| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.10.11 2:20 | |
| Инна, в первую очередь мне надо "освежить" загранпаспорт! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.10.11 2:26 | |
| Безобразие какое! У нее еще пачпорта нету!!! Срочно освежай, а то другие новогодние освежатели паспортов скоро потянуться в ОВИР! От себя добавлю, европейские рождественские базарчики очень милая вещь!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 20:12 | |
| В прошедшие выходные в Германии, в Дортмунде прошла крупная международная выставка BUNDESSIEGER 2011. На FB можно посмотреть фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Из вывесила Nadine Geck. Очень рада за Helle Röschard, что Justa Massimiliano "Massi" (владелец Bill Fletcher, USA), который находится у нее в аренде, получил BOB и номинацию на " Crufts". "Маssi" является родным дедушкой Лениного Фуджи и отцом нынешнего Чемпиона Европы - 2011г. Поздравляю своего совладельца Витаутаса Баранускаса, его сука Katsura no Koki go Zara получила R.CACIB на BUNDESSIEGER 2011, а на националке, во второй день получила BOS. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 21:29 | |
| ссылка не открывается! вообще! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 21:51 | |
| - Марковна пишет:
- ссылка не открывается! вообще!
Тебе надо подружиться на FB с Nadine Geck. И тогда все откроется. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 22:05 | |
| Света, мне тоже не доступна страница, а очень хочется посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 22:34 | |
| нелля, Тебе то же надо подружиться на FB с Nadine Geck. У нее там 60 фотографий и перетаскивать их все на форум у меня, к сожалению, нет времени. Если хотите, то завтра могу вывесить фото победителей. Может за это время и еще кто фоток подкинет.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 22:42 | |
| Света, я не хожу на FB, меня итак мои домашние от бука отгоняют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хоть здесь дают посидеть пообщаться. Очень буду благодарна, если выложишь фото победителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.10.11 22:57 | |
| нелля, Нелля, я завтра постараюсь выложить фоток побольше. Сегодня уже не смогу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 22:20 | |
| нелля, Нелля, вывешиваю фото победителей BUNDESSIEGER 2011. И несколько фото других собак, участников выставки. Justa Massimiliano - (BOB) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ai-We-Sedso Famous Flyer (BOS) & Justa Massimiliano (BOB) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ai-We-Sedso Famous Flyer (BOS) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dragon House G.I.Joe & Justa Massimiliano [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dragon House G.I.Joe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saskatchewan Trail's Justintime [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Kazakoshi No Terufusa Go Yokohama Atsumi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saskatchewan Trail's Justintime, Justa Massimiliano, Ai-We-Sedso Famous Flyer & Saskatchewan Trail's Jade [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Saskatchewan Trail's Justintime & Justa Massimiliano [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ai-We-Sedso Famous Flyer, Hi-Jinx Black Agate & Katsura no Koki go Zara [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ai-We-Sedso Famous Flyer (CACIB) & Katsura no Koki go Zara (R.CACIB) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ura no Namihime Go Asahi Keisukesou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Genwaku No Aiko Go Kuroakasou , We-Sedso Shadow On The Wall, Jusei No Takayuu av Enerhaugen, Ura no Namihime Go Asahi Keisukesou & Katsura no Koki go Zara (R.CACIB) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Genwaku No Aiko Go Kuroakasou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Akemi vom Hochlartal & Saskatchewan Trail's Jade [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 22:22 | |
| Оля, наш админ, спасай! У меня получился повтор фотографий, а редактора нет. Как их убрать? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 22:31 | |
| Justa Massimiliano так похож на Русю!!! Просто одно лицо))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 23:21 | |
| - Света пишет:
- Justa Massimiliano (BOB)
Красивый какой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 23:56 | |
| - Корсика пишет:
- Красивый какой!!!
Нравиться? А у меня есть бронь на щенка от его дочери. Правда не знаю, куда мне еще собаку, с этими -то голова кругом идет. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 23:58 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.10.11 23:58 | |
| Света, а фото дочери есть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 0:02 | |
| - Корсика пишет:
- а фото дочери есть?
