| Питомник SamaraSun | |
|
+72Masha Ан@ст@сия Динар Saya-fleur Дземби Фудзин Oksana_B Terra Astreya Kasadora99 nadinegor Злой Игорь KALLISTA TatjanaF helga.chernikova Ольга+Акио Олеся+ nina***** Jutush_Elena Би Хана S.Angel Hatsushiba bina Бишутка Кэтти Галина Бокарева Ната PolinaLosk Светл@н@ NNN Рикки и Бонни К.Олеся Надя и Ланц IrinaSamara нэцукэси Akita-Shiba HEGURY & K K2_ Тошика Юми Джессика Юльча Саюри Юлия и Дима zha Arina Nyta Sofa(umka) Рыжая Соня Anulja Затея Юлия Эйгатай philiphardcorov samara sun Elvis нелля olesia_001 akita-akatsuki Ёсими Оксана utas The Family of Yukos Nata Hiroshi Vassa Инна Света Nozomi Larisa Елена ksenija Марковна СЕлена Тори samara Участников: 76 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 17.04.15 20:16 | |
| | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.04.15 14:07 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.04.15 23:04 | |
| Я опять с поздравлениями! Поздравляю Рюшу ( RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA ) с ЛПП! И нашу сестренку Симу (SamaraSun Z Akemi) с ЛС и BOS на сегодняшней выставке в Самаре! Поздравления питомнику![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 18.04.15 23:57 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 19.04.15 0:29 | |
| Еще поздравляю акита вашего разведения красавца СамараСан Ринжи с ЛПП и BIG 3 на сегодняшней выставке в Самаре!!! поздравляю владельцев Виталия и Татьяну!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 19.04.15 0:32 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.05.15 21:19 | |
| Поздравляю питомник с Победами на сегодняшнем CACIBE!!!
Сибы. Эксперт JEAN-PAUL KERUEL ( France )
Рюша (RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA ) - отлично CW, САС, ЛК, CACIB , BOB Кир ( SAMARASUN Z AKIRA) - отлично, CW,САС, RCACIB ( на сравнении на ЛК второй из трех кобелей) нас тоже поздравляю) Кими ( AKATSUKI SAYURI) - отлично, CW, САС, ЛС, CACIB Тоша ( СамараСан Томодачи ) - отлично, CW, JCAC, ЛЮ
Акиты. Эксперт ГАЛИНА ЖУК ( Беларусь )
Конечно же Ринжа, Татьяну, Виталия поздравляю с CACIB и ЛК! Миша, Лена и вас как заводчиков! С Лучшим Щенком красавицу Мию![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу прощения , если кого забыла. Мне кажется, что я кого то забыла. Я сами знаете кем была занята)) везде то ему девочки мерещатся Фотками приличными небогаты мы. плохие ставить не буду. Посмотрю, какие можно показать. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.05.15 23:13 | |
| вспомнила, кого забыла. Акита. СамараСан Катсуро (тигр) Лучший Юниор Кобель ( из трех кобелей) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.05.15 23:50 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 03.05.15 23:53 | |
| Поздравляем питомник с успехами на выставке в Самаре! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.05.15 0:58 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 04.05.15 1:42 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 05.05.15 16:39 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.05.15 11:05 | |
| Забыла написать - Akita-Shiba пишет:
- Рюша (RYUUHOU GO SHUN'YOU KENSHA ) - отлично CW, САС, ЛК, CACIB , BOB
И ЧРКФ! - Akita-Shiba пишет:
- Кими ( AKATSUKI SAYURI) - отлично, CW, САС, ЛС, CACIB
ЧРКФ и BOS! - Akita-Shiba пишет:
- Конечно же Ринжа, Татьяну, Виталия поздравляю с CACIB и ЛК!
ЧРКФ и BOS![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добавлю фоточки SamaraSun Z Akira ( Кира) - отлично, CW, САС, RCACIB![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 06.05.15 12:59 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.05.15 15:08 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.05.15 15:19 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 09.05.15 19:49 | |
| - Света пишет:
- Миша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Миша , поздравляю с Днем Рожденья!!!! Желаю счастья , здоровья и успехов во всем!!!!! извини что с опозданием(((( С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА, УРА, УРА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 10.05.15 3:36 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 12.05.15 1:26 | |
| Мы были в гостях в питомнике))) Сегодня я уделила больше внимания маленьким сибикам, но и не смогла не сфоткать некоторых акиток Не все собаки попали в кадр,а кое кого намеренно не выставляю по своим личным соображениям, но могу сказать ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ , т т т Акита Ая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот человек счастлив, от общения с этой красоткой))) Ему вообще сегодня везука - счастливчик))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый красивый и мой любимый акита МАРУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тигровый красавец Катсуро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И любимица моего супруга - Мия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот по акиткам всё. Видели Бусея, слов не хватает выразить, какой он тигр! Таких тигров больше в регионе нет, шикарный кобл! Сибка Кими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сима, сестра Кира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И малыши: детки Бони и Рюши Это такие шилопопые красавцы, улыбаются и ушки по сибьи делают,нереально красивые дети! Только поймать их и постоять пока что невозможно, вот фоточки, что получились. Мальчик и девочка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимими)) На заднем плане Тама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой прекрасный день сегодня был! Миша и Лена спасибо за гостеприимство, мы очень рады были встрече!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 12.05.15 20:01 | |
| Как же мне они понравились, маленькие сибики _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 13.05.15 0:39 | |
| Akita-Shiba, Вам идут не только черно-подпалые сибы и акиты, но и рыжие сибы _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 13.05.15 1:33 | |
| Злой Игорь, спасибо! я хочу рыжую сибку, особенно после вчерашней поездки в питомник)) возможно когда нибудь мое желание исполнится))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 13.05.15 2:12 | |
| Akita-Shiba, а что наша мама Кими такая суровая?=) Фотки класс!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 13.05.15 13:42 | |
| KALLISTA, неа, она улыбается _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник SamaraSun 13.05.15 13:51 | |
| | |
|
| |
| Питомник SamaraSun | |
|