| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:11 | |
| Тори, Хороши ребятки! - Arina пишет:
- А шибы все так сидят,
-во-во..моя так же сидит...особенно под столом на кухне... Ойка-Плюша...прикольно, мой сын Ёжу тоже Плюшей зовет...упс.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:15 | |
| Larisa, ну потому что они такие плюшевые, круглобокие и мягкие _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:25 | |
| - Тори пишет:
- ну потому что они такие плюшевые, круглобокие и мягкие
точно подмечено! и еще так прятно к тельцу прижать... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:30 | |
| - Larisa пишет:
- Ойка-Плюша...прикольно, мой сын Ёжу тоже Плюшей зовет
Я тоже плюшку покупала, а выросла сушка-челночёк! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:36 | |
| Инна, мы когда Ойку брали, я даже предположить не могла, что она вот в такую собаку-круглобоку превратится. У нее даже пальцы на лапках были тоньше, не говоря о всех остальных местах. И весу в ней было 9,100 кг, а нынче почти 11 Я уже на диету посадила, а то будет шарик на ножках. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:45 | |
| Галь я все время любуюсь Ойкой, ну хороша чертовка сил нет пьфу пьфу пьфу на нее И Торик твой к стати оч изменился, заматерел, очень хорошо выглядит. Это он наверно сожительствуя с Ойкой расцветает!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.09.11 17:56 | |
| Nozomi, Элл, растет парень, скоро два года - уже мужчинка! А сейчас линять, слава Богу, закончил, начал одеваться, хоть зрительно объем прибавился. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.09.11 4:50 | |
| - Тори пишет:
- мы когда Ойку брали, я даже предположить не могла, что она вот в такую собаку-круглобоку превратится.
Галя, да Ойка классная! Хороша!!! Такая грудная клетка у нее широченная! С Тори они прекрасно смотрятся в паре. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 17.09.11 14:43 | |
| Nata Hiroshi, спасибо _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 4:01 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 4:57 | |
| - Тори пишет:
- «Ойка в раздумьях»
А взгляд то какой грустно-трогательный!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 5:00 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, она спала, а тут я ей начала вспышкой мешать, вот она и думает, наверно: "Чего ж тебе неймется? Такой сон хороший снился..." _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 5:02 | |
| Эх, помешала спать девочке, мать родная!! Я своего тоже так иногда снимаю, когда он спит, и в ответ мне точно такой же грустно-укоризненный взгляд! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 5:07 | |
| я очень люблю смотреть когда они спят.Прям ангелочки.А со сна у моей не только глаза грусные но модочка мятая. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 5:17 | |
| Саюри, когда у нас только-только появился Тори, мой почти двухметровый ребенок сидел рядом с клеткой на корточках и умиленно любовался, как этот комочек сопит. А я ему говорила, что это нормальные родительские чувства, я тоже смахивала слезу умиления, гладя на тебя спящего. А днем иногда шею хотелось свернуть... Ойка любит теперь спать в этой клетке на матрасике, после сна у нее бок в полосочку от прутьев - отлеживает. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 5:59 | |
| У Ойки очень "думающий" взгляд! ну вся в мать! (те в тебя!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 13:28 | |
| Галя, ну эта кукла суперская конечно... Но... Как же искажают фотографии...вот мне показалось, что она здесь совсем другая, я б её не узнала, если б не подпись...а в жизни ну всегда статуеточка меховая, а здесь кажется большой такой... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.11 15:31 | |
| Саюри, "не только глаза грусные но мордочка мятая." эх ты!это наверняка называется "НАПОЛНЕННАЯ МОРДА", а ты "мяяятая"! [b]The Family of Yukos, все уже поняли давно, что фото сиб вещь обманчивая! очень обманчивая и очень-очень обманчивая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.11 16:56 | |
| - Тори пишет:
- гладя на тебя спящего. А днем иногда шею хотелось свернуть...
Ох Галь 300%, но только не про собанек:))))))))))))))))))) У Ойки очень выразительный взгляд, кидается сраз в глаза! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.11 17:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Ох Галь 300%, но только не про собанек:)))))))))))))))))))
Не скажи. Вчера отзанимались на площадке, день вроде бы прошел не зря. Вечером пошли гулять в свою яму. Так моя звезда усвистела аж к остоновкам на дороге, а это метров 100. Словила, желание свернуть шею подавила с трудом. А мелкий бегал по округе и задирал больших собак, тоже от меня метрах в 50. Правда, потом сам пришел и сел рядом, так что к нему претензий особо нет. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.11 17:20 | |
| Нууу чудят они все. Девчушки милые такие зайки, типа Моя вообще все тихо делает и спокойно, убегает, собирает дрянь всякую и т.д. А Воленьки эт ваще пестня, он тут со своей охотой одолел, то на голубятню удрал, тусил там , ждал наверно чего-то, то на уток охота, то на кошек. Весело одно слово. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.11 18:24 | |
| Nozomi, мои вчера пытались сначала голубя завалить, а потом мыша полевочного словить. Оба объекта охоты спаслись только из-за того, что охотники были на поводках. Осень, фиг ли, сезон охоты открыт! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.11 3:57 | |
| Тори, Nozomi, аналогично! вся в струнку вытягивается и аж дрожит! