| Выставки за рубежом | |
|
+50sen-sei san Hotaru Lorry Ginger In Юльча Эльф Саюри Затея philiphardcorov Mas Жанна "TANRAY" Oksana Anulja Надя и Ланц Юлия и Дима @scata Светл@н@ Ёсими FRED Джессика Рыжая Соня Sofa(umka) Ната Джедай Sheridan Arina Ли Са Рыжая Корсика Lina utas СЕлена Nata Hiroshi MASAHIRO ksenija Larisa ДЁМА Nozomi Elvis Юлия Эйгатай Би Хана Света K2_ olesia_001 The Family of Yukos Марковна akita-akatsuki Vassa нелля Елена Инна Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 20:56 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Йохо - Лучший кобель, ЛПП!!!!!!!
Руся - выиграл свой класс, в сравнении на ЛК - второй после Йохо!!! Дима - выиграл свой класс!!! ВАУ! Поздравляю! Молодцы! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 21:03 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 21:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Урра!!! Наш папашка - лучший!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 21:33 | |
| старших братьев АКИТ и из" мамочек" поздравляю !!!Марина +Наташа БРАВО!!! Акиты и акитчики молодцы! Маленьких рыжих и ч/п и сезамовых нано-лаек собак- для мечты поздравляем! Лена! твою команду с победой! Все молодцы и все красавцы! Мальчишки - ГУТ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 21:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оба Финниш Виннер - наши, оба ЧФ - наши!!!
Марина и Наташа, поздравляю вас с отличными результатами!!! Какие же вы молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 21:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Руся - выиграл свой класс, в сравнении на ЛК - второй после Йохо!!! Дима - выиграл свой класс!!! Ух ты, отличные результаты, поздравляю!!! Просто молодцы!!! Так хочется подробностей. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 22:55 | |
| Девочки, какие же вы умнички!!! Поздравляю Лену с великолепной победой красавцев !!! Марину с прекрасным результатом акит!!! Ура!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.12.11 23:16 | |
| Чудно.Опять ВСЕ в ДОМ,в Россию приедет!!!!!нашим заводчикам респект и уважуха!!!!!Наши собаки ЛУЧШИЕ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 0:20 | |
| Девочки, с победами! Достойно! Впечатляет! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 1:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Руся - выиграл свой класс, в сравнении на ЛК - второй после Йохо!!! Дима - выиграл свой класс!!! Крутооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 2:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 3:04 | |
| Спасибо всем за поздравления, но немного забыли о Фуку, который выиграл класс в сравнении с двумя кобелями из Японии питомника Yokohama Atsumi и стал третьим в чравнении наилучшего кобеля. Еще наш Русяьзакрыл Чемпиона Финляндии и я безумнорада что под таким строгим экспертом, который в некоторых классах у сук вообще одни оч хоры ставил выиграл именноьЙохо. И было супер когда в расстановке на лучших кобелей стояли только российские собаки!!!! Эксперт был оченьстрогий и оч хори были направо и налево!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 3:32 | |
| - Елена пишет:
- И было супер когда в расстановке на лучших кобелей стояли только российские собаки!!!!
Мы гордимся нашими собаками!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 4:14 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 12:05 | |
| Поздравляю всех участников с победой!!!!!!!! Насколько приятно, что в России есть собаки такого качества!Лена и Марина, Вы умнички!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 13:00 | |
| Класс!Класс! И ещё раз класс!!!!! Марина, Наташа, Елена от души примите поздравления!!! Просто высочайшие результаты! МОЛОДЦЫ! И люди, и собаки! Браво!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 13:06 | |
| Я тоже немного расскажу о своих победах. Мы экспонируемся конечно же в Азии,в одной из сложных стран -в Корее. Вчера на двух выставках Таки ВОВ. К сожалению,подробностей о судьях,конкурентах пока нет,только два слова. Это очень серьёзная победа для нас, так как Таки ОЧЕНЬ укачивается,плохо себя чувствует после поездки ещё часа два. Это первый выезд Таки, если всё будет более-менее нормально, то он тоже начнет ездить по стране,дай Бог. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 15:17 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 16:25 | |
| Закончились выставки в Сеуле! Мой питомник пополнился ещё одним Чемпионом Кореи!!! Три выставки ранга САС и одна выставка CACIB добавились в копилочку наших побед. Таки на всех 4-х выставках ВОВ. Я от души благодарю хендлера и грумера в одном лице Анну Рыжанкину от всей души за такой прекрасный результат! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 16:48 | |
| - Vassa пишет:
- Таки на всех 4-х выставках ВОВ.
Поздравляю мальчика и владельца - Жанну!!! Замечательный и очень стабильный результат!!! Жанн, фото нужны. Вот кого я тыщу лет не видела, так это - Таки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 17:27 | |
- Жанн, фото нужны
Ага,а ещё нужны хоть полные результаты ! А то я не знаю ни кто судьи, ни кто ещё был! ну буду надеятся, что по возвращению их домой всё подробненько расскажут и покажут! Корейцы обычно фотографируют свои выставки,тем более интернациональные. - akita-akatsuki пишет:
- Вот кого я тыщу лет не видела, так это - Таки!!!
Таки красивый пёс, он именно НИППО тип, сейчас правда не очень одет,но даже "голый" он хорош. Если эту поездку перенесет хорошо,то возможно привезу его на Евразию. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 18:51 | |
| Жанн, будем ждать Таки!
Ну а у меня просто убийственная информация для любителей Акит и людей, переживающих за наш питомник! Дорогие друзья!!! Сегодня КАК и вчера две Акиты НАШЕГО ПИТОМНИКА ЛУЧШИЕ на финниш виннер! Микки наша стала Лучшей сукой, а тигровый кобель - Хару, (тигровый! наконец-то!!!)ЛПП!!! Естественно, что мы везём двух Чемпионов Финляндии, двух "Финиш Виннер", двух собак с квалификацией на Крафтс! Было 36 собак сегодня в ринге, судил ЯПОНЕЦ!!!!
Я от всей души просто не знаю как, ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Диму!!! Ведь два дня подряд под судьями из абсолютно разных стран - собаки из России ЛУЧШИЕ!!! НАШИ СОБАКИ ЛУЧШИЕ!!!
Выражаю огромную благодарность - Оле - нашему великолепному хендлеру! Поздравляю нашего заводчика - Сильвию! Мы очень благодарны Сильвии за то, что являемся владельцами собак ТАКОГО уровня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 19:01 | |
- Сегодня КАК и вчера две Акиты НАШЕГО ПИТОМНИКА ЛУЧШИЕ на финниш виннер!
НУ НИ ЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!Вот это результат!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 19:05 | |
| Марина! поздравляем... рады и снова рады... Теперь ваш повод с Натальей выпить за победу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.12.11 19:07 | |
| Жанна, поздравляю с победой в Корее! Марина, поздравляю акитосов!!! Здорово, очень здорово прошли выходные для самых красивых собак на свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|