЧМ, а с обычной регионалки. Щенок, на одной выставке в описании "скошен круп", на другой "не достаточно скашен круп", на 3 выставке BIS щенков. Выбирали ту собаку, которая больше нравилась | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 06.09.11 16:11 | |
| - Елена пишет:
- пиарить своих свобак их и так все знают
пиарят свою собаку все заинтересованные лица! просто масштабы разные! питомник пиарит по одной программе, а владелец одной собаки- по другой! Реклама для питомника жизненно необходимая вещь, а для владельца- просто желание видеть свою собаку узнаваемой! и вообще , аксиома- с начала всё работает на репутацию, а потом уже репутация работает на Вас! Если реклама не поддерживается качеством и не отражает истинность рекламы, то хоть обрекламируйся , проку от рекламы со временем будет "фиг"! Иннина Лилька также вполне узнаваема и ,для одной собаки одного владельца, она достаточно известна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|