Поаккуратнее, эксперты ОЧЕНЬ часто читают наш форум
Да пусть читают сколько им влезет, может после таких отзывов поумнеют и будут учить стандарт на зубок. Эта судья предпочитала двойное кольцо хвоста правильному. Хи-хи три раза! Меня хоть и не было на России, но многие люди поделились своим мнением об этой женщине, не считая Миши. Как жаль, что РКФ не желает на такие крупные выставки приглашать породников. Миша, может своё сказание опубликуешь, или Ленино И смех и грех!!!
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 20:18
akita-akatsuki пишет:
Как жаль, что РКФ не желает на такие крупные выставки приглашать породников.
Марин, реально - печаль.... (я тебе в личку напишу )
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.10.13 20:22
samara sun пишет:
Ну не породник она...
Миша, а ты много породников знаешь????
samara sun пишет:
не породность собаки, а её шоушность
Оооочень хотелось, чтоб, эксперты вдавались в особенности породы, в их самобытность...и многое другое.....так как участников становится всё больше и больше...выбор для эксперта непрост, поэтому эксперту нужно знать "мульки"))) под породником (с большой буквы!) мы были в Питере и будем в Москве....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 31.10.13 1:44
Миша, пришли мне, плиз, на почту вот эти две фото большого размера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рассмотреть тяжело, но то что я увидела мне очень нравится! И окрас, и уражиро СУПЕР - не обширное - за рамки дозволенного не вылезает и цвет как раз на 1-2 тона ниже основного, корпус и голова - всё это нравится. Хочу рассмотреть в большом формате.
Миш, давай так, если не будет бежать девочка, не делай ничего, а то можно испортить навсегда, у меня так с Алисой было. Испортили мы её, и только сейчас она вяло идёт, а то всё время в ринге ложилась((( Наказывать не могли, да и не желали, несколько лет понадобилось, чтобы она перестала ложиться. Причём ложилась в ринговке, а в ошейнике было всё ок. Одно время мы её в ошейнике выставляли, но это не нравилось судьям, просили одеть ринговку, и получалось - лежим, а не бежим. Доверь малышку на пару-тройку занятий опытному хендлеру, который сможет занятия построить так, чтобы малышне очень понравилось. А сам пока готовь к НИППО, отрабатывай стойку, бег не трогай. Ох, боюсь я за неё.., на мой взгляд Сакура очень породна. Надеюсь увидеть её на ниппо. Эх, с Надей бы позаниматься...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 31.10.13 15:20
Миш, спасибо за фото!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vassa VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.11.13 10:07
samara sun пишет:
Жанна, никого не хотел задеть и обидеть.
Миш, ну что ты! Я что маленький ребенок обижаться?
samara sun пишет:
поправь меня если я не прав. Ну не породник она.
Совершенно прав! Не породник. Именно поэтому я и написала, эксперты читают форум. Куда идти человеку, который завтра судит породу, а он ее не знает? Правильно, на породный форум. А тут иной раз ТАКОЕ пишут, вон только в тему "Окрасы" зайди, так волосы дыбом от выстказываний иных...
samara sun пишет:
А как понимать её оч. хор лучшей суке второго дня..
Так любая выставка- это мнение ОДНОГО человека, не стоит даже и переживать, конечно выиграть приятно, но и проиграть не смертельно, я считаю. Я тоже была удивлена некоторым отл, когда там даже на оч.хор не тянет, если уж по честному. Но тут же замкнутый круг получается - по результатам выставок судят о собаках, однако КТО эти результаты выдает, так скажем, мы и сами понимаем. Соглашусь на все сто с Мариной, что естественно, человек ЗНАЮЩИЙ СТАНДАРТ СИБА (именно сиба, какой она была изначально и должна быть!) ни когда вот так не поступит
akita-akatsuki пишет:
Эта судья предпочитала двойное кольцо хвоста правильному.
Ну и ещё много как... У нас же все гонятся за ,не свойственными сиба, качествами, у нас кобели по 15!!!кг весят, сырые и тяжелые собаки, ну мол, они смотрятся красиво...Почему ни кому в голову не придет откормить Азавака? Или Борзую? Почему там соблюдается стандарт и ни кто не говорит, а мне нравятся коститстые, широкие, в форбрустом и кучей складок Азаваки? А вот в сиба запросто рожаем "смуффиков с помесью шарпея", приводим их на выставку в больших количествах( а количество выставок в Москве сами знаете какое, их великое множетсво!), а эксперт олраундер кого выбирает? Того, кого чаще всего видит!Вот отсюда и результат. А ты ,Миш, удивляешься! Чему тут удивляться?
akita-akatsuki пишет:
И окрас, и уражиро СУПЕР - не обширное - за рамки дозволенного не вылезает и цвет как раз на 1-2 тона ниже основного
Вот про это вообще ,мне кажется, экспертам не известно !!! Одним словом, "ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УСЛЫШИТ. ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ,ДА УВИДИТ"! И будет нам счастье
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
samara sun Ветеран
Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.11.13 23:46
Есть видео с России 1 2013 класс кобели юниоры. Я там с Рюхой в ринге.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.11.13 0:19
Рюха статуэточка! Мне очень понравилось, как он выставился! Спасибо за видео!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.11.13 14:08
Деткам 2 с небольшим месяца. Мне очень нравится этот возраст. Они теперь сами на себя не похожи.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.11.13 15:14
Ох была б моя воля, я бы всех сибяток себе забрала Самый красивый детский сад у Вас!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 07.11.13 21:28
Отличные детки!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.11.13 19:16
Дорогую и Любимую сестренку Симу поздравляем с Победой и ЛПП на сегодняшней выставке в Самаре!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Миша, Лена, Аня - Поздравляем Вас, мы очень рады за SamaraSunчиков!!!
Хани очень красивая акита! Такая же красивая как и Ума с Семпу! Племенная!!!
Тема: Re: Питомник SamaraSun 16.11.13 11:54
Сиба помёт Z, с 15 месяцами!!! С совершеннолетием!!! Наших сестренок, Симочку, Иву, Зайку с 15 месяцами!!! Очень любим наших сестренок красоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо питомнику SamaraSun, Лена, Миша, Аня за наших сибочек!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 28.12.13 17:44
Поздравляю питомник SamaraSun, Миша, Лена, Аня с наступающим Новым Годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Питомник SamaraSun 30.12.13 7:19
Миша, Лена, Анюта! Поздравляю вас с Новым Годом!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
samara sun Ветеран
Тема: Re: Питомник SamaraSun 01.01.14 0:53
Огро-о-омное спасибо.
Джессика, akita-akatsuki, нэцукэси, Akita-Shiba, Светлана, Марина, Татьяна, Лена, а также ВСЕ шиба и акита владельцы, и все Ваши близкие и родственники ,... мы поздравляем Вас с Наступающим 2014 годом!!! Всех Вам благ и всего самого-самого хорошего в НОВОМ ГОДУ!!!
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.01.14 1:37
Поздравляю сибика Рюшу с ЛПП на сегодняшней выставке в Самаре!!! Миша, Лена, Аня - поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смайлики почему то не показываются(