Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:50 | |
| - Evanssi's пишет:
- Это какие это у нас выставки знаковые?
В Москве - это Евразия, Золотой ошейник, Россия. Вас не видела. А ведь далеко даже ехать не нужно. На монопородки вы тоже ходите очень выборочно и исключительно на те, когда нет той же ненавистной вам Закамской. К сожалению, она и на Евразию и на Россию, нехорошая такая, приезжает! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:56 | |
| Nata Hiroshi, спуститесь с небес и просто прочитайте тему. Тогда и посмотрите, кто тут врет, а кто нет. А когда нечего ответить, вместо того, чтобы признать свою ошибку, Лена начинает переходить на мою любовь к ней, а потом и в личную жизнь лезет. Не проще просто извиниться за написанное? Да, вот Вам ссылочка, не поленитесь, посмотрите, как я прячу свою собаку от всех, включая Вас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И еще, мой Вам совет: Вы человек взрослый, самостоятельный. Мы с Вами лично еле знакомы. Никаких собак, не важно откуда они, мы с Вами не обсуждали. Поэтому пишите всегда за себя, а не исходя из того, кто и что Вам где-то сказал. А если уж пишите что-то, так умейте это доказать. Например вот эти свои слова: - Nata Hiroshi пишет:
- Ваша "неземная любовь" к самой Закамской и ко всем собакам нашего питомника - уже притча во язытцах!!
|
| | | Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 20:59 | |
| Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности! На самом деле форум превратился уже в культ личности, я когда пришла сюда вроде мне объяснили что назначение этого форума не восхвалять и прославлять, а общаться! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- На монопородки вы тоже ходите очень выборочно и исключительно на те, когда нет той же ненавистной вам Закамской. К сожалению, она и на Евразию и на Россию, нехорошая такая, приезжает!
С чего сделаны эти выводы? Может быть стоит вспомнить монопородку прошлого года под Шиянами? Меня там не было? Видимо это моя тень там летала... Вместе с собакой. Если Вам интересно, почему меня не было на нескольких монопородках, так могу прямо тут отчитаться, чтобы и у других вопросов не было: Первую моно мы пропустили в феврале этого года - пардон, беременны мы были. Потом апрель - собака с щенками Потом июль? Под Шияна не пошла специально. Денег жалко просто так тратить - есть уже КЧК под ним. А на вторую моно я пыталась записаться - поздно, мне сказали. На всех остальных моно в Москве и области мы были. Достаточно такого отчета, чтобы не обвинять меня, что я прячу свою собаку? |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:13 | |
| Evanssi's, Лена, вот ВАС лично я видела и на России, и на Евразии (но только ВАС). Надеюсь, что я не права и ваших собак мы с огромным удовольствием увидим на ближайшей России Хотя мне то это лично все равно, просто вы уж очень много пристального ВНИМАНИЯ уделяете НАШИМ собакам (особенно в разговорах, к которым, я якобы не должна прислушиваться). Уверяю вас, все прислушиваются к разговорам, обсалютно все. и доносится ведь ОЧЕНЬ многое! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну, Лена, опять вы лукавите!!! А вы сама то всегда так поступаете? И вы никогда и НИКОГО не слушаете, что вам говорят? ОХ, лукавите!!
Я всегда и всех слушаю, потому как я с детства приучена слушать человека, когда со мной разговаривают. Только я не пользуюсь услышанным, и всегда делаю свои выводы, а не иду на поводу у кого-то. Я сама анализирую, сама пишу и сама готова ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, в отличие от других. Наташа, я уже не первый раз читаю Ваши слова, что моя собака чуть-ли не на диване сидит, а теперь я ее прячу. Надеюсь, Вы посмотрели список посещенных выставок моей собакой за 2 года (правда стоит исключить перерыв в 6,5 месяцев). И очень надеюсь, что Вы поняли, что не правы. Да, я не хожу на Евразию, Россию и ЗО. И что из этого? От этого моя собака не стала диванной и никто ее не прячет. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Уверяю вас, все прислушиваются к разговорам, обсалютно все. и доносится ведь ОЧЕНЬ многое!
