| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.09.13 3:41 | |
| - samara sun пишет:
- Лен, мы какие-то ссуевеннные чего то и почему то не показываем новорожденных деток.
И что это вы такие суеверные? Уж чему быть, того не миновать..., не в нашей это власти. Чернулечки - красотулечки! А мы поплюём три раза через левое плечо - samara sun пишет:
- А это родные сестры и брат нынешних деток ... им недавно исполнился год.Сибы из первого помета от пары Боня/Унша справа налево Кир, Сима, Зайка и Ива.
Как приятно восстановить развитие: были крошками, потом середничками, а сейчас Чемпионы! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.09.13 11:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, мы какие-то ссуевеннные чего то и почему то не показываем новорожденных деток.
И что это вы такие суеверные? Уж чему быть, того не миновать..., не в нашей это власти. Чернулечки - красотулечки! А мы поплюём три раза через левое плечо Марина, правильно они такие! Столько "добрых" глаз на малышек смотрят _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.09.13 11:11 | |
| Мне первое фото очень нравится, где помет Z весь в сборе! Детки прелесть, красавец и три красавицы , некоторые вот уже и выставочные успехи имеют! Желаю им всем дальнейших успехов и здоровья! А остальное у них уже есть - любящие хозяева! Я уже говорила, но так хочется повториться от Симы тащусь и не только я! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.09.13 18:57 | |
| Тут в теме у Марины про Ичибанов говорим, Лена, Миша покажите свежих фоток Кими внучки Ичибана)) А то до ноября еще далеко, пока хоть на фотками полюбуемся _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.09.13 20:31 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А то до ноября еще далеко, пока хоть на фотками полюбуемся
Люди!!! А чего в ноябре-то намечается??? Как бы чего не пропустить.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.09.13 10:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Люди!!! А чего в ноябре-то намечается??? Как бы чего не пропустить....
Да просто собирались приехать потискать сибок и акиток _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.09.13 11:03 | |
| Лен, я посмотрела фото щенков, полчаса сравнивала кто на кого похож, мне пока непонятно, разве что мальчик 2 по объему головы и мордочкой похож на Кирюшу! Буду ждать фоточек недели в две, когда глазки откроются. все детки очень очень красивые, блестящие _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.09.13 2:55 | |
| samara sun, Поздравляю с малышами! Все такие ровненькие, со светлыми щечками! Я тоже поплюю )) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.09.13 20:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акита питомника Мару стал на сегодняшней выставке в Самаре - ЛПП и уже дважды Чемпион РКФ!!! Постоянство - признак мастерства!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.09.13 20:37 | |
| - samara пишет:
- А у нас произошло нерядовое событие. Сиба Боня стала мамой. 28 августа она родила 4 щенков
Поздравляю с малышами! Растите самыми красивыми и здоровыми! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 0:18 | |
| Лен, никого не напоминает вот этот чемпион Японии? KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 0:23 | |
| Лен, если б не написала имя, я была бы уверена что это Кир))) ОООЧЕНЬ Кирюша на прадеда похож! А Сима на деда, мне кажется)
Последний раз редактировалось: samara (15.09.13 0:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 0:28 | |
| Марина, Инна, Лена, Жанна! Спасибо!!! Детки глазки открыли. Забавные такие хомяки. Жалко одна пофоткать не смогу, Аня с Мишей в Москве на АКИХО. Приедут сразу фотоаппарат им вручу | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 0:33 | |
| Да, очень похож!!! Мы гордимся всеми нашими родственниками, красивые, породные, чемпионистые, крови какие!!! Сима в деда _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 0:46 | |
| Ане и Мише привет передавай! Мы болеем за них! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 1:21 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 11:22 | |
| Лена когда уже представите всех Ваших сибок, с полными кличками мам/пап, титулами!? А то вот если б ты мне вчера не сказала, я б так и не узнала что KOKUHOU GO RYUUKYUU URUMA Кирин прадед, который Чемпион Японии, оказывается папа Вашего Рюши! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 15.09.13 11:28 | |
| А я хочу поздравить мою любимую тиграшку акитку Даю, девочка вчера на монке под японским экспертом стала четвертой из 18 собак в классе с оценкой отлично!!! Миша, Аня молодцы!!! Это отличный результат, учитывая сколько в классе собачек! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.13 0:59 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю питомник SamaraSun и акитку Аю с Победой в классе ( 1 место) на Акихо!!!
Поздравляю!!! Победа на такой выставке - это дорогого стоит!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.13 1:01 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.13 4:08 | |
| С превеликим удовольствием!!! Нашей маленькой звёздочке посвящается!!! Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сто тысяч салютов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.13 4:11 | |
| - Света пишет:
- Победа на такой выставке - это дорогого стоит!!!
Ой, Света, в этот раз ой как дорого!!!!! Выстоять под проливенным дождём 12 часов, уже это одно чего стоит! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.09.13 4:43 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 0:10 | |
| Читала читала отзыв президента НКПА Ирины Лавреновой! Ох и порадовал! Миш зайди почитай на форуме!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 2:44 | |
| Ребята !!! Миша, Лена, Анечка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ!!! | |
|
| |
| Питомник SamaraSun | |
|