| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 5:39 | |
| Классные фотки! Ойка хулиганка занятия срывает! Площадка какая хорошая, ухоженная, фотограф классный! Инструктор на ментальном уровне с собанями занимается! Эх, я тоже хочу!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 11:30 | |
| Ой, классно там.. Галя, я тоже хочу... Шибки супер в движении!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 14:26 | |
| The Family of Yukos, Инна, там действительно классно! Ира, давай собирайся - в субботу в 10.00 будет группа УГС - управляемая городская собака, как раз то, что нам надо. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 14:28 | |
| В движении шибы смотрятся просто замечательно!!!! А на последней фотке девочка на заднем плане - лабрадора что ли удерживает, а тот так сильно тянет, что она кажется вот вот его отпустит!!!? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 15:43 | |
| управляемая городская собака-мечта сибовладельца! пока, увы, плохо-осуществляемая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 17:41 | |
| Arina, так именно с ним Тори и идет выяснять, кто тут главный. Марковна, мы очень стараемся, но пока учеба - отдельно, а с жизнью она почти не пересекается. На занятиях все делают просто идеально, а вот в чистом поле - только две улепетывающие попы. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 1:51 | |
| аналогично, моя дорогая! Дома все на 4+, на площадке на 4-, без поводка 5! но со знаком минус спереди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 4:48 | |
| - Тори пишет:
- А здесь инструктор Катя пытается силой мысли остановить Тори, который идет разбираться с лабрадором
Ну и как, удалось остановить "силой мысли"??? Мне иногда кажется, что на шибок сила мысли не очень-то влияет. Мой муж нашему немцу мог, глядя в глаза, мысленно отдавать разные команды. Часто удавалось. Мы всегда очень восхищались "экстрасенсорным способностям" моего мужа. Пробовал он теперь свои "силы" и с Хирошиком - не действует! Причем абсолютно! Хироши смотрит на мужа, как на дурачка, мол и чего ты в меня вперился? Что хочешь то? Галя, классные фотографии!! В движении - супер! Собачки такие яркие!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 13:39 | |
| Nata Hiroshi, на самом деле, она, конечно, и голосом себе помогала, и руками, просто на Тори поводка не было, а намерения у него были самые серьезные. А смотрится на фото и правда как сеанс гипноза За фото спасибо нашему старшему инструктору Николаю Михайловичу, не устаю его хвалить - человек просто потрясающий! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 13:59 | |
| ВОУ!! Галь ....,как у вас здорово !!!! А торик то какой мужественный !!!! Наверное в жизни "деловая калбаса" ? Ойка нежный-хитрец ........Точно на фотках выглядит дамой в тельце Класс !!!Когда много шибасиков-это непередаваемые впечатления конечно ..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 14:57 | |
| Согласна! куча шибасов производит неизгладимое впечатление! вроде все видят, что порода одна, и сразу бросается в глаза их яркая индивидуальность-лица то у всех разные! у нас женщина с йорком гуляет ,так увидев вместе Мастера с Рикой, на следующий день подошла и с восторгом в голосе сказала "Какие индивидуальные у вас собачки-у каждой свой имидж!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 14:59 | |
| - Марковна пишет:
- индивидуальность-лица то у всех разные!
ДА!!!! Ни видила ни одного одинакового ...Похожие есть,а вот одинаковые-незнаю ....... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 15:37 | |
| Галь посмотрела фото, бесюны у них классные, Ойка молоток своего не отдаст:)))) И как я могла заметить без поводков, воля к действиям!! Ну и фото где Торик идет "поговорить" класс, кадр супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 23:12 | |
| ksenija, Ксюх, это он на фото так получился, в жизни, мне кажется, он помельче и не так крут. А Ойка как раз в натуре еще пышнее смотрится. - Марковна пишет:
- "Какие индивидуальные у вас собачки-у каждой свой имидж!"
Истинная правда! Потрясающая порода - ни одного повторяющегося лица и характера! - Nozomi пишет:
- И как я могла заметить без поводков, воля к действиям!!
Ну, эти "бесюки" не показатель - это они на закрытой со всех сторон площадке. Но мы работаем над тем, чтобы также и в чистом поле можно было беситься. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 22.09.11 23:46 | |
| - Тори пишет:
- не так крут.
:>:o: КРУТ-КРУТ .....Мачо внутри !!!!! Шерсть суперская ,ну поджарый малех,но это и придает ему вид бонда !!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.09.11 1:07 | |
| ksenija, сам-то он себя ощущает как минимум догом, особенно когда включает режим "виброзвонка", пытаясь напугать 2-летнего испанского мастифа Гошу, в котором весу 90 кг и в холке почти метр, и которому он ровно по колено _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.09.11 1:16 | |
| Тори, класс! Вот Торик -настоящий самурайский воин!представляю! оч хорошо представляю! У Рики любовь с мастино Лео, так вот когда она его уговаривает на побегать , а он открывает пасть..... я пониаю, что сиба - это очень маленькая японская собачка и до кустов еще бежать и бежать..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.09.11 1:21 | |
| Марковна, а у Тори любовь а алабайке - он, когда ее видит, волю теряет. И так к ней подойдет, и этак, а все равно даже в нос поцеловать не получается, если только барышня не приляжет. Вот она, любовь, какая штука жестокая. А с Гошей они действительно забавно смотрятся - весь мой самурай с голову этого флегматичного гиганта, тот еще лбастый такой, ттт, красатун! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.09.11 1:38 | |
| Тори, ох, Галочка, судя по объектам страсти нежной и их симпатиям, то видят они себя точно акитами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.09.11 12:13 | |
| - Тори пишет:
- сам-то он себя ощущает как минимум догом
А я ж про то ..... зовите меня-БОНД,мистер-БОНД ,просто-БОНД | |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 26.09.11 14:48 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 26.09.11 14:58 | |
| Класс!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 26.09.11 15:21 | |
| Галя, супер!! Ну какая же ты героическая женщина!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 26.09.11 16:11 | |
| Здорово как у вас! Еще раз обратила внимание какая площадка ухоженная, сейчас все площадки такие благоустроенные и очень интересно, неужели это все на энтузязизме?? Там где "Ойка ждет своей очереди", у нее ОООчень выразительная мордаха! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 26.09.11 16:21 | |
| Галь у меня вопро по лестнице, у вас не было случайно такого, когда собака оооочень торопится спуститься и спрыгивает с приличной высоты или лапами бьется? Если да то кк с этим боритесь? С учетом что собака не на поводке. На фото где Ойка с лайкой, я в начале подумала что это коза какая-то или Лама _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|