Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник SamaraSun

Перейти вниз 
+72
Masha
Ан@ст@сия
Динар
Saya-fleur
Дземби Фудзин
Oksana_B
Terra Astreya
Kasadora99
nadinegor
Злой Игорь
KALLISTA
TatjanaF
helga.chernikova
Ольга+Акио
Олеся+
nina*****
Jutush_Elena
Би Хана
S.Angel
Hatsushiba
bina
Бишутка
Кэтти
Галина Бокарева
Ната
PolinaLosk
Светл@н@
NNN
Рикки и Бонни
К.Олеся
Надя и Ланц
IrinaSamara
нэцукэси
Akita-Shiba
HEGURY & K
K2_
Тошика
Юми
Джессика
Юльча
Саюри
Юлия и Дима
zha
Arina
Nyta
Sofa(umka)
Рыжая Соня
Anulja
Затея
Юлия Эйгатай
philiphardcorov
samara sun
Elvis
нелля
olesia_001
akita-akatsuki
Ёсими
Оксана
utas
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Vassa
Инна
Света
Nozomi
Larisa
Елена
ksenija
Марковна
СЕлена
Тори
samara
Участников: 76
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия и Дима
VIP

Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty17.09.13 2:44

РебятаПитомник SamaraSun - Страница 22 534515 !!! Миша, Лена, Анечка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ МАЛЫШКИ!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 504144 
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.fudzisan.com
samara
Постоянный участник
Постоянный участник
samara

Женщина Сообщений : 208
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty17.09.13 14:36

Спасибо Вам всем....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty17.09.13 15:50

Спасибо за фото Победителя!!! Абсолютно заслуженная и закономерная Победа!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 401972 Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 Жду подробный отчет!
А еще поздравляю Аю с лучшим щенком на Чемпионате РКФ в Москве 14 сентября!Питомник SamaraSun - Страница 22 532322 

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty17.09.13 16:49

Поздравляю с победой!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 532322 
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty17.09.13 19:24

samara,

К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty18.09.13 0:30

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
КРУТО!!!МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Победительница очень симпатичная!!!

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty19.09.13 14:41

Поздравляю акитку Умочку с 4 мя годиками!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 

И фото деток бы Боничкиных Питомник SamaraSun - Страница 22 354909 

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty22.09.13 17:19

Akita-Shiba пишет:
Поздравляю акитку Умочку с 4 мя годиками!!!  
Умочке 4 года!!! Поздравляю именинницу!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 532322 Питомник SamaraSun - Страница 22 532322 Питомник SamaraSun - Страница 22 532322 
Умочка родная сестра Микки, мы тоже день варенья отметили!
Желаю этим девочкам супер деток, да побольше, чтобы радовали наш взгляд своей красотой!
Питомник SamaraSun - Страница 22 935970 Питомник SamaraSun - Страница 22 935970 Питомник SamaraSun - Страница 22 935970

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty24.09.13 11:31

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty25.09.13 0:49

Лена!
Поздравляю с Днём рождения!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty25.09.13 20:31

Лена!
Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и радости на многие годы!

К.Олеся
VIP
К.Олеся

г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty25.09.13 21:59

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty20.10.13 19:29

Россия 2013
Поздравляю питомник SamaraSun  и сибочек

Молодого и красивого парня
RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA - Рюшу - со вторым местом в классе юниоров сегодня и вчера третье место в классе юниоров!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 

И нежных красоток
Снежный Ангел Этсуко - с третьим местом в классе юниоров!!! Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 
AKАЦУКИ САЮРИ РАЙДЖИНО - Кими - со вторым местом в классе щенков!!!  Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 

VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty20.10.13 21:41

Миша, Лена, Нюта!!!

Поздравляю с успехами на России!!!

Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531 Питомник SamaraSun - Страница 22 111531
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty23.10.13 17:15

Некоторые фото из питомника! были в гостяхПитомник SamaraSun - Страница 22 571619 

Кими - ярко рыжая сиба, просто чудо! Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 

Улыбка неземная Питомник SamaraSun - Страница 22 57243

Сестренка Кира - Сима, девочка всегда всем рада и улыбается Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 , такая классная, любимая сибочка Леши, я как говорю имя Симочка - он аж "плывет"

сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте!
Питомник SamaraSun - Страница 22 57243

Красивый рыжий сибик Рюша  Питомник SamaraSun - Страница 22 57243   к нему подходишь, он поёт!

Жалко опять, что не всех акиток и сибок питомника SamaraSun   удалось сфоткать, ну как нибудь в другой раз Питомник SamaraSun - Страница 22 354909  Лене и Мише и Ане спасибо за гостеприимство![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Были рады встретится и пообщаться! Питомник SamaraSun - Страница 22 401972

VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty23.10.13 17:36

Поздравляю с успешными выступлениями на России!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 504144 Питомник SamaraSun - Страница 22 504144 Питомник SamaraSun - Страница 22 504144 
Akita-Shiba пишет:
сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте!
-Какие сладкие малыши!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 692857 Питомник SamaraSun - Страница 22 692857 Питомник SamaraSun - Страница 22 692857

Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 12:41

Спасибо за поздравления.Уже прошло несколько дней как мы вернулись из Москвы с выставок Россия.  И только сейчас нашел силы, чтобы немного рассказать  о впечатлениях. Ездили мы боевым составом – Я, Лена и Аня и с нами три шибы юниор из Испании Рюха,  юниорка Этсуко, и девочка щенок Кими.  В первый день выставки экспертом была  RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania).  
Приятная женщина, но как обычно бывает, в наших японских породах не разбирается. Судила хорошо и уверенно, как-бы   показывая, что она знает все о шибах. Были хори и очхори. Но нашим собакам она поставила отлично, Рюха даже попал в расстановку на 3 место. В ринг выводил собак я, в этот день и мне её судейство понравилось. Я не ждал от неё глубокое знание породы, т.к.  Татьяна Кулахметьева     рассказала, что от  этого эксперта не стоит ждать глубоких познаний типов шиба, не надо требовать от неё  знаний окрасов и других особенностей в породе. Казлаускайте видит только показ, бег собаки и хэндлинг и оценивать будет по этим признакам.  И я  просто  старался хорошо показать собак. И мне, я считаю, удалось это сделать. Отличные оценки моих подопечных это доказывают. А учитывая то что, девки, юниорка Этсу и щенок Кими, как только вышли из машины и увидели и услышали и почуяли  тысячи собак ,   подумали, что попали  в адПитомник SamaraSun - Страница 22 981168  и сейчас их будут зажаривать на медленном огне. Они вросли в покрытие и вообще не хотели двигаться. Мне пришлось в срочном порядке их социализировать, знакомить с окружающим миром. И Этсуко через минут двадцать освоилась и даже пыталась хорошо бегать и стоять, Питомник SamaraSun - Страница 22 84195   а вот Кими села на ж..пу и ни в какую не хотела сходить с места. Никакие мои уговоры, вкусняшки и разные хитрости не могли её вывести из этого транса. После часа работы с ней я пришел к выводу, что в ринг с ней идти нельзя, потому как таскать её за веревочку в лежачем состоянии перед экспертом и кучей  людей - это не для меня. Самое интересное, что Кими не вырывалась, она просто ложилась на бок или на спину и предлагала мне ее повозить… Питомник SamaraSun - Страница 22 84195   И я её возил на ж..пе и на спине, возил туда, возил сюда, регулярно подсовывая ей вкусняхи, которые она с удовольствием сжирала, в благодарность за вкусности делала несколько шажков , а потом снова врастала в пол. Каким то образом мне удалось довезти Кими до рингов Акита, где Владимир Елисеевич дал мне  своих вкуснях и Кими они понравились на некоторое время, но потом она опять стала упираться. В общем от ринга акита до сибячих рингов мне пришлось её нести на себе.  Я нес её и прикидывал, что мне с ней делать идти в ринг или нет.  В ринг я пошел с мыслью, что если эта девка будет упираться, я её, как бы помягче сказать, «оставлю без сладкого»,…. И эта девчина, видно почуяла, что ей грозит и отработала на уровне. Получив заслуженную Большую перспективу и 4 место в расстановке. Уж не знаю или у Кими совесть проснулась, или вкусняхи Владимира Елисеевича помогли, но Кими в ринге и бегала и стояла и показывала зубы… Рюха будь в шерсти, мог быть, по моему мнению, первым в классе. Отлично отработал парень. А Этсуко также реально могла победить, но бегала с ленцой, а эксперт, как я уже говорил, выбирает тех кто лучше бегает….Вот так прошел первый день России.

