| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 16:53 | |
| Света, я согласна старим мужем на все сто!!!! Три кобеля в квартире.... Но хорошие кобели нужны конечно!!!! тем более Фуджи будет вязаться на питомнике)))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 16:55 | |
| Чемпиона Америки закрыть не сложно, вон Фуджи уже в 9 месяцев чемпион Америки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 17:04 | |
| - Елена пишет:
- Чемпиона Америки закрыть не сложно, вон Фуджи уже в 9 месяцев чемпион Америки
Я знаю. Сестре Макани Каное осталось получить 5 поинтов, а ей еще нет 8 месяцев. А если делать тесты по здоровью, то колени и глаза после года. А дисплазия после 24 месяцев. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 18:07 | |
| - Света пишет:
- Наташ,а у меня свободного времени и так практически нет. . Но поживем увидим. Сначала щенкам надо родиться, затем надо, что бы выросло что-то путное, а если он будет закрывать чем. Америки, да еще и тесты там делать, то это год-полтора не меньше. А ктому времени может я уже перееду жить за город.
Поэтому я не гоню лошадей, пусть все идет своим чередом.
Кто его знает, что нас ждет через год-два.....может возможностей будет больше, чем желания Я могу хоть завтра завести себе пару-тройку шиб, но куда и где взять время??? Надежда на мамину пенсию, если уйдет, то моя душа за собак будет спокойна. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 19:55 | |
| - Ната пишет:
- Кто его знает, что нас ждет через год-два.....может возможностей будет больше, чем желания
Золотые слова. Я поэтому и не дергаюсь, пусть все идет своим чередом. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 21:05 | |
| Пусть идёт!!!:)))) но название питомничка можно уже попридумывать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 21:20 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Пусть идёт!!!:)))) но название питомничка можно уже попридумывать
Ира, я владелец кобелей, поэтому питомник открыть не могу, хотя кинологическое образование позволяет. Я лучше со своими кобельками присоседюсь к своим единомышленникам, которые открыли свои питомники. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.10.11 23:58 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 16:23 | |
| Результаты выставки в Латвии, "Интренацилнальная выставка ЗООЭКСПО 2011" 12. шиб, судья Марья Талвитие класс щенков(суки): AIKO AJ SHIDO-exc.,PP.BEST PUPPY owner: Jusina O. кобели: интермедиа класс: Ze Z HELFSTYNSKEHO PANSTVI-оч. хор. owner: Slobodjanika Oksana открытый класс: COPPERDOTS YAMA HITO-оч.хор. owner: Slobodjanika Oksana TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ex.,CACIB,BOO!!! owner: Olegs Pochivalovs победа была вдвойне приятна,так как наш конкурент из Норвегии,является ТОП 2 шиба НОРВЕГИИ, 2 раза,выйгравший 1 раз спец. выставку где было 89 собак, 2 раз на спецухе лучший кобель 2.среди 26 кобелей. И наш полураздетый Чиви стал Лучшим Кобелем!!!!! класс чемпионов: TENKO AV ENERHAUGEN-exc.,CAC,R.CACIB owner: Knudsen Eric cуки: класс юниоров: INCIPITA VITA NOVA-оч.хор. owner: Olegs Pochivalovs SHIBATROLL`S FIORELLA-exc.,PP,JCAC,BEST JUNIOR,BOB!!!!! owner:Olegs Pochivalovs Это был дебют Фъёрки, ей всего 9 месяцев,это была её первая выставка и первый выход в юниоров, и такая первая победа!!!!!! класс интермедиа: Megumi No Koki Go Zara-exc.,CQ,R.CACIB, Лучшая сука 3 owner:Filatovs Viktors открытый класс: СHISATO-сука Финского разведения, не приехала. owner:Junno J. GENKOU GO SHUN`YOU KENSHA-exc.,CQ, CAC, Лучшая сука 4 owner:Olegs Pochivalovs SACHI TAJGETA-оч.хор. owner:Olegs Pochivalovs класс чемпионов: AKINA DEL MONTE DE HAYA VICTORIA-exc.,CQ, CACIB, Лучшая сука 2 owner: Slobodjanika Oksana
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 16:36 | |
| Хотелось бы также отметить что мы с борзой Гизеллой Инципита Вита, ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЛУЧШАЯ СУКА СРЕДИ 5 СУК, Гизе 1 год. у меян етсь несколько фоток,не лучшего качества,надеюсь потом Оксана или еще кто выставит побольше фоток. Хотелось бы сказать большое спасибо за всем тем кто за нас болел, а также моему любимому и Дорогому хендлеру полине, за помщь и подготовку собак. а также родителям,которые также очень помогали. В стадии обрастания, Чиви-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на лучшую суку, ФЪЁРА ЛУЧШАЯ СУКА И ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фъёра,Кума,сестра Мисако - Мегуми и Ниня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучша сука и лучший кобель!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фъёрик и Чиви))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 17:13 | |
| Поздравлямс! собаки явно горды победой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 17:35 | |
| Поздравляю с победами!!! Фьёра очень красивая!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 17:49 | |
| Поздравляю Фьерика!!! Очень хорошая девочка! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:03 | |
| Фъера - очень красивая девочка !!! Ксения, а кто ее родители, напомни? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:06 | |
| Ой, извиняюсь, опять редактор убрали!!!!!!! Предыдущий пост был адресован СОФЕ, а не Ксении!!! Еще раз, извиняюсь! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:08 | |
| Arina, Фъёрик был подарен нам Норвежским питомником)))) Её мама Шведская сука,очень близкая по кровям Светиному кобелю Оши и Лениному Фуджи. Отец Фъёриной мамы разведения питомника Суно Джо, мать разведения Санди Смитт. Отец фъёры норвежско японских кровей,из питомника Соллдогенс! Девочки спасибо за поздравления! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:13 | |
| Sofa(umka), Поздравляю с такой великолепной победой тебя и твоих замечательных собак!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:21 | |
| Поздравляю Софу с БОБом, Ксению с Куминым САСИБом и отличным результатом малышки Ксениного разведения, а так же Оксану, хозяйку Мегуми с R.САСИбом! Вообщем всех с победами! Спасибо Софе за подробный отчет и отдельные поздравления с победой борзой! Софа, Ксения что то написала, что ты уступила САСИБ норвежскому кобелю, прости я не очень поняла, такое возможно? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:42 | |
| - Инна пишет:
- Софа, Ксения что то написала, что ты уступила САСИБ норвежскому кобелю, прости я не очень поняла, такое возможно?
да если Чиви ИНТ чемпион по всем правилам ФЦИ ты можешь отказаться от него и он перейдет следущему,если же не хочешь,так как кобель ИНТ чемпион и всегда спрашивают нужен или нет,при слове нужен,цациб недостается никому! так как 1 интер, а тебе уже его вписали в описание, это формальность, если поставят галочку,то цациб неперейдет никому, если же отдаешь другому, то ему уже вписали епреходящий и через время он придет по почте. Чиви не должен был идти вабще,но я опоздала переписать акит,так как еще не получила их родословные на тот момент! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:49 | |
| Классно! Соня, ты молодец! И мне очень нравятся латвийские правила, сразу на выставке можно решить вопрос о передаче титула! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:55 | |
| - Инна пишет:
Классно! Соня, ты молодец! И мне очень нравятся латвийские правила, сразу на выставке можно решить вопрос о передаче титула! да уж, у нас правила приемлимые,но вот в Италии например, собака не может брать больше чем 4 цациба!!!! этого для закрытия интера достаточно. а то ходит и по 100 цацибов собакам собирать и не давать никому закрыть... а в Италии конкуренция,огогого) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 18:56 | |
| я имела ввиду что хочешь не хочешь,если у тебя есть 4 цациба, 5 и последующий всегда перейдет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 19:03 | |
| Sofa(umka), Софа поздравляю тебя и твоих собак с победой!!! Фьерка очень красивая девочка! Спасибо за результаты и фотографии. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 19:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- но вот в Италии например, собака не может брать больше чем 4 цациба!!!! этого для закрытия интера достаточно. а то ходит и по 100 цацибов собакам собирать и не давать никому закрыть...
Очень хорошие, на мой взгляд, правила. Я тоже считаю, что если собака уже закрыла интерчемпиона, то не фига просто так потом ходить и мешать закрываться другим. Думаю, итальянцы правы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.11.11 19:04 | |
| Поздравляю еще раз Ксению и Куму с CACIBом!!! И ждем фоток! Поздравля. Оксану и Мэги с R.CACIB!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.11.11 5:17 | |
| Сонь спасибо за полные развернутые результаты, поздравляю с победами и просто с участием на выставке!! И мне Фьера очень приглянулась, красивая девочка! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|