| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 18:10 | |
| Красота! красотища! Кралечка! и сразу бросается в глаза довольная морда, полная собственного достоинства! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 18:39 | |
| - Марковна пишет:
- Кралечка! и сразу бросается в глаза довольная морда, полная собственного достоинства!
точно! и очень милая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 22:01 | |
| Тори, Галя, поздравляю тебя и Ойку!!! Как здорово, что вы нашли друг друга! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 1:53 | |
| Хороша девчушка!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 2:02 | |
| Света, Элла - спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 2:25 | |
| А мне т за что, это только твоя исключительная заслуга _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 2:54 | |
| Nozomi, ну, когда твоих питомцев хвалят - это прия-я-ятно _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 3:18 | |
| Я только константирую ФАКТ А Ойка мне всегда очень нравилась, реально, красивая сука . _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 18:47 | |
| Nozomi, это ты ее еще живьем не видела Кстати, кто-то все в гости собирается, и никак не доберется _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 18:54 | |
| Хм, да приеду только позовите:)))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.09.11 18:55 | |
| Ловлю на слове! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.09.11 5:31 | |
| Тори, с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Живите с Ойкой долго и счастливо, я очень за нее рада! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.09.11 21:21 | |
| СЕлена, спасибо, Ленок! Наши занятия с Ойкой начались, как ты помнишь, с кусочка сыра в твоих руках. До этого момента я думала, что она ничего не умеет. Оказалось, что это я ничего не умела. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.09.11 22:37 | |
| Тори, я очень рада что кусочек сыра в моих руках добавил вам положительных эмоций в жизни! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.09.11 23:30 | |
| - СЕлена пишет:
- Тори, я очень рада что кусочек сыра в моих руках добавил вам положительных эмоций в жизни!
а нам кусок сосиски в твоих руках! где ты такие волшебные продукты покупаешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.09.11 23:50 | |
| - Марковна пишет:
- где ты такие волшебные продукты покупаешь?
В соседнем магазине, мне там их приколдовывают, чтоб собакам нравились _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 0:16 | |
| вот так и рождаются мифы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:04 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:08 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:09 | |
| Галь, где Ойка сидит одбросив в сторонку свои "бройлерочки" просто класс у меня Юся так любит посидеть | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:13 | |
| Инна, Elvis, спасибо! Ойка редко когда сидит "правильно", только, когда занимаемся, а так - коряво-японская лайка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Я на солнышке сижу...» на Яндекс.Фотках _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:31 | |
| Тори, - Тори пишет:
- коряво-японская лайка...
мадам, не гневите Бога! где коряво-японская? отличная взрослая самодостаточная довольная жизнью сука!а насчет "сидит" , ты Галочка, дома в кресле "спину держишь"? или расслабленно перед телеком валяешься? А Ойка чем хуже? вот она сидит так как ей хочется, а на занятиях "форму держит".... не наговаривай на девочку-плюшечку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 16:55 | |
| Тори, собаки - хороши!!! Рыжики такие!!! А шибы все так сидят, это у них в генах! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:01 | |
| - Марковна пишет:
- отличная взрослая самодостаточная довольная жизнью сука!
Причем, это определение можно отнести к обеим особям женского пола в нашем доме Нас замучали вопросом "Это у вас карело-финская лайка?" Мы теперь и отвечаем - "Нет, коряво-японская!" И потом, это ж любя Arina, спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:11 | |
| Тори, Хороши ребятки! - Arina пишет:
- А шибы все так сидят,
-во-во..моя так же сидит...особенно под столом на кухне... Ойка-Плюша...прикольно, мой сын Ёжу тоже Плюшей зовет...упс.. | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|