Конечно есть. Но пока это секрет. Я жду уже год. Там очень редко вяжут собак. Да и малыша мне не продадут, условие, что бы он закрыл Чемпиона Америки. А я не хочу брать подрощенную собаку. У меня Маканька растет задирой, могут быть драки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 2:00 | |
| - Света пишет:
- Да и малыша мне не продадут, условие, что бы он закрыл Чемпиона Америки
Да и ценник сразу вырастает в разы. Так а если Масси сейчас в Европе, то повяжут еще не скоро в Америке. Он ж евроде на полгода в Европу приехал??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 2:01 | |
| Будет родственник по дедушке моему Фуджику)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 6:25 | |
| Фотки вашего бешенного пробега-СУПЕРЕСТИЧЕСКИЕ СВет !!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 13:10 | |
| - Света пишет:
- А у меня есть бронь на щенка от его дочери. Правда не знаю, куда мне еще собаку
Бери не думай, там на месте разберёмся, сиба много не бывает!!!!! В конце-концов помни, что мы у тебя есть ( мы-это девушки , породы сиба!), которые в тебе нуждаются ( в тебе- это в мальчиках породы сиба!) - Елена пишет:
- Justa Massimiliano так похож на Русю!!! Просто одно лицо))))
Вот уж поистине у каждого своё виденье! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 13:33 | |
| Света, ТРЕТЬЕГО????? нуууу ты смелая женщина!!! Справляться с тремя кобелями?? Ты молодец! Здесь один то уже весь двор разогнал, нас стороной обходят:((( в багаже две драки(теперь даже и не подходим знакомиться ни к кому) с биглем и ретривером..хорошо и муж с нами был, растащил братву...а я в ступоре была от ужаса за Юсю:((( В общем, ты-герой!!:))) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 13:54 | |
| Света, ты по истине рисковая женщина!!! Я на третью собаку решиться не могу, очень хочу, но....боюсь, что свободного времени, которого и без того не много, вообще не будет!!! Поэтому ещё годик-два подожду... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 16:46 | |
| - Елена пишет:
- Да и ценник сразу вырастает в разы.
Так а если Масси сейчас в Европе, то повяжут еще не скоро в Америке. Он ж евроде на полгода в Европу приехал??? Ценник для меня не вырастет, у нас все договорено. А причем здесь Масси? Ты видно не поняла. Вязаться будет дочка Масси, она уже взрослая. Да щенок будет по материнской линии родственник твоему Фуджи. - Vassa пишет:
- Бери не думай, там на месте разберёмся, сиба много не бывает!!!!! В конце-концов помни, что мы у тебя есть ( мы-это девушки , породы сиба!), которые в тебе нуждаются ( в тебе- это в мальчиках породы сиба!)
Жанна, спасибо на добром слове! Я бы с удовольствием взяла, мои домашние против. Муж кричит, что это уже псарня будет в квартире. - The Family of Yukos пишет:
- Света, ТРЕТЬЕГО????? нуууу ты смелая женщина!!! Справляться с тремя кобелями??
Ира, так вот и я драк боюсь. Это то меня и останавливает. Если бы жила за городом, то проблем не было бы, а в квартире - сложновато. - Ната пишет:
- Света, ты по истине рисковая женщина!!! Я на третью собаку решиться не могу, очень хочу, но....боюсь, что свободного времени, которого и без того не много, вообще не будет!!!
Наташ,а у меня свободного времени и так практически нет. . Но поживем увидим. Сначала щенкам надо родиться, затем надо, что бы выросло что-то путное, а если он будет закрывать чем. Америки, да еще и тесты там делать, то это год-полтора не меньше. А ктому времени может я уже перееду жить за город. Поэтому я не гоню лошадей, пусть все идет своим чередом. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 16:53 | |
| Света, я согласна старим мужем на все сто!!!! Три кобеля в квартире.... Но хорошие кобели нужны конечно!!!! тем более Фуджи будет вязаться на питомнике)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|