Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 2:44 | |
| Ребята !!! Миша, Лена, Анечка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ!!! | |
| | | samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 14:36 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 15:50 | |
| Спасибо за фото Победителя!!! Абсолютно заслуженная и закономерная Победа!!! Жду подробный отчет! А еще поздравляю Аю с лучшим щенком на Чемпионате РКФ в Москве 14 сентября! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 16:49 | |
| Поздравляю с победой!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.09.13 19:24 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.09.13 0:30 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 19.09.13 14:41 | |
| Поздравляю акитку Умочку с 4 мя годиками!!! И фото деток бы Боничкиных _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 22.09.13 17:19 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 24.09.13 11:31 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.13 0:49 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.13 20:31 | |
| Лена! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья и радости на многие годы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 25.09.13 21:59 | |
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 20.10.13 19:29 | |
| Россия 2013 Поздравляю питомник SamaraSun и сибочек Молодого и красивого парня RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA - Рюшу - со вторым местом в классе юниоров сегодня и вчера третье место в классе юниоров!!! И нежных красоток Снежный Ангел Этсуко - с третьим местом в классе юниоров!!! AKАЦУКИ САЮРИ РАЙДЖИНО - Кими - со вторым местом в классе щенков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 20.10.13 21:41 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.10.13 17:15 | |
| Некоторые фото из питомника! были в гостях Кими - ярко рыжая сиба, просто чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбка неземная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестренка Кира - Сима, девочка всегда всем рада и улыбается , такая классная, любимая сибочка Леши, я как говорю имя Симочка - он аж "плывет" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивый рыжий сибик Рюша к нему подходишь, он поёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жалко опять, что не всех акиток и сибок питомника SamaraSun удалось сфоткать, ну как нибудь в другой раз Лене и Мише и Ане спасибо за гостеприимство! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Были рады встретится и пообщаться! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 23.10.13 17:36 | |
| | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 12:41 | |
| Спасибо за поздравления.Уже прошло несколько дней как мы вернулись из Москвы с выставок Россия. И только сейчас нашел силы, чтобы немного рассказать о впечатлениях. Ездили мы боевым составом – Я, Лена и Аня и с нами три шибы юниор из Испании Рюха, юниорка Этсуко, и девочка щенок Кими. В первый день выставки экспертом была RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania). Приятная женщина, но как обычно бывает, в наших японских породах не разбирается. Судила хорошо и уверенно, как-бы показывая, что она знает все о шибах. Были хори и очхори. Но нашим собакам она поставила отлично, Рюха даже попал в расстановку на 3 место. В ринг выводил собак я, в этот день и мне её судейство понравилось. Я не ждал от неё глубокое знание породы, т.к. Татьяна Кулахметьева рассказала, что от этого эксперта не стоит ждать глубоких познаний типов шиба, не надо требовать от неё знаний окрасов и других особенностей в породе. Казлаускайте видит только показ, бег собаки и хэндлинг и оценивать будет по этим признакам. И я просто старался хорошо показать собак. И мне, я считаю, удалось это сделать. Отличные оценки моих подопечных это доказывают. А учитывая то что, девки, юниорка Этсу и щенок Кими, как только вышли из машины и увидели и услышали и почуяли тысячи собак , подумали, что попали в ад и сейчас их будут зажаривать на медленном огне. Они вросли в покрытие и вообще не хотели двигаться. Мне пришлось в срочном порядке их социализировать, знакомить с окружающим миром. И Этсуко через минут двадцать освоилась и даже пыталась хорошо бегать и стоять, а вот Кими села на ж..пу и ни в какую не хотела сходить с места. Никакие мои уговоры, вкусняшки и разные хитрости не могли её вывести из этого транса. После часа работы с ней я пришел к выводу, что в ринг с ней идти нельзя, потому как таскать её за веревочку в лежачем состоянии перед экспертом и кучей людей - это не для меня. Самое интересное, что Кими не вырывалась, она просто ложилась на бок или на спину и предлагала мне ее повозить… И я её возил на ж..пе и на спине, возил туда, возил сюда, регулярно подсовывая ей вкусняхи, которые она с удовольствием сжирала, в благодарность за вкусности делала несколько шажков , а потом снова врастала в пол. Каким то образом мне удалось довезти Кими до рингов Акита, где Владимир Елисеевич дал мне своих вкуснях и Кими они понравились на некоторое время, но потом она опять стала упираться. В общем от ринга акита до сибячих рингов мне пришлось её нести на себе. Я нес её и прикидывал, что мне с ней делать идти в ринг или нет. В ринг я пошел с мыслью, что если эта девка будет упираться, я её, как бы помягче сказать, «оставлю без сладкого»,…. И эта девчина, видно почуяла, что ей грозит и отработала на уровне. Получив заслуженную Большую перспективу и 4 место в расстановке. Уж не знаю или у Кими совесть проснулась, или вкусняхи Владимира Елисеевича помогли, но Кими в ринге и бегала и стояла и показывала зубы… Рюха будь в шерсти, мог быть, по моему мнению, первым в классе. Отлично отработал парень. А Этсуко также реально могла победить, но бегала с ленцой, а эксперт, как я уже говорил, выбирает тех кто лучше бегает….Вот так прошел первый день России. Во второй день экспертом был VELI-PEKKA KUMPUMAKI (Finland). Составить о нем свое мнение я не смог. Обыкновенный эксперт. Не строгий, но и не добряк. Мне показалось, что судил, как и Казлаускайте, не заморачиваясь какими то тонкостями и нюансами в породе. В этот день, как я уже и говорил, в ринг собак выводил профи хэндлер Надя, с опытом зарубежных выставок на мире и европе и др. И если с Рюхой и Этсуко все было понятно, собаки были готовы выставляться и побеждать, то с Кими было не так все просто. Кими решила повторить свой ступор прошедшего дня, и мне было интересно, что с ней Надежда сможет сделать. И к моему радостному удивлению, Надя смогла перед рингами расшевелить девчонку, и я уже стал прикидывать и рассчитывать, на победу в классе, т.к. представлял уровень соперников… НО Кими, оказывается, притворялась хорошей девочкой. :39; В ринге она опять прилегла на бочёк … и Надя её потащила… я не смог, как и эксперт и все окружающие сдержать улыбку, смотря на это действо… Шиба просто скользит, не упираясь лапами, лежа на боку, а Надя её тащит… Здесь я распрощался с мыслями о первом месте… В итоге Кими просто перспектива и напутственные слова эксперта: «Если будет бегать, она будет побеждать»… Ринги юниоров, на мой взгляд самые интересные, многочисленные. Описывать не буду, но Рюхе и Этсуко не хватило совсем немного, а точнее куража в движениях, чтобы победить свои классы. А Рюхе ещё и немного шерсти не помешало бы… В Итоге Рюха второй, Этсу третья… И немного фоток ….. Первый день. Я и Рюха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рюха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставки Россия С Кими в ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кими на четвертом месте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этсуко на столе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этсуко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этсуко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя с Рюхой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя и Кими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этсуко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 13:43 | |
| Миша, - Цитата :
- НО Кими, оказывается, притворялась хорошей девочкой. :39; В ринге она опять прилегла на бочёк … и Надя её потащила
Ну она же ШИБА!!!!!!!!PS Спасибо за Курумку! Победа во второй день-это Ваша заслуга на треть! Сосиски сделали свое дело! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 13:59 | |
| samara sun, Миша, были рады встречи с Вами!!! Поздравляю с призовыми местами на выставках !!! МОЛОДЦЫ!!! | |
| | | К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 15:05 | |
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 15:27 | |
| samara sun, Миша, ещё раз поздравляю с удачным участием в выставках "Россия" и "Кубок президента!. Отчет о выставке здоровский, однако выражения есть УХ ! - samara sun пишет:
- В первый день выставки экспертом была RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania). Приятная женщина, но как обычно бывает, в наших японских породах не разбирается.
Поаккуратнее, эксперты ОЧЕНЬ часто читают наш форум - samara sun пишет:
- И к моему радостному удивлению, Надя смогла перед рингами расшевелить девчонку, и я уже стал прикидывать и рассчитывать, на победу в классе, т.к. представлял уровень соперников…
И вот тут сильно конечно, уровень моих собак мягко говоря ниже средненького . А ведь щеночки очень редко когда показываются во всей красе, они же ЩЕНКИ! Им все в новинку.... | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 15:48 | |
| Спасибо за такой интересный отчет о выставках! И за нормальные фотографии!!! Лена, Миша Ваши ШИБА супер красивые и всегда в расстановке! Дальнейших успехов и больших ПОБЕД!!! А Надя очень красиво выставляет!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 16:23 | |
| Лена спасибо тебе огромное , я опять на форуме _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 18:22 | |
| Надя, Юля, Дима,Лена, Олеся, Жанна спасибо.
Последний раз редактировалось: samara sun (30.10.13 19:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 19:20 | |
| Vassa, Жанна, никого не хотел задеть и обидеть. Ни тебя ни экспертов. Особенно тебя. Это просто недостатки интернетобщения, когда нельзя или невозможно передать эмоцию, интонацию. У меня не было целью кого-то принизить, как раз наоборот хотел подчеркнуть, что соперников в классе было всего 2 и оба достойные и при любом раскладе ты уже автоматически в расстановке на первом или на втором месте. И ты права в щенках скорее кураж ребенка, его показ, отхэндлерованность играют ключевую роль. И у нашего соперника это все было, но это было и у нас в какой то момент, до выхода в ринг. В ринге случилось то, что случилось... А по эксперту RAMUNE KAZLAUSKAITE поправь меня если я не прав. Ну не породник она... За рингами много об этом говорили. А как понимать её оч. хор лучшей суке второго дня... , кстати матери Кими щенка-девочки, вашего соперника в ринге... Нет там оч. хора и близко не видно. Но она имеет право ставить любые оценки и никто с этим не спорит. И если RAMUNE KAZLAUSKAITE профессионал своего дела, то она и останется профи всегда, и не будет давать оценки смотря на лица и исходя из того, что там, кто-то и когда-то про неё хорошее или плохое сказал... Повторюсь не хотел задеть эксперта, но и пускать розовые сопли и восторженные слюни восхищаясь ей не буду... Зачем??? Я вообще острожно отношусь к олраундерам . Может и не прав, но не может человек разбираться во всех породах одинаково хорошо. И потому чаще не породность собаки, а её шоушность , хороший показ на выставках ФЦИ играет ключевую роль. В отличии от выставок НИППО и АКИХО. Где эксперт, как правило и заводчик в прошлом, судит одних японских собак всю свою жизнь. И смотрит больше на породность собаки , а не на шоу и лица. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 20:04 | |
| - Vassa пишет:
- Поаккуратнее, эксперты ОЧЕНЬ часто читают наш форум
Да пусть читают сколько им влезет, может после таких отзывов поумнеют и будут учить стандарт на зубок. Эта судья предпочитала двойное кольцо хвоста правильному. Хи-хи три раза! Меня хоть и не было на России, но многие люди поделились своим мнением об этой женщине, не считая Миши. Как жаль, что РКФ не желает на такие крупные выставки приглашать породников. Миша, может своё сказание опубликуешь, или Ленино И смех и грех!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник SamaraSun | |
|