| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 13:27 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 14:00 | |
| Елена, Лена, это не сестра моего Эйгатая В классе сук-юниоров Хандзимемасите Эгами (Краснодар)? ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с прекраcными победами! Молодцы!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 14:51 | |
| K2_, Юлия Эйгатай, спасибо! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 15:59 | |
| Поздравляю победителей! Так держать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 16:08 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 18:26 | |
| Юля, это Хандзимемасите Егами. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 20:24 | |
| - Корсика пишет:
- Расскажите об эксперте
Даш ...Эксперт "дядько в юбке" ... Давольно тщательно осматривает собак,прежде чем лезть в рот -спросит .. Как я поняла любит собак в прекрасной кондиции . Наша лена наблюдала за рингом часа 1,5 и была в ужасе сколько оч.хоров выходили из ринга ,т.е она не стиснялась раздавать оч.хоры. С ней была стажер и конечно она была еще более строгая. Обращает внимание на состояние шерсти,щупает это дело ,обращает внимание на голову и зубы. В общем ей по нраву массивные собаки или в хорошей форме. Мы в январе выставляли под ней Чучика в юниорах ,тогда он еще был в прекрасной форме и получил он тогда БОБ ,но я сказала,что еще раз бы под ней не хотела выставляться ....она давольно жесткая как металл. В общем она не "слепая" и давольно принципиальная. Думаю,что она не раз судила шиб...... | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 21:09 | |
| Спасибо, Ксень! Что она жесткая, а порой жестокая, я знаю, а вот подробности))) Спасибо ещё раз!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.11.11 23:42 | |
| - Корсика пишет:
- а порой жестокая, я знаю, а вот подробности)))
Ну так что б жестокая,я думаю,что она давольно добрый человек,но не мягкий ,даж улыбалась иногда .... Куда подробней то ?? Даш .... - ksenija пишет:
- любит собак в прекрасной кондиции
- ksenija пишет:
- состояние шерсти,
- ksenija пишет:
- голову и зубы
- ksenija пишет:
- по нраву массивные
- ksenija пишет:
- хорошей форме
,глаза,уши,линию спины,углы,цвет шерсти . Про движение и повидение ни слова.Хендлинг её интересует в последнюю очередь. Мне показалось,что больше всего она обращает внимание на шерсть и в общем корпус . Даш, мое личное впечатление,что тетка с головой и не самодур (по шибам) ,типо знает,что делает и имеет свой личный вкус. Предпочтение не крупным,но широким в хорошей шерсти .... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.11 18:30 | |
| - Би Хана пишет:
- 6 ноября 2011г, Интернациональная выставка собак "Кубок Донбасса - 2011", г. Донецк, Украина.
Эксперт Галина Тодорова (Болгария). В выставке принимают участие 5 сибочек. В классе сук-юниоров Хандзимемасите Эгами (Краснодар) и Черный Вальс Унэби (Ростов-на-Дону). Извините, но кто из них стала лучшей девочкой-юниоркой, не знаю. В классе кобелей-чемпионов Дземби Джедай (Москва) - отлично, ЛПП, CACIB. В промежуточном классе, сука Daidzina amai (Краснодар) - отлично, R.CACIB В классе чемпионов, сука Bi Hana Tajgeta (Москва) - отлично, ЛС, CACIB. Кроме того, Джедай выиграл бест 5-й группы.
А 5 ноября 2011г была просто выставка ранга САС. Там судила эксперт Дружинина. В этой выставке участвовали только две наши собаки. Обе получили отлично, САС, ЛПП - Джедай. На бесте 5 группы Джедай стал 3-м. Оля и Наташа поздравляю Вас с замечательными результатами, Джедаю жму лапку он большая умница!!!! Нелля тебя поздравляю так же с прекрасными результатами и закрытием титулов!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.11 22:36 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.11 17:20 | |
| о блин! я в опаздывающих! ВСЕХ снова поздравляю! и желаю дальнейших успехов и побед! пс Народ у вас бывает что "новые" темы активными не подсвечиваются?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.11 18:31 | |
| - Марковна пишет:
- Народ у вас бывает что "новые" темы активными не подсвечиваются?!
бывает! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.11 19:51 | |
| - Марковна пишет:
- "новые" темы активными не подсвечиваются?!
вот и у меня така бяда ....,прям аж обидно ,что и поздравить и пожелать хотелось,а не видно темки и пропускаю многое ...... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.11 23:12 | |
| я в таких случаях смотрю по надписи "сегодня" _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.11.11 22:52 | |
| Девочки- Всем спасибо за поздравления ! Хорошо выставляться мы еще не научились , но мы стараемся . И песы наши были просто в ударе . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.11 21:28 | |
| Джедай, Наташа и все девчата, которых я из-за своей суеты не поздравила с замечательными выступлениями, простите, Я ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни в коем случае не опускать планку, только вперед! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 3:17 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! Ты лучше там дальше про Японскую выставку пиши, не отвлекайся!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 14:21 | |
| Хочется похвастаться подарком, который я получила от своего Йохо на день рождения. В Бельгии на Чемпионате Чемпионов, он получил титул ЧЕМПИОНА ЧЕМПИОНОВ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 17:14 | |
| УРА!!!! Нашего папулю с победой!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 17:21 | |
| - Елена пишет:
- подарком, который я получила от своего Йохо на день рождения.
Отличный подарок! Поздравляю! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 18:27 | |
| - Елена пишет:
- получил титул ЧЕМПИОНА ЧЕМПИОНОВ!!!
Поздравляю с победой! Достойная оценка вашему труду! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 18:36 | |
| - Елена пишет:
- Хочется похвастаться подарком, который я получила от своего Йохо на день рождения. В Бельгии на Чемпионате Чемпионов, он получил титул ЧЕМПИОНА ЧЕМПИОНОВ!!!
вот это да!!!! Титул правда для меня на слух не понятный, как масло маслянное, но не суть. Йохо этого достоен он классный пес!!!! Еще раз поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 18:43 | |
| - Елена пишет:
- Хочется похвастаться подарком, который я получила от своего Йохо на день рождения.
Поздравляю!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 18:58 | |
| Элл, титул замечательный! С такой победой не грех поздравить! На Чемпионат Чемпионов приглашались только избранные собаки, например, интеры или победители серьёзных выставок международного масштаба. Мы тоже имеем такое приглашние, но от лени своей не поехали. Приглашение выглядит вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поэтому, я от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ЙОХО С ПОБЕДОЙ!!! с очень серьезной победой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|