Во второй день экспертом был  VELI-PEKKA KUMPUMAKI (Finland).    
Составить о нем свое  мнение я не смог. Обыкновенный эксперт. Не строгий, но и не добряк. Мне показалось, что судил, как и  Казлаускайте, не заморачиваясь какими то тонкостями и нюансами в породе. В этот день, как я уже и говорил,  в ринг собак выводил профи хэндлер Надя, с опытом зарубежных выставок  на мире и европе и др.  И если с Рюхой и Этсуко все было понятно, собаки были готовы выставляться и побеждать, то с Кими было не так все просто.  Кими решила повторить свой ступор прошедшего дня, и мне было интересно, что с ней Надежда сможет сделать. И к моему радостному удивлению, Надя смогла перед рингами расшевелить девчонку, и я уже стал прикидывать и рассчитывать, на победу в классе, т.к. представлял уровень соперников… НО Кими, оказывается, притворялась хорошей девочкой. :39;  В ринге она опять прилегла на бочёк … и Надя её потащила… я не смог, как и эксперт и все окружающие сдержать улыбку, смотря на это действо… Шиба просто скользит, не упираясь лапами, лежа на боку, а Надя её тащит… Здесь я распрощался с мыслями о первом месте… В итоге Кими просто перспектива и напутственные слова эксперта: «Если будет бегать, она будет побеждать»…
Ринги юниоров, на мой взгляд самые интересные, многочисленные. Описывать не буду, но Рюхе и  Этсуко не хватило совсем немного, а точнее куража в движениях, чтобы победить свои классы. А Рюхе ещё и немного шерсти не помешало бы…  В Итоге Рюха второй, Этсу третья…
И немного фоток …..

Первый день. Я и Рюха
Рюха

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ выставки Россия

С Кими в ринге
Кими на четвертом месте.

Этсуко на столе
Этсуко
Этсуко

Надя с Рюхой

Надя и Кими

Этсуко
http://Samarasun.com
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 13:43

Миша, Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 

Цитата :
НО Кими, оказывается, притворялась хорошей девочкой. :39; В ринге она опять прилегла на бочёк … и Надя её потащила
Ну она же ШИБА!!!!!!!!

PS Спасибо за Курумку! Победа во второй день-это Ваша заслуга на треть! Сосиски сделали свое дело! Питомник SamaraSun - Страница 22 3857 
http://www.ruslancelot.narod.ru
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 13:59

samara sun, Миша, были рады встречи с Вами!!!
Поздравляю с призовыми местами на выставкахПитомник SamaraSun - Страница 22 504144 !!! МОЛОДЦЫ!!!

К.Олеся
VIP
К.Олеся

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 15:05

Поздравляем вас с Победами на России!!!Молодцы!!!
Супер рассказ и фотоПитомник SamaraSun - Страница 22 401972 Питомник SamaraSun - Страница 22 401972 Питомник SamaraSun - Страница 22 401972 Спасибо очень интересноПитомник SamaraSun - Страница 22 504144 
Желаем вам дальнейших побед и процветания,собачки ваши все хорошиgirl_in_love girl_in_love girl_in_love

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 15:27

samara sun, Миша, ещё раз поздравляю с удачным участием в выставках "Россия" и "Кубок президента!. Отчет о выставке здоровский, однако выражения есть УХПитомник SamaraSun - Страница 22 84195 !

samara sun пишет:
В первый день выставки экспертом была  RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania).  Приятная женщина, но как обычно бывает, в наших японских породах не разбирается.

Питомник SamaraSun - Страница 22 409313  Поаккуратнее, эксперты ОЧЕНЬ часто читают наш форумПитомник SamaraSun - Страница 22 82841 
samara sun пишет:
И к моему радостному удивлению, Надя смогла перед рингами расшевелить девчонку, и я уже стал прикидывать и рассчитывать, на победу в классе, т.к. представлял уровень соперников

Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 И вот тут сильно конечно, уровень моих собак мягко говоря ниже средненькогоПитомник SamaraSun - Страница 22 84195 .
А ведь щеночки очень редко когда показываются во всей красе, они же ЩЕНКИ! Им все в новинку....

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 15:48

Спасибо за такой интересный отчет о  выставках! И за нормальные фотографии!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 401972  Лена, Миша Ваши ШИБА супер красивые и всегда в расстановке! Питомник SamaraSun - Страница 22 401972 Питомник SamaraSun - Страница 22 57243 Дальнейших успехов и больших ПОБЕД!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 532322

А Надя очень красиво выставляет!!!Питомник SamaraSun - Страница 22 401972 Питомник SamaraSun - Страница 22 354909 

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 16:23

Лена спасибо тебе огромноеПитомник SamaraSun - Страница 22 57243 , я опять на форумеПитомник SamaraSun - Страница 22 354909 

Ветеран
Ветеран
samara sun

Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 18:22

Надя, Юля, Дима,Лена, Олеся, Жанна спасибо.

Последний раз редактировалось: samara sun (30.10.13 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 19:20

Vassa, Питомник SamaraSun - Страница 22 354909 Жанна, никого не хотел задеть и обидеть. Ни тебя ни экспертов. Питомник SamaraSun - Страница 22 354909 Особенно тебя. Это просто недостатки Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 интернетобщения, когда нельзя или невозможно передать эмоцию, интонацию. У меня не было целью кого-то принизить, как раз наоборот хотел подчеркнуть, что соперников в классе было всего 2 и оба достойные и Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 при любом раскладе ты уже автоматически в расстановке на первом или на втором месте. И ты права в щенках скорее кураж ребенка, его показ, отхэндлерованность играют ключевую роль.Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 И у нашего соперника это все было, Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 но это было и у нас в какой то момент, Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 до выхода в ринг. Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 В ринге случилось то, что случилось...

А по эксперту RAMUNE KAZLAUSKAITE поправь меня если я не прав. Ну не породник она... За рингами много об этом говорили. А как понимать её оч. хор лучшей суке второго дня... ,Питомник SamaraSun - Страница 22 84195 кстати матери Кими щенка-девочки, вашего соперника в ринге... Нет там оч. хора и близко не видно. Но она имеет право ставить любые оценки и никто с этим не спорит. И если RAMUNE KAZLAUSKAITE профессионал своего дела, то она и останется профи всегда, и не будет давать оценки смотря на лица и исходя из того, что там, кто-то и когда-то про неё хорошее или плохое сказал... Повторюсь не хотел задеть эксперта, но и пускать розовые сопли и восторженные слюни восхищаясь ей не буду... Зачем???
Я вообще острожно отношусь к олраундерам . Может и не прав, но не может человек разбираться во всех породах одинаково хорошо. И потому чаще не породность собаки, а её шоушность , хороший показ на выставках ФЦИ играет ключевую роль. В отличии от выставок НИППО и АКИХО. Где эксперт, как правило и заводчик в прошлом, судит одних японских собак всю свою жизнь. И смотрит больше на породность собаки , а не на шоу и лица.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник SamaraSun   Питомник SamaraSun - Страница 22 Empty30.10.13 20:04

Vassa пишет:
Поаккуратнее, эксперты ОЧЕНЬ часто читают наш форум
Да пусть читают сколько им влезет, может после таких отзывов поумнеют и будут учить стандарт на зубок. Эта судья предпочитала двойное кольцо хвоста правильному. Хи-хи три раза! Меня хоть и не было на России, но многие люди поделились своим мнением об этой женщине, не считая Миши.
Как жаль, что РКФ не желает на такие крупные выставки приглашать породников.
Миша, может своё сказание опубликуешь, или ЛениноПитомник SamaraSun - Страница 22 84195  И смех и грех!!!

Питомник SamaraSun
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий