| Прививки | |
|
+66Майя_35 Asakusa kennel Asya I.pestis Nanny Plum Lapish Yuri Kygupyda vmesto_solntsa Alexandra13 Анжеликашум Revers SimbaS Mipha Hatsushiba НатаКо nina***** Твитка Емеля Анастасия1 wintermute Мама КаваЮки PolinaLosk Игорь666 TatjanaF Злой Игорь СЕлена Китана Татьяна_Л Александр К Светл@н@ livgrete Molka AleksandraFt akita-akatsuki Jutush_Elena Флимнеа ksenija dogelover kisamiu Ан@ст@сия kisa2910 Budur Эл Ольга+Акио Затея Бишутка Oksana Яна Павловна Anuta Тошика Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Марковна Ведвиг The Family of Yukos Rin Инари и Инна Larisa olesia_001 Ёсими Света Nozomi Елена Arina Тори Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:03 | |
| Я делала прививку от бешенства в 3 мес. Возраст собаки какой? Вам уже делали прививку или это первая будет? И чем прививать будете, какой вакциной? | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:12 | |
| Доброй ночи!нам пока 10 неделя.Завтра заканчивается карантин только после второй прививки.Первая была в 1 месяц-Нобивак.2прививка Эурикан.Так что от бешенства мы еще не делали.В питомнике тоже нам Татьяна сказала делать в 3 месяца комплексную с бешенством.Но я переживаю-не отразится это на зубах и росте. _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:17 | |
| - Инна Буякина пишет:
- Но я переживаю-не отразится это на зубах и росте.
современные вакцины практически не дают осложнений. А та зубы и рост вакцина от бешенства вообще никак повлиять не может. - Инна Буякина пишет:
- (летом будем жить за городом).
в обязательном порядке перед поездкой минимум за месяц привить от бешенства | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:28 | |
| Ну спасибо огромное, что все обьяснили и успокоили, по поводу осложнений.Значит будем прививаться по графику.как раз до дачи и останеться 1-1,5.А когда после последней прививки можно гулять.Через 2 недели?И можно нам сейчас гулять или посидеть еще дома? _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:32 | |
| Начинать гулять со щенком можно только через 14 дней после 2-Й прививки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:36 | |
| Значит нам еще до 1 апреля сидеть.Спасибо.Жаль что наверно к этому времени чистого снежка не останется нигде. Спасибо за информацию! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:40 | |
| На балконе пока погуляйте , и наверно можно за пазухой подышать свежим воздухом пройтись, но есть шанс, что долго щенок так не просидит, не выдержит душа поэта . Мы пошли гулять не много раньше положенного срока, но, мы уехали на дачу, а это 230км от сюда Тверская область экологически чистое место, и был лютый мороз январь. А сейчас весна и всякая бяка будет выползать и цвести буйным цветом образно говоря. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:45 | |
| Самое главное не забывайте перед прививками глистогонниться. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:49 | |
| А перед 3 прививкой опять надо глистов гнать?вот этого я не знала.Ей глисты перед первой прогнали,я перед второй повторила.Значит надо еще?животных у нас нет.Мы еще не гуляем? _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:55 | |
| за пазухой отпадает.Она и 5 минут не просидит.Начинает так кричать и квакать что уши закладывает.Будем мир познавать на балконе. _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:56 | |
| Лучше сдать анализ кала на яйцеглист, чем травить щенка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Прививки 27.03.12 3:59 | |
| Да этот вариант лучше нам подходит спасибочки! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 19:00 | |
| а разве глистов гонят не раз в полгода? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 20:42 | |
| Rin, это отдельный вопрос, или к тому что мы обсуждали с Инной?
А так глистогонить надо раз в 3 месяца, в идеале, ну конечно никто не гонит с такой периодичностью, слишком вредно для печени. Поэтому лучше сдать анализ и потом уже гнать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 20:51 | |
| это к тому что вы обсуждали с Инной. я для себя поняла, что для профилактики паразитов достаточно глистов гонять раз в полгода....ну это если видимых признаков нет. я просто это дело еще и совмещаю с прививками, т.е. я собаку проглистогонила и через две недельки идем делать прививки. и потом еще через полгода просто глистов погонять опять для профилактики и до следующих прививок. когда Рин надо было делать прививки, которые сейчас делала Инна, глистогонили собаку один раз перед первой прививкой и все. дальше жили спкойно, мне кажется, что это слишком круто перед каждым уколом собаку пирантелом или еще чем травить. да и тем более, собаке ,которая еще на улицу не выходит тяжеловато поймать глистов через месяц после первой прививки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 20:57 | |
| - Rin пишет:
- это если видимых признаков нет.
а они не всегда бывают. - Rin пишет:
- я просто это дело еще и совмещаю с прививками, т.е. я собаку проглистогонила и через две недельки идем делать прививки. и потом еще через полгода просто глистов погонять опять для профилактики и до следующих прививок.
многие делают как и вы. - Rin пишет:
- пирантелом или еще чем травить.
я пользуюсь другими препаратами, написала выше. И предложила сдать анализы чтобы не травить собаку (щенка). - Rin пишет:
- да и тем более, собаке ,которая еще на улицу не выходит тяжеловато поймать глистов через месяц после первой прививки.
это громадное заблуждение. Мы люди с улицы приносим столько всякой дряни на одежде, подошве и т.д в дом где есть малыш. Поэтому я советую всем пока щенок не привитый и не гуляет убирать обувь в спец отведенное место. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 21:50 | |
| - Nozomi пишет:
- И предложила сдать анализы чтобы не травить собаку (щенка).
это правильно, хотя анализы далеко не всегда показывают наличие паразитов. Иногда сдавать анализ необходимо несколько раз для обнаружения паразитов | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 21:52 | |
| - Rin пишет:
- я для себя поняла, что для профилактики паразитов достаточно глистов гонять раз в полгода....ну это если видимых признаков нет.
Для профилактики вряд ли стоит..а вот для "контроля" за здоровьем собаки-сдавайте анализы:))) мы перед прививками не глистогоним...мы сдаем дважды анализ...и глистов у нас нет в общем то...че лишнего псу пихать...им и противоклещевой обработки хватает для "отравки".. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Прививки 03.04.12 21:53 | |
| Во,вместе с Олесей писала...мы сдаем дважды в разные лаборатории... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Ведвиг Гость
| Тема: Re: Прививки 27.10.12 16:36 | |
| Скажите пожалуйста,в каком возрасте щенку делается первая прививка от бешенства?Нам просто говорят что надо сейчас(3 месяца),а я где-то читала,что раньше полугода не делают(хотя это все такая недостоверная информация.."где-то","что-то" "вроде читала"..Развейте сомнения | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прививки 27.10.12 17:00 | |
| Ведвиг, http://www.msd-animal-health.ru/nobivac/recomend.aspx пройдите по ссылке там табл для собак , те схема прививок по возрасту , рекомендация от производителя. или вот За 10-14 дней до вакцинации следует провести дегельминтизацию.
СХЕМЫ ВАКЦИНАЦИЙ СОБАК И КОШЕК ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК Возраст
Вакцина
6 недель Нобивак PuppyDH 8 недель Нобивак DHPPI+L 12 недель Нобивак DHPPI+L
После смены зубов* Нобивак DHPPI+L (*- по рекомендации вашего ветеринарного врача
В год, далее ежегодно. Нобивак DHPPI+L Вакцинацию от бешенства рекомендуется проводить с 3-х месячного возраста,в год, далее ежегодно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ведвиг Гость
| Тема: Re: Прививки 27.10.12 17:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Прививки 28.10.12 1:14 | |
| Ведвиг, Я двум собакам бешенство ставила после полной смены зубов и раздельно от основной прививки. Сначала основную очередную по сроку прививку, а затем через месяц бешенство. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Прививки 28.10.12 1:16 | |
| Юлия Эйгатай, мне в вет академии сказали, что раньше вакцины были другие и от них желтела зубная эмаль. Вакцины изменились, а предубеждения остались. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Прививки 28.10.12 1:23 | |
| Марковна, А мне наоборот сказали, что бешенство-сложная вакцина. Поэтому колоть ее вместе с основной нельзя-сильный удар по иммунке. Так как я гуляла с малышами отдельно, да еще и не по Псковский лесам, то отсутствие прививки у моих первые 6 месяцев меня не напрягало. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Прививки 28.10.12 1:51 | |
| Если щенки на грудном молоке, то эту прививку
6 недель Нобивак PuppyDH
можно и не делать. | |
|
| |
| Прививки | |
|