Да, тут Вы правы. ВСЕ прислушиваются, МНОГОЕ доносится и т.д. И до меня тоже ОЧЕНЬ многое доносится, а еще у меня слух хороший... А так как на выставках многие владельцы и хендлеры часто не замечают того, что происходит вокруг, достаточно случайно рядом постоять... И очень много интересного можно узнать. Только разве я пишу на форуме что-то, основанное на слухах? И заметьте, беседа началась с того, что я написала мысль, что можно было-бы не вешать все фото собаки, а выбрать парочку самых удачных. И во что это вылилось? Вот и проанализируйте, кто, когда и куда увел разговор. |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:42 | |
| Лен, список впечатляет! крутая какая у тебя Лисонька! ты вроде как и в Эстонии отметилась? ну как там обстановка? политическая или лирическая? я там все детство летом проводила! Эх, сосны-дюны -Балтика-красота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:46 | |
| Марковна, Юль, да ничего крутого. Просто была возможность - вот и тусили на выставках и шли к цели. В Эстонии нормально все было. И таможня там собак любит. |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 21:56 | |
| Марковна, Юля, я уже где-то писала про " бессменный" иммидж Чемпиона Чемпионов, повторятся не буду. Это, поверь" очень просто сделать! Очень просто! Секрет "вечного" успеха таков - на крупные и знаковые выставки НИКОГДА не ходить и не ездить! И будешь ты Чемпионом навсегда и во веки веков! А еще оценочки всегда тихонько так будут только "отлично" и без особого напряга! - Evanssi's пишет:
- Только разве я пишу на форуме что-то, основанное на слухах?
Да, никто в этом вас и не обвинял. Вы уже, видимо, Лена, сами и забыли с чего этот разговор начался. Просто вы ВСЕГДА ОЧЕНЬ РЕЗКО И РАЗДРАЖЕННО РЕАГИРУЕТЕ на любое действие или фразу, сказанное Закамской или пусть даже мной. Это очень заметно и уже даже забавно!!! Думаю, что если бы фото, абсолютно те же самые, выставил бы кто-то другой, а не Елена Закамская, такой БУРНОЙ РЕАКЦИИ именно с вашей стороны никогда бы не последовало. И я тоже НИКОГДА для себя не далаю окончательных выводов только из слухов. Я просто вижу лично вашу негативную реакцию.
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (14.09.11 22:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 22:07 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, а если эксперты то одни и те же получаются? Которые знающие Патрина, Шиян В .... и др ????ну понятно -конкуренция, сравнения.... А с др стороны, вот смотри КТО выиграл или не выиграл на Европе.... что как-то собака радикально в твоих-моих-наших глазах изменилась?или от того что не выиграли на Европе экстерьер поменялся-ноги доросли/укоротились или уши по др встали?! условности! что простую регионалку взять под знающим экспертом, что Европу/Мир не выиграть под не очень знающим результат то логически один! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 22:27 | |
| Nata Hiroshi,
Я думаю, что каждый сам для себя решает, куда ездить, а куда нет. Так что Ваши слова - это попытка унизить всех, кто не ездит на те выставки, которые Вы считаете крупными и престижными. Именно так я это вижу. И это Ваше право так думать, только не стоит это и другим внушать. У Вас - кобель, Вам нужно его пиарить, что Вы и делаете. А у меня сука, которая не нуждается в настолько крупном пиаре. Поэтому цацибы в "мухосрансках" для Вас не являются крупными выставками, хотя кажется в одном из них уже побывали? Я рада, что моя собака добилась того, что у нее есть. И я горжусь своей собакой! Наша цель была - интер по странам. Мы и сделали это.
Что касается Вашего восприятия моих постов - это Ваше личное дело. Вы видите то, что хотите видеть. Другие видят это по-своему. Но Ваши посты, постоянно настроенные на то, чтобы всем внушить, что у меня определенная реакция на кого-то - это уже надоело немного и смахивает на умышленный настрой пользователей против моей, видимо очень важной, персоны.
Научитесь уже общаться без перехода на личности! Тема была про фото с ЧЕ - так и надо общаться по теме. |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 22:45 | |
| - Evanssi's пишет:
- Поэтому цацибы в "мухосрансках" для Вас не являются крупными выставками, хотя кажется в одном из них уже побывали?
А цацибы в "мухосрансках" все посещают: и я в том числе, и вы, и другие. Это нормальный процесс. И это совсем никому не мешает на Евразию или на Россию сходить. Зачем же далеко ездить? ФОРМАЛЬНО закрыть собачку не сложно, поверьте. Было бы время свободное и деньги. Это одна цель. Видимо ваша конечная. А вот крупные выставки - это уже совсем другая цель. Не нужно путать ее с чисто формальным закрытием интерчемпиона в "мухосрансках". Заметьте, это ВАШЕ слово! - Evanssi's пишет:
- А у меня сука, которая не нуждается в настолько крупном пиаре.
А вот и не правда. И сука тоже очень даже нуждается. Я знаю сук, которые регулярно записываются и на Евразию, и на Золотой ошейник, и на Россию, и на крупные Чемпионаты ездят. При этом также и цацибы в "Мухосрансках" посещают. Получается это никому не нужно? Не правда. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 22:55 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ФОРМАЛЬНО закрыть собачку не сложно, поверьте.
Наташа, давайте так. Для Вас может это и формально. Для меня - нет. И я прежде чем куда-то записаться - думаю, куда лучше. И, естественно, выбираю то, что мне более выгодно. А выгодно мне не только посетить цациб, но и чемпиона страны заодно получить. Что я и делала. Исключение - последний цациб, Российский. Что касается крупных, по Вашему мнению, выставок, то для меня крупные - это ЧЕ, ЧМ и Крафтс. Так нет проблем - поеду. Но Вы мне спонсируйте поездку, плиз. Ну нет у меня на это 1500 евро, ну что делать? Вот такая я вот нищая, представляете? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 22:56 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А я вам говорю, что ваша популярная "игра" - "давайте все вместе подружим против" мне тоже уже порядком поднаскучила!
Нет такой игры. А если есть - покажите. Наглядно. |
| | | Nata Hiroshi VIP
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 23:05 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вы это сейчас на полном серьезе?????
Все. Уже не интересно. Процитируйте мои посты с этой игрой. А то и правда не интересно как-то. Все обвиняете, а процитировать нечего... Как говорится, это Вы должны доказать мою вину, а не я должна доказывать свою невиновность. Так что удачи! Да, забыла написать, очень хотелось-бы услышать от Вас, что Вы были неправы, когда писали по поводу того, что я прячу своих собак. Ну а второе - Вам-бы тоже следовало бросить свою игру под названием "Я адвокат Елены Закамской". А то что ни тема, где затрагивается Ваш заводчик - Вы тут как тут. И сразу на амбразуру, так как по-другому то никак нельзя... Неужели такая зависимость? Или Вы под прицелом? |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 23:39 | |
| Evanssi's, Лена вы уж простите,но то что вас Закамская бесит и нервирует- это видно даже не вооруженным глазом. У нас у всех есть личные предпочтения в дружбе и это понятно,но если вам человек не нравится то можно как-то сдерживать эмоции.Простите не хотела опускаться до нравоучений, но читать -это просто не приятно.И простите ваше материальное состояние наверно интересно только вам и вашим близким, а не людям которые здесь общаются.Прости не хотела вас обидеть | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 23:44 | |
| Лена не успела прочитать последний пост который предназначался Наташе ну это просто хамство!!!! Вам так не кажется? Держите себя в руках. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 23:47 | |
| Девочки , а давайте дадим возможность людям самим разобраться .... в личках или на личных страничках. Все взрослые и сами разберутся. Такое уже раз было-чем меньше народу к этому подключатся тем быстрее все решится. А то мы волей-неволей свои пять копеек в костер кидаем... Тема выставки, вот и давайте о них родимых! ОК? пс Если читать все посты , откатываясь назад по темам, то иногда столько раз люди себе противоречат через страницу.... что уже все написанное можно воспринимать как "шутку юмора"или как абсурд! Тем более ,что если есть "люблю-не-люблю", то это уж точно не повод для группового сексу(ОЙ! пардон! для группового обсуждения!) от наших ИМХО-чувства не меняются! Оне индивидуальные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 14.09.11 23:57 | |
| В следующий раз, прежде чем хоть как-то прокомментировать фото любой собаки я тридцать три раза подумаю, попью чайку, поскребу в затылке - и скорее всего ничего не напишу. Я и не думала, что совершенно не злой и не обидный, на мой взгляд, комментарий по поводу суки-ЧЕ будет воспринят как страшная хула на собаку, которую я и в глаза не видела. Хорошая собака, ну не похожа она на моих, так ведь и мои - не ЧЕ! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 0:12 | |
| Тори, Галь, а твои-мои высказывания вообще не катят, не переживай! ты совсем ни при чем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 0:22 | |
| Саюри, Марин, а люди так хамить начинают уже от собственной беспомощности и слабости. Когда уже аргументов не остается. Так что меня это ничуть не задевает, а даже веселит!!!! Я под "прицелом"!! Ага, дула пистолета!! Прикольно! Уважаемая Evanssi's, меня очень трудно взять на "прицел", я очень самодостаточный и уверенный в себе человек во всех отношениях. Это вам для справочки. И придерживаюсь я только ЛИЧНО своих убеждений. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 15.09.11 0:26 | |
| Тори, Галя, тут дело не в том, что ты так или не так прокомментировала, а в том что живется кому то скучно, и думает: "- а давай-ка, я счас фотку косую-кривую собачки какой выставлю и вот повеселюсь от свары, которая разовьется от этого." Печально то, что тому кто так развлекается это сходит с рук, а тому кто правды ищет предупреждение влепляют! А еще смотрела я, где ж это на Фейсбуке Хелле, заводчица собачки победительницы благодарит за это конкретное страшенное фото и чего то не нашла, видимо все таки не понравилось ей это фото! Г-Р-У-С-Т-Н-О что такой вроде бы независимый форум превратился в филиал! | |
| | | | ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|