Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
olesya
Юльча
Жанна "TANRAY"
Ginger In
utas
Джессика
Корсика
samara
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Aiken Sagarime
Aiko
K2_
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Lavr De Dis
Питомник сиба "Акацуки"
Би Хана
Иринка-блондинка
Lina
Юми
Elvis
Ёсими
Serg
Ната
Arina
Vassa
Юлия и Дима
Надя и Ланц
Елена
нелля
Тори
СЕлена
Света
Инна
akita-akatsuki
Nozomi
Марковна
Nata Hiroshi
The Family of Yukos
ksenija
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 16:03

мои гугл-изыски Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195
Марин счас забьем твою страницу ! Может все-таки Оле отнести это в отд тему скажем "НАШЛИ В ГУГЛ" и пусть все туда находки валят, но при условии полного молчания-обсуждения в собственные станицы или плюс дочернюю подтемку "обсуждение находок "
вот моя находка и прошу знающих посмотреть , что это за сайт и насколько он может относится к достоверным , ибо там только одна вещь, которая в последнем абзаце отличается от всего вышенаписанного
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Шиба является старшей родной японской собаки. Около 7000 г. до н Предки Шиба сегодня, возможно, сопровождается ранних иммигрантов в Японии. Археологические раскопки курганов-оболочки оставленные Jomonjin, или веревка-Pattern Люди (название происходит от картины
найдены на их глиняные), показывают, что они были маленькие собаки в 14 1 / 2 до 19 1 / 2 дюйма диапазона.

В третьем веке до н.э., новая группа иммигрантов привел своих собак в Японию. Эти собаки затем скрестились с потомками собак Jomonjin, и произвел клыки как известно, заостренные, стоячие уши и вьющиеся или серпом хвост.

Первоначально было три основные разновидности Шиба, каждый назван в честь его регион происхождения, а именно Шиншу Шиба из региона Нагано, Мино Шиба из региона Гифу и Санин Шиба от северо-восточного региона основной земли. Хотя похоже, Shibas из каждой области способствовали различия в породный тип увидеть и сегодня.

От оригинальной японской аборигенных собак, шесть различных "пород", в трех различных размерах развита. К ним относятся: Большой размер: Акита, среднего размера: Кисю, Хоккайдо, Сикоку, и Кай и небольшой размер: Шиба.

Маленькая собака размером был назван Шиба с древних времен, с несколькими теориями, связанные с разработкой этого имени. Одно из популярных объяснений является то, что слово Шиба означает "хворост", и собаки были названы хворост кусты, где они охотились. Другая теория состоит в том, что огненно-красный цвет Шиба такая же, как осенний цвет листьев хвороста. Третья гипотеза связана с устаревшими значение слова Шиба ссылкой на свой небольшой размер. Эти объяснения часто объединяются и Шиба называют "собачкой хвороста".

В 1928 Nihon Ken Hozonkai (Nippo) были созданы, то, что по-английски означает нечто вроде "; организации сохранить японская собака". Клуба были признаны правительством Японии в качестве официальной организации и был основан, чтобы сохранить японская собака от того, вымерли.

Первая собака Nippo шоу было проведено в 1928 году. Эта традиция привела к тому, что мы сегодня знаем как Nippo Национальный выставках были 800 и более поступил Shibas не является необычное зрелище.

В 1936 году Шиба были взяты под охрану государства и было рассматривать как национальный памятник, который также в случае иного происхождения японских пород.

Вторая мировая война почти стало бедствием для Шиба. Хотя Мино и Санин Shibas стали практически вымерли, больше Шиншу Shibas выжил. После войны, Shibas были привезены из удаленной сельской местности, и селекционных программ были установлены. Остатки различных родословные были объединены для создания породы, как он известен сегодня.

В 1948 году японский Kennel Club (JKC) были созданы и получили право на японское правительство в качестве "общего ассоциации для всех пород собак". Оба Nippo и JKC узнают друг друга.

В наше время Шиба был использован в качестве охотничьей собаки для карьерной, таких как енота, лисы, фазаны и зайцы. Хотя это и наиболее часто используемых, как семья и showdog.

Шиба стандарт (Nippo) форм основой для японских клубов питомника (JKC) стандарт и ФК I по стандарту.

Nippo стандарт очень полный стандарт. Если вы используете только основой стандарта (как, например, ФК I делает), не получая с комментариями и пояснениями, вы легко можете получить неправильно интерпретировать стандартной например в отношении цвета, рисунки, бодибилдинг и так далее, по Шиба. Например, то вы никогда не будет на японском шоу Nippo видит Shibas которые коротких ногах и с коротким носом. Их мы видим довольно много за пределами Японии.
Вернуться к началу Перейти вниз
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 16:39

Девочки, ну есть же японский стандарт с полной таблицей промеров, все параметры в процентном соотношении и картинки есть. Я уже своих всех по этому стандарту вдоль и поперёк измерила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Проведите промеры и всё сразу поймёте! Линейка не обманет! Там же всё описано от когтей до угла расположения глаз, ну всё есть!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 17:07

Юль, ну что ж, так мы пожалуй далеко пойдём, Слава тебе, Господи!
Девочки, давайте рыть носом Гугл и подобное! Давайте собирать информацию.

ОЛЯ! Админ, пожалуйста, перенесите все сведения в нужную тему!!!!

Марковна пишет:
Например, то вы никогда не будет на японском шоу Nippo видит Shibas которые коротких ногах и с коротким носом. Их мы видим довольно много за пределами Японии.

ИСТИНА!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 17:20

нелля, что за стандарт Вы имеете ввиду?

НИППО стандарт есть в книге, которую мы сейчас все себе навыписывали. Моя книга ещё до конца не перевена. Переведена книга у других заводчиков, но они не спешат делиться Питомник "Акацуки" - Страница 9 855775
Кроме этого, японцы действуют целенаправлено, что-то меняют, но не всегда излагают все это на бумаге (вот так они живут). Им достаточно руководствоваться действиями НИППО судей.
Было удивительно то, что они не тронули в 2006 году стандарт АКИТА, а издали приложение к нему, которое до сих пор точно ни кто не перевёл. Приложение это существует само по себе (отдельно от стандарта), но японские бридеры руководствуются в своей работе именно этим приложением, а не самим стандартом.
Сейчас я предпринимаю попытки перевести это приложение, которое у них называется примерно так - "Изменение стандарта Акита Кен от .... 2006 года" Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 Вот поди и разберись в их порядках.....

Стандарт же ФЦИ по породе Сиба сделан на основе стандарта Японского кеннел клуба, а не НИППО!
Однако в Японии все бридеры (90%) руководствуются стандартом НИППО.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 17:38

Марковна пишет:
Питомник "Акацуки" - Страница 9 547716 Мой любимый тип шибы !!!! Длинноногая,плоскореберная,арочногрудая с длинной мордой и короткой шерстью Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 .... именно тот тип,что рассматривался по материалам Сони - рыжей !!!
Горные собачки ...
Прыжок такой шибы 1,5 метра в высоту не застави её даже глазом маргнуть , очень вертвая и быстрая,прыгучая и ловкая .. Представитель тяжелого строения к сожелению не такой бычтрый и прыгучий,но если "забъет",то уже не отвертишся живым.

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 17:49

Марин, я имею в виду стандарт НИППО. Он мне понятен, все разложено по полочкам и мне нравятся собаки, которые ему соответствуют. Но есть и очень красивые собаки, имеющие некоторые отклонения. Ведь кому-то важен окрас, кому-то пропорции, и приходится на что-то закрывать глаза, потому как идеальную особь не найти. Но есть несколько очень близких к идеалу, на мой взгляд. Вот на них я возлагаю очень большие надежды. Можно на их базе сообразить вполне приличное поголовье. Мне кажется, акцентировать внимание нужно именно на приближении к идеалу, а не оправдывать те или иные несоответствия типами и разнотипами. Хорошо,что есть люди, которые к этому стремятся. И было бы ещё лучше, если бы увлечённые , талантливые люди объединили свои усилия.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 18:07

нелля пишет:
Марин, я имею в виду стандарт НИППО.
Нелль, пришли мне, пож, этот стандарт. Мой ещё в переврде.
нелля пишет:

Мне кажется, акцентировать внимание нужно именно на приближении к идеалу, а не оправдывать те или иные несоответствия типами и разнотипами. Хорошо,что есть люди, которые к этому стремятся. И было бы ещё лучше, если бы увлечённые , талантливые люди объединили свои усилия.
Нелль, а где он, этот идеал? От куда нам отталкиваться? Я отталкиваюсь от того, что я видела на выставке НИППО, а конкретно, если брать наших собак, то это ГИНЗА И РИКО!!!!!!!! "РИКО" мы все там видели, и я, и Вика, и Наташа с супругом, и Жанна с супругом! Жанна же писала, что мы частенько кричали (по очереди):
"ОЙ, а этот так похож на моего!!!!". От кого же нам здесь отталкиваться-то, если нам шестерым свидетелям ЛЮДИ не верят!

И права Ксюха, на все 10000000000000000000000000000000000000!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 18:11

нелля пишет:
потому как идеальную особь не найти
А её и не надо искать! нужно просто не противиться истине. Работать с теми собаками, какие есть, но стремиться на их основе двигаться в нужном направлени, а не кричать, что наши лучшие, а ваши с оч. хорами уходят с выставок! Пусть уходят!!!! Пока уходят!!!!!!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 18:42

akita-akatsuki пишет:
их основе двигаться в нужном направлени
а самое главное, что нужное направление видит каждый по-своему! Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195
я думаю, что нужно просто остановится и подумать куда и ради чего и от этого будет зависить вектор движения
- ради следования модным европейским тенденциям , которые любят стоп, шерсть, скулы и тп и соответственно для получения всех Европейских титулов

- ради максимального приближения к прародине, Японии и соблюдения
"японости собак"

-ради получения большого количества "дешевых" ину-собак для всех и соответственно получать прибыль на обороте.

при этом отправная точка в любом случае СИБА-ину, а вот кто куда по этим векторам придет, личное дело каждого. Только не надо выдавать "исскуство за товар, а товар за искусство" и нужно набраться смелости называть вещи своими именами.

Прошу Питомник "Акацуки" - Страница 9 53568 всех владеющих языками после переноса "гугл находок" в отд тему постараться найти отличия в стандарте НИППО и ФЦИ! и изложить их в сравнении в той же теме
я думаю, что все наши неурядицы возникают от того что мы не можем сравнивать разные источники , а вынужденны пить из "одного-двух колодцев"!
Так что, новички и чайники "НЕ ДАДИМ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!" Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 19:37

akita-akatsuki пишет:
Питомник "Акацуки" - Страница 9 265649
нелля пишет:
Ведь кому-то важен окрас, кому-то пропорции, и приходится на что-то закрывать глаза, потому как идеальную особь не найти. Но есть несколько очень близких к идеалу, на мой взгляд. Вот на них я возлагаю очень большие надежды. Можно на их базе сообразить вполне приличное поголовье.
Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Нельчик!!!! ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕМУ!!!! И это поголовье все одно будет относиться к какому то типу !!! Ребяты-ДА НЕТУ НИ КАКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ,РУССКИХ,АМЕРИКАЕСКИХ и САХАЛИНСКИХ !!!! На каждое 3-5 поколение в глубинках приходят новые японские крови , а вот то,что брак не только породный,но и всеобщий (кривульки,пателки др ... генетические заболевания и пороки и.т.д) гонят на конвеере как топ -вот это СТРАШНО !!!!! А ТИПЫ ВСЕ РОВНО БУДУТ _ ТАК ОПРЕДИЛИЛИ ЯПОНСЫ В СВОИХ ПРЕФЕКТУРАХ за многие столетия !!!!! И как не крути- НЕТ НИ ОДНОЙ ШИБЫ С ОДИНАКОВЫМ ЛИЦОМ !!!! И идеалы у каждлго свои !!! Свой я описала выше ,но это не значит ,что мне не может понравится другие типы !!!! Полюбэ-Я ЗА ШИБО ВОЛКОВ и ЛИСИЦ !!!!! Какие бы они кракадилы б небыли для кого-то !!! Единажды это познав !!!
akita-akatsuki пишет:
нужно просто не противиться истине. Работать с теми собаками, какие есть, но стремиться на их основе двигаться в нужном направлени, а не кричать, что наши лучшие, а ваши с оч. хорами уходят с выставок! Пусть уходят!!!! Пока уходят!!!!!!
Мариш-ты соусем завосточилась-МУДРИШ !!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857
На сколько я поняла то японсы выбирают ПО ФИЛОСОФИИ ОЩУЩЕНИЙ,ну и немного цифр ,т.е-они хоть и интелектуальная нация,но доверяют больше ЧУВСТВАМ !!!!

Последний раз редактировалось: ksenija (14.10.11 19:41), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 19:40

akita-akatsuki пишет:
Переведена книга у других заводчиков, но они не спешат делиться
Марина, делюсь!!! В каждом номере журнала и сейчас уже нашли прекрасных спонсоров и журнал будет бесплатный.

akita-akatsuki пишет:
Было удивительно то, что они не тронули в 2006 году стандарт АКИТА, а издали приложение к нему, которое до сих пор точно ни кто не перевёл. Приложение это существует само по себе (отдельно от стандарта), но японские бридеры руководствуются в своей работе именно этим приложением, а не самим стандартом.
Сейчас я предпринимаю попытки перевести это приложение, которое у них называется примерно так - "Изменение стандарта Акита Кен от .... 2006 года" Вот поди и разберись в их порядках.....

Стандарт же ФЦИ по породе Сиба сделан на основе стандарта Японского кеннел клуба, а не НИППО!
Однако в Японии все бридеры (90%) руководствуются стандартом НИППО.
Кстати такое приложение было и по шибам и я даже ставила его в нескольких номерах журнала.

ksenija пишет:
Прыжок такой шибы 1,5 метра в высоту не застави её даже глазом маргнуть , очень вертвая и быстрая,прыгучая и ловкая .. Представитель тяжелого строения к сожелению не такой бычтрый и прыгучий,но если "забъет",то уже не отвертишся живым.

Не соглашусь, у меня Руся легко перепрыгивает вольер, а высота там в 1,8 м.
И Мами с Сати лекго перепрыгивают, хотя они европейского типа.

нелля пишет:
И было бы ещё лучше, если бы увлечённые , талантливые люди объединили свои усилия.
Вот это АБСОЛЮТНО верно!!! Только тогда порода будет развиваться, а так будет разбросанное разведение.

Марковна пишет:
а самое главное, что нужное направление видит каждый по-своему!
Эта тема уже обсуждалась, что кому то нравится БМВ, а кому то Вольво или Тойота. Многообразие - это хорошо!!!

Марковна пишет:
ради следования модным европейским тенденциям , которые любят стоп, шерсть, скулы и тп и соответственно для получения всех Европейских титулов
Ну тут сразу возникает вопрос - вот Рико, Гинза, Куруми и Арашик одного типа, а вот Куродай и Унша с прекрасными головами (более того Марина неоднократно говорила, что Унша имеет самую красивую голову в России), что хуже, нет прекрасные собаки.
Самое правильное и простое решение привезти этих собак на Ниппо Шоу в Италии и посмотреть как оценит эксперт Ниппо собак тех или иных.

Все таки если стремиться к Японии, то прежде всего важна ГАРМОНИЯ!!!!

Я сегодня обязательно выложу фото с России на FB и попрошу заводчиков, которые там присутствуют (японских конечно) дать свобю оценку, чтобы никто не говорил, что то или иное мнение, это мнение частного заводчика.

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 19:50

Елена пишет:
у меня Руся легко перепрыгивает вольер, а высота там в 1,8 м.
Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 Лена ,в свое время я занималась дрессировкой собак и на своем опыте имею знания о том,что собачка ростком 40-45 см способна преодолеть сетчатый забор высотой 4,5 метра !!! И не сомниваюсь,что твои могут сделать тоже самое ,а я говорила о прыжке не принужденном,как со взмаха крыльев ,когда собака с места перелитает 1,5 метровый забор даже не коснувшись его !!! И только потому что лень обходить !!!! Русик не обладает таким прыжком или он уникален в своем роде !!!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 19:55

Я честно говоря, даже не буду этим с ним заниматься, конечно я имела ввиду сетчатый вольер.
Зачем мне с ним бегать с препятствиями, это ему лично не пригодится.

http://www.shiba-inu.spb.ru
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 20:30

Елена пишет:
Не соглашусь, у меня Руся легко перепрыгивает вольер, а высота там в 1,8 м.
Речь о прыжке без касания. Т.е. собака с места может взлететь до уровня лица среднего роста человека.

http://www.shibas.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 20:30

Елена пишет:
Зачем мне с ним бегать с препятствиями, это ему лично не пригодится.
Питомник "Акацуки" - Страница 9 354909 Лен ...,я же не говорила о спортивных достижениях,а пыталась выразить способности сибы,присущие именно определенно сложенной !! Столько легкости и проворства, гибкости и скорости в них заложенно ,что меня это сразило не только как визуально приятный тип собаки (мне лично) ,но и как рабочие качества !!! Я не бегаю с собаками по припятствиям ,они сами бегают где хотят ...
И не принуждала я прыгать через деревянный забор на чужом хуторе ,а просто собака туда забежала ,а оббегать вокруг ем было лень ,вот он с маху и перелител через этот забор !!!Забор мне по плече ,мой рост 170 ,вот я и прикинула,что примерно около 150 высота забора .. У меня овчарки так не летали ,все одно им надо было вскочить на барьъер даже если с разбега , а тут сам пес от горшка 2 вершка ,перелетел через забор и дальше пошел искать мышей как ни в чем не бывало ....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 20:54

нелля пишет:
Ведь кому-то важен окрас, кому-то пропорции, и приходится на что-то закрывать глаза, потому как идеальную особь не найти.

Нелля, 1 000%!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972

Для этого и существуе многообразие типов, чтобы каждый заводчик смог пробовать использовать именно совокупность достоинств того или иного типа в своем разведении, чтобы достичь "идеальной" особи, или приближенной к своему идеалу, т.к. реально идеальных особей не бывает.

И прекрасно, что типов у разных заводчиков так много и все собаки разные. Это дает множество вариаций для дальнейшего разведения. Уже проверено давным-давно многолетним опытом многих заводчиков крупных и извесных питомников в других породах, что использование только одного типа постепенно приводит к его вырождению, выражающемуся как раз в постепенной потере красоты и гармонии у собак.

Мне очень понравилась по этому поводу фраза заслуженного эксперта РКФ А.Иванова, известного специалиста по терьерам (а терьеры как раз в России одни из самых лучших в Мире) в интервью для журнала "Друг".
Многотипность - это самое прекрасное, что вообще есть в кинологии. Именно сохранение разных типов для грамотного последующего использования в разведении - основная задача заводчиков......На настоящий момент в России мы часто, к сожалению, видим только "перетягивание одеяла на себя.... ( эксперт FCI-РКФ А.С. Иванов, бывший президент Национального Клуба Породы Керри Блю Терьер в России).

Поэтому мое мнение, что фанатично стремиться как и к "японизации", так и к "европеизации" породы и блажить во весь голос, что "только мой тип - и есть самый правильный и исконный и мои собаки самые правильные!!" - полная ерунда и просто надуманность во фразах и личных амбициях, не всегда верных.

Заводчикам нужно стремиться к разведению просто красивых, ярких и гармоничных собак с крепким здоровьем. Собак, которые будут нравится и собственным владельцам, и, конечно, экспертам. (ИМХО!!!)

нелля пишет:
Хорошо,что есть люди, которые к этому стремятся. И было бы ещё лучше, если бы увлечённые , талантливые люди объединили свои усилия.

ИСТИНА!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 20:56

ksenija пишет:
Мариш-ты соусем завосточилась-МУДРИШ !!!

Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 Не, Ксюх, не совсем ещё Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 , но так хотелось бы!

Елена пишет:
Я сегодня обязательно выложу фото с России на FB и попрошу заводчиков
Мы уже читали на страничках одной европейки, тот материал, который вы со своей удалили Питомник "Акацуки" - Страница 9 82841

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 21:43

Девочки, очень интересно, очень..пусть я и не всё "понимаю", но интересно... Давайте, ну пожалуйста, сохраним темп диалога-обсуждения...как бы "другое мнение"- это не враг:)))
Пожалуйстааааа, ГОВОРИТЕ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 22:40

С тех пор как мы вступили в НИППО, нам присылают всякие расслылки. В этих рассылках помимо очень интересных текстов, которые я планирую отдавать в перевод, помещаются ещё и фото собак.
Сейчас я выставлю для вас фото из одной такой рассылки. На страничках и Сиба, и Кисю, и Сикоку, но я буду выставлять только Сиба.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 22:44

Нашла собаку по отдельным параметрам схожую с Араши, но это впервые!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 22:49

А теперь фото из российского журнала питомника С-П, которые временно у меня. Можно сравнивать

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 22:54

Марин, у всех давно есть этот стандарт, я его года три из инета скачивала, старый нипповский.
Девочки, естественно, каждый считает своих лучшими. Очень суперская собака будет стоить баснословных денег и ещё большой вопрос продадут ли такую за границу те же японцы. А вот если сообща подходить к вопросу, объективно подойти к выбору пар, вот тогда всё и получится!Я понимаю, что каждый волен принимать решения сам и т.д. Но, может быть, можно создать на базе какого-нибудь питомника что-то вроде национальной программы разведения, чтоб все желающие могли принимать участие?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 22:57

текст под фото Rosie as New Champion - July 2006

текст под фото Rosie - Best of Winners and Best of Breed at the Burns Lake Show
текст Ch Morningstar Gorin of Jade (American and Nippo Champion)
я так понимаю что я провалилась в какой то канадский питомник
все Марин-пора нас выносить, а то ведь в гугл найдется все! и твоя страница будет его филиалом! прости и боьше не буду -бу ждать когда админ все утащит!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 23:02

Только, по-моему, в журнале ошибка, дважды фото Бенджамина стоит, вместо Хироши Наташиного. Питомник "Акацуки" - Страница 9 775683

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 23:03

Марин и Лена у меня со зрением что-то или нет? я Хироши не узнаю на фотке совсем? там при верстке ничего не перепутали?

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty14.10.11 23:04

нелля пишет:
Марин, у всех давно есть этот стандарт, я его года три из инета скачивала, старый нипповский.
У всех может и давно, а у меня вот нету, но из инета мне не надо, извини за просьбу, Нелль.

Питомник "Акацуки"
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий