| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.12.12 22:09 | |
| Би Хана, у кроликов там целое королевство, с замками, домиками, хуторами. И сами они такие по-королевски вальяжный, гладкие. Действительно, ощущение Рождества и Нового ода в Риге сильнее, чем в серой и грязной Москве, которая нас сегодня сначала не пускала (на 50 минут задержали прибытие поезда), а потом встретила снежно-солевой кашей у вокзала и брызгами грязи с реагентами в ветровое стекло такси. Но это мелочи, в душе у нас запах глинтвейна и имбирного печенья, звуки колокольчиков и чистый снег в парках Риги! А еще нас встретили наши собаки! Тори и Ойка плясали вокруг меня, по очереди приносили мне разные игрушки, пели, рассказывали, как они тут жили-были, а потом завалились мне под бочок, и мы втроем чудесненько придавили пару часиков. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.12.12 22:25 | |
| Здорово! красиво и очень уютно! Кажется, что из ниши в узкой улочке смотрит в окна теплых кафе девочка со спичками , а на трубе старого дома сидит и болтает ногами трубочист! И черный кот-флюгер высматривает ящик с розами на окне дома Кая и Герды! Девочки, у вас не было ощущения, что вы побывали в сказке?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.12.12 22:41 | |
| Красота... снег, предрождественское и предновогоднее настроение!!! Очень и очень красиво | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.12.12 23:36 | |
| Тори, Галя, я в восторге!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Фотографии великолепные!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.12.12 23:48 | |
| Тори, Галя, сходи в "Дарилку". Там тебя ждет подарочек! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 0:09 | |
| Галя, спасибо за подаренное настроение! Фото, как всегда _ высший класс! И как только у тебя так получается? Мои фото как и Марковнины _ простые, а тут _ смотришь как книгу листаешь _ и получаешь удовольствие! Спасибо, что по дороге не растеряли своего рождественского чувства и передали его нам!
П,С, Света, а как подарки дарить? понятия не имею! напиши, пож! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 0:31 | |
| Галя, я восхищена! Как красиво, красочно, по новогоднему, святочно выглядят фотографии. Я несколько раз пересматривала их, возвращаясь в начало. Молодцы, вы с Ирой, что сделали себе такой предновогодний подарок! Я тоже последую примеру Светы и отправлю вам с Ирой подарок за фотографии и сказочное настроение после просмотра.
_________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 1:43 | |
| Света, спасибо, забрала! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 1:47 | |
| Галя, СПАСИБО за великолепную экскурсию по Риге!!! Повторюсь - фото великолепные!!! Очень душевные и теплые, несмотря на холодное время года. Опять захотелось поехать в Ригу! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 1:48 | |
| Галя, подарок я отправила _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 1:50 | |
| MASAHIRO, Рая, посмотри в теме "Поболтаем" есть темка "Дарилка", там на 1 странице написано, как делать подарки. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 1:58 | |
| Lorry, Ира, спасибо большое! Эту песню я люблю очень давно, и места все знакомые, только без снега, да и народу побольше. Надо теперь еще весной или летом наведаться. Вон, Ксюха какие потрясающие фото с дня города ставила! Все в костюмах, все гуляют, все с собаками!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 3:44 | |
| Отдельное спасибо Ксении и Айвару за замечательный вечер и приятную компанию! Они удивительно и похожи (оба высокие, стройные, красивые), и не похожи (лед и пламень, штиль и ураган!), но они - счастливая пара, пара единомышленников и друзей, что редко бывает, а поэтому особенно ценно! Ребята, очень рада знакомству с вами! Спасибо вам за теплую встречу! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 5:11 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 12:19 | |
| Очень приятно читать о таком приятном общении!
ГАЛЯ, загляните в дарилку))! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 12:48 | |
| Тори, СпаСИБА огромное за такую прекрасную предновогоднюю экскурсию по славной Риге! Спасибо вам, девчата, за хорошее настроение! Отдельное спасибо нашим песам за то что они нас познакомили и подружили! Как много мы бы потеряли в этой жизни, если бы нам в голову не стукнула одна и та же мысль - завести таких питомцев (или это они нас завели )! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 14:17 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 15:44 | |
| ksenija, , пожалуйста, хотя бы вы выложите совместные фото с собаками и без,,, а то девчонки чего_то стесняются спасибо! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 16:47 | |
| - ksenija пишет:
- Так не повериш !! Нет фото !!!
Придется вам, девчата, исправить это досадное недоразумение и повторить!!!
Последний раз редактировалось: K2_ (12.12.12 17:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 16:57 | |
| - ksenija пишет:
- Нет фото !!!
ksenija, Время с друзьями летит незаметно !!! Тори, Галя, вчера только посмотреть успела, а сегодня : Замечательный фоторепортаж из зимней предновогодней Риги ! настроение поднялось на 150 % , правда у нас в Саратове упали две снежинки и мороз -16 -14 ты - СУПЕР ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 17:09 | |
| Ой какая картинкаааа....красивая, со снежинкамиии...класс!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 17:26 | |
| Галя, спасибо, за фото - неужели скоро Новый Год!!! Прямо не верится!!! Ну умеют же люди в Риге радоваться, создавать настроение праздника!!! Есть чему поучиться!!! Теперь тоже в Ригу хочу! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 17:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - вот он, мой подарочек!!! Рая, спасибо! Юльча, спасибо за открытку - вот так примерно мы под снегом и разгуливали. Совместных фото с собаками и правда нет - Ксюха приехала нас провожать с троицей, мы их гладили-тискали, они нас лизали в носы, а потом нам надо было быстро-быстро нестись на вокзал. Видимо, мы очень соскучились по своим, потому что нам с Ирой показалось, что Кума очень похожа с Ойкой, а Чуча фигурой напоминает Тори, а мордасей - Юсю. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.12.12 21:20 | |
| Тори, Галя, на страничке у Иры я написала, но повторюсь! Спасибо Вам, дорогие девочки, просто за то, что вы есть такие удивительные!!!! Иной раз слов не подобрать, вроде как-то не получается, хочется от всей души обнять Вас обеих, за такие прекрасные фото и рассказы! Каждый раз читаю и наслаждаюсь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.12 2:39 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Галя, спасибо за подаренное настроение! Фото, как всегда _ высший класс! И как только у тебя так получается? Мои фото как и Марковнины _ простые, а тут _ смотришь как книгу листаешь _ и получаешь удовольствие!
Спасибо, что по дороге не растеряли своего рождественского чувства и передали его нам!
Рая можно я примажусь, так сказать к твоему посту, это все на 1000% истинная правда, и я подписываюсь под каждым твоим словом. Галя спасибо тебе человеческое за рассказ, фото и переданное настроение!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|