| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 18:58 | |
| Элл, титул замечательный! С такой победой не грех поздравить! На Чемпионат Чемпионов приглашались только избранные собаки, например, интеры или победители серьёзных выставок международного масштаба. Мы тоже имеем такое приглашние, но от лени своей не поехали. Приглашение выглядит вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поэтому, я от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ЙОХО С ПОБЕДОЙ!!! с очень серьезной победой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 19:01 | |
| Дак я и не спорю, просто на слух чудно!!!! Йохо пусть и собака но большой труженик, сколько у него выставок за плечами самому богу известно, это колосальный труд, и это вызывает уважение и похвалу!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.11 22:54 | |
| Поздравляю, Лена!!! Йохо - супер собака, настоящий ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 0:25 | |
| Большое всем свесило за поздравления!!! Йохо начинает чахнуть без выставок, он реально расцветает в ринге!!!! Я рада, что именно российская собака получила это звание!!! Особенно благодарю за поздравления Марину и Жанну, оченьприятно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 2:27 | |
| Чемпион Чемпионов-звучит гордо. Поздравляем!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 2:32 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 4:08 | |
| Я думаю Елена будет не против, фото с ФБ Йохо и Кристина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 5:51 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 11:13 | |
| Лена, поздравляю с таким замечательным титулом Йохи!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 12:41 | |
| Всем еще раз спасибо!!! А титул оказывается звучит еще громче - ЧЕМПИОН МИРА ЧЕМПИОНОВ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 12:48 | |
| А как проходит это шоу?? Как отбирают лучших? Между кем? По породам? Интересно же. Можно, как Жанна, описать процесс? Рассказик, так сказать. А ещё б и с фотками:)) В отдельную б темку, все будем знать, как оно в Японии, как на Мире, как вот на ЧемпионеЧемпионов..очень это познавательно.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 12:53 | |
| The Family of Yukos, Я САМА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Кристина вернется примерно в среду и тогда я буду все знаьб. это что то наподобии нашего Золотого Ошейника, проводится эта выставка очень редко и тем приятнее получить данный титул. отбор сначала по породам, но так как всех подробностей не знаю, то не могу ответить пока на все вопросы. ждем Кристину и тогда с удовольствием расскажу, думаю не стоит открывать специальную страницу, а вот на своей страничке напишу
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 14:42 | |
| Елена, Поздравляю Вас, великолепного хэндлера Кристину, ну и того японского парня, я имею ввиду заводчика, он наверное безумно рад Иохиным успехам. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 14:53 | |
| Спасибо, Инна! Мой заводчик очень рада Йохиным успехам!!! Я очень благодарна именно судьбе, что Йохо стал моим!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 14:55 | |
| Лена, поздравляю Йохо с такой замечательной победой!!! И с нетерпением жду рассказа, как это все происходит. Мы с Жанной Даниловой собирались съездить просто посмотреть, но не получилось у Жанны щенки, а ее сестра, которая должна была быть переводчиком срочно улетела в Америку. Наверняка, было очень красивое зрелище. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 14:58 | |
| Ждем все дружно Кристину. А я вот собираюсь посмотреть выставку крупную в Америки, вот думаю где будет реально незабываемое шоу!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.11.11 20:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.11.11 0:37 | |
| Нель что за фото с какой выставки и кто на ней? И можно побольше совсем маленькая:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.11.11 17:05 | |
| Это CACIB в Донецке. На моей страничке покрупнее есть) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 21:26 | |
| Света, сегодня немного разобралась в это мрегламенте. Все достаточно непросто. Оказывается отбор не идет, как у нас на Золотом ошейнике сначала по породам, он идет по группам и в группе выбирается семь собак, которые и входят в 64 самых самых собак. Итак, два эксперта выбирают 7 собак из всех собак пятой группы (было 99 собак, из них 6 шиб). Из нашей группы вошли 2 американские акиты, 2 сибирских хаски, фараонова собака, шиба и самоедская собака (судил эксперт из Чехии Vondrous O. и судья из Швеции Sporre-Willes R.) Отбор по количеству набранных баллов, каждый эксперт ставит максимум 50 баллов. То есть максимальное количество баллов 100. После того как проходит отбор из группы, уже что то напоминало наш Золотой Ошейник. Финальные конкурсы судили - Maniero E., Kamisato H., Kliebenstein H. Очень было обидно Тошинори Омура с пуделем, который выиграл Бэст в прошлом году на Чемпионате Мира. Он попал в отбор только с одном своим черным пуделем, а белого красавца не взяли. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 21:46 | |
| Елена, Лена, спасибо. Мне вчера уже рассказали, как это происходило. А какие были еще шибы? Мне не сказали. Там ведь по правилам отбора на это шоу, их столько не должно быть. Там ведь учитывались только Дортмунд, Чемпионат Мира и Европы. Йохо и Шинка сразу получили квалификацию, став Чемпионами Мира. А остальные то туда как попали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 21:49 | |
| Хорошая судейская бригада!!!!!!!Мы под двумя были:))))) - Елена пишет:
- ошинори Омура с пуделем, который выиграл Бэст в прошлом году на Чемпионате Мира. Он попал в отбор только с одном своим черным пуделем, а белого красавца не взяли.
Жалко!У него такие красивые собаки!!!!!Особенно белые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 22:03 | |
| Правила записи менялись неоднократно, так что в конце концов писали тех, кто выиграл квалификацию, и интерчемпионов, и ЧМ, и ЧЕ. Было записано 4 собаки из Бельгии и один из Франции, если интересно кто конкретно, то могу каталог посмотреть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 22:26 | |
| Лен, очень интересно. Посмотри, пожалуйста и напиши. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.11.11 22:57 | |
| JAKLHO SIR TRISTAN KAZAKOSHI NO TERUHARU GO YOKOHAMA ATSUMI HI-JINX BLACK AGATE D'KIMIKO OF NAGAREGUMO OF FLANDERS CROWN ENJOY _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|