| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 3:32 | |
| Ого!! Вот это КРАСОТА!!! Вот теперь классно! И никакой пасмурный день не помеха. Марина, дочка - просто красавица!!!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 3:34 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и у меня других слов нет! Очень интересная задумка! Марина, вам бы с Викой еще солнечную погоду поймать и пожелтевшую листву, тогда фоткам цены бы не было! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 4:32 | |
| - СЕлена пишет:
- и пожелтевшую листву
Это у вас осень, А у нас ЛЕТО! и травка зелёная! Ну подумаешь, дождик! Так летний же! Вобщем доэксперементировалась! Выставляю плоды рук своих Рико - улучшенный, Потрясающе интересно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 5:59 | |
| akita-akatsuki, да уж, фантазия разгулялась мне предпоследняя понравилась, прям волчара такой получился _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 7:48 | |
| Красота!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 14:06 | |
| Марина, КРУТО!!!! Прямо в рамочку просится!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 14:21 | |
| Марина, супер!!! Какая ты молодец! Очень хорошие фотки! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 15:04 | |
| akita-akatsuki, японское трио - выше всяких похвал!!! Все ТАКИЕ красивые, и осень... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 16:08 | |
| И я добралась до фото, Викуля как всегда юна и прекрасна!!!!!! Гинза мне понравилась на всех фото, портрет особо передает ее женскую натуру!!! И повторюсь Рико почему-то мне в лысом виде больше нравится, хоть убей меня не знаю по чему, он для меня какой-то настоящий чтоль становится. Марин а кимоно это прям с Японии привезли? А пояс где к нему? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 16:15 | |
| Ура, у меня открылись фотки!!! Марина, огромный респект!!! Очень классно выбран ракурс собак, что в стойке (особенно у Рико), что в портретах!!! Гинза очень женственная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 16:59 | |
| Ну девочки, с портретиком Рико - это я баловалась, увлеклась немного! Не принимайте всерьёз, пожалуйста. - ksenija пишет:
- музы тебе потолще,что б фантазию фантаном било
Ксюх, вот это случайно, времени-то на баловство нет совсем. Я очень рада, что фото вам понравились. Снимала не я, а дяденька один. Фотки, правда, не яркие получились, ну ничего, я их потихоньку доработаю. А мне так подловить собачек не дано. Талантов не хватает. - Nozomi пишет:
- Марин а кимоно это прям с Японии привезли? А пояс где к нему?
Элл, наряды Вика в Японии приобрела. Посмотри внимательно - первое летнее кимоно с поясом, а сзади и бант имеется - оби называется, а второе без пояса, т.е. с поясом, но с обычным, думается мне, что это скорее всего халат. Вот Элл, специально для тебя, здесь я не собак показываю, а кимоно. У Вики и спец обувь для кимоно имеется - гэта, и носочек несколько пар. Носочки тоже специальные - большой палец отдельно, остальные вместе. Это, чтобы перепонка гэто ноги не натирала. Вика ото всюду национальную одежду прихватывает , слабость у неё на это. Спасибо, хоть не шелковое кимоно выбрала, а хлопковое, а то я уже банкротом была бы Кимоно - вид сзади [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимоно - вид спереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 17:03 | |
| Супе Марин, я этим очень увлекалась в свое время кимоно, изучала, на сколько я знаю это очень дорогое удовольствие и не многие его себе могут позволить. Еще раз передай Вие респект, сжу любуюсь и ей а кимоно!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 20:09 | |
| Ну что не день то праздник на сайте..Элла, Наташа, теперь вот Марина..Такими фоточками порадовали интересными!! Марина, нуу все участники фотосессии просто безупречны!! Могу себе представить, как ваша душа поёт, глядя на таких детей! Рады за вас!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 20:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Рады за вас!!!
Ирин, спасибо большое! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 20:29 | |
| akita-akatsuki, Мариша, слушай, а можешь своей престарелой подружке, то есть мне, сделать тоже такой портрет, как Рико в кубике, ну только допустим моего Карика? Я всё хочу какой-нибудь рисунок на футболку сиба, но не мордочку уже конкретную, а вот именно в обработке, можешь? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 20:43 | |
| - Vassa пишет:
- Я всё хочу какой-нибудь рисунок на футболку сиба, но не мордочку уже конкретную, а вот именно в обработке, можешь?
Жанн, давай ставь сюда фотку! Щас изобразим! Или для футболки в большом разрешении надо? тогда на почту. Во, дела-то! А я сначала пожалела, что выставила свои эксперименты, а теперь думаю, хорошо, что кнопочки редактирования не работают. Может и футболочка оригинальная выйдет в свет Ну и ещё вопросик у меня к тебе престарелая моя подружка! Если ты престарелая, то я тогда что вообще "залежи каменного угля"? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.09.11 22:35 | |
| Марин, вышла первый день на работу-было не до форума, но вот счас глянула и сижу радуюсь-и Вика и собаки .... хорошо то как! Шибы на фоне осени и девушка в кимоно....Душа радуется! пс Кимоно у меня тоже есть, только пояс потерялся -мужа сестра привезла из Японии, она там в молодости работала по контракту "МУДЕЛЬЮ" года три. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 1:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вобщем доэксперементировалась! Выставляю плоды рук своих
Рико - улучшенный Даааа, Марина!!! Вот это на тебя напал творческий порыв! Реально классно!!! А еще мне больше всего понравилось фото Рико в черно-белом варианте, портрет в как-бы потрескавшемся зеркале. Очень стильно!! Я сама вообще безумно люблю портреты, на них глаза живые и души видно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 2:14 | |
| Осенний лист на темный шелк Упал последней бабочкой. Бегу за уходящим летом..... Как солнца свет Cо мною две легконогие мечты Летят и отгоняют сумрак (Не Басе) Марина-Вика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 2:28 | |
| Марина, фотографии супер. Кимоно сногсшибательное и дочка с собаками просто супер!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 2:58 | |
| - Марковна пишет:
- Осенний лист на темный шелк
Упал последней бабочкой. Бегу за уходящим летом..... Как солнца свет Cо мною две легконогие мечты Летят и отгоняют сумрак Юль, нет слов! Просто СУПЕР! Мне так нравится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 3:00 | |
| Девочки, спасибо всем, всем большое, за то, что фото вам понравились! Прям вдохновляете на новые труды Пойти что ли портретик гладью вышить? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 3:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пойти что ли портретик гладью вышить?
Ой, вышить, Марин, вышить!!! Еще можно тафтингом сделать или витражными красками окна разрисовать. Сибы очень вдохновляют, меня останавливает только то что времени маловато и трудности с покупкой ниток в тон, очень хочется порукодельничать, но раз сама пока не могу, то хоть на Ваше творчество полюбуюсь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 3:27 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.09.11 3:28 | |
| СЕлена, а что такое тафтинг? | |
|
| |