| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 11:06 | |
| - Света пишет:
- Девочки, вы уж постарайтесь, пофоткайте.
Моих тоже трое будет, но на фоторепортаж расчитывать не приходится. Я желаю удачи российским собакам! Конкуренция там будет ОГО-ГО!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 15:30 | |
| - Елена пишет:
- В первый день нас будет судить судья из Канады Martin Doherty (ринг 5, 12-45).
и записано 28 собак
Во второй день должен был судить японец, но его поменяли (такое бывает не только у нас) и судить будет судья из Литвы Natalja Nekrosiene. записано 39 собак (ринг 79, 9-00) Удачи! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 15:52 | |
| Будем болеть за Россиян!!! Не подкачайте!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 20:09 | |
| Конкуренция будет в принципе как обычно на Виннере, все таки это самая крупная выставка в Финляндии!!! В этот раз приедет Вилма Питомник Мара Шимас, Хелен питомник We Sedso, так что тусовка будет очень интересная _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 21:03 | |
| Я как всегда по Акитам сужу, в том году было 8, а в этом к сорока подкатило! По шибам - не знаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 21:17 | |
| Всем побед! С нетепением ждем результатов! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.11 21:51 | |
| В этом году АКИТ судит японец, а вот шиб тоже он должен был судить, но не судьба поменяли эксперта _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 2:37 | |
| - Елена пишет:
- В этот раз приедет Вилма Питомник Мара Шимас, Хелен питомник We Sedso, так что тусовка будет очень интересная
Да Вилма привезет "Катая", а Хелле привезет "Масси". Будет очень интересно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 2:50 | |
| Достойным достойных побед! Удачи! Ждем новостей! пс и привезите нам из Финки хоть снежку и морозцу, пож! а то на след неделе опять +6 обещают! А то скоро грибы полезут и клещи проснуться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 2:59 | |
| Так в Финке тоже плюс и снега гнет вообще. Дождь идет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 3:03 | |
| Запил Дед Мороз, совсем на работу не ходит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 4:09 | |
| - Марковна пишет:
- Запил Дед Мороз, совсем на работу не ходит!
Ничего, проспится и устроит вам Кузькину мать! Я так радуюсь, хоть собакам не холодно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 4:35 | |
| Мы сейчас в Риге:(((жизни и в ней нет:(((ветер с моря, дождь, туман...остается только отпаиваться фирменным черносмородиновым глинтвейном с рижским бальзамом между прогулками-заплывами по старому городу...так что..в альтернативах-южные страны, девочки...а так хотелось зимы и рождественского настроения:((( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:15 | |
| Дорогие мои!!! Пишу не из дома. Нет сегодня предела моей радости!!! Хоть и ринг Сиба ещё впереди, пока прошли только Акиты.
Сегодня моя дорогая моя любимая Наташа!!!(Юми) построила в рядок всю Финляндию! Просто не знаю, как я счастлива за наших Акит. Сегодня под финской судьёй оба САС!Ва наши! ВОВ - наша девочка Микки! Было примерно 20 собак. Оба Финниш Виннер - наши, оба ЧФ - наши!!! Браво нашему хендлеру - ОЛЕ!!!
Поздравляю тебя, Наташка, ох как поздравляю!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:21 | |
| Спер, Наташа и Марина поздравляю! Атитчики - молодцы! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:26 | |
| akita-akatsuki, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А ещё поздравляю тебя Маришка с ЛПП в России, знаю-знаю, что Гинза сегодня в Москве ЛПП!!!!!!!!!!! Ну всё забрали кругом, хапуги Вы мои!!! Точно от меня набрались ! Сегодня Маканька ЮЧР закрыл и Арашик отличился!!!! Да,да,да!!!! Пошли японские собаки,вверх!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня моя дорогая моя любимая Наташа!!!(Юми) построила в рядок всю Финляндию! Просто не знаю, как я счастлива за наших Акит. Сегодня под финской судьёй оба САС!Ва наши! ВОВ - наша девочка Микки! Было примерно 20 собак.
Оба Финниш Виннер - наши, оба ЧФ - наши!!! Браво нашему хендлеру - ОЛЕ!!! Марина!!! Просто нет слов!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!! Я очень, очень рада за тебя и за Наташу! УРА РОССИЙСКИМ АКИТА!!!!! Дали всем жару в Финляндии!! Девочки, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!! Еще раз поздравляю, Марина, от всей души! Да, такая победа на такой крутой выставке как финский виннер - это очень серьезно! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:40 | |
- Оба Финниш Виннер - наши, оба ЧФ - наши!!!
Марина и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепный результат! Очень радуюсь за вас!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 18:53 | |
| akita-akatsuki, Марина и Наташа!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 19:05 | |
- Оба Финниш Виннер - наши, оба ЧФ - наши!!!
Браво нашему хендлеру - ОЛЕ!!! ВАУ ВАУ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! БРАВО!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:07 | |
| Марина и Наташа, поздравляю с победой Ваших акит! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:43 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДА ДА ДА!!! И не только в Финляндии!!!!!
Юля!!!! Давай подробности!!! Я только что примчалась домой, а тут такое!!! Не знаю даже на какую страничку сначала кидаться! В первую очередь хочу узнать, конечно про ребёночка, про Томика! ЧТО? ГДЕ? КОГДА????Спасибо от меня и от Наташи всем вам за поздравления наших Акит! Я только что разговаривала с ней по телефону. Настроение у неё просто СУПЕР!!! Вношу поправку, как оказалось, сегодня выставки в Финляндии не финский виннер, а Хельнки виннер!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Йохо - Лучший кобель, ЛПП!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:56 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Йохо - Лучший кобель, ЛПП!!!!!!!
Руся - выиграл свой класс, в сравнении на ЛК - второй после Йохо!!! Дима - выиграл свой класс!!! ВАУ! Поздравляю! Молодцы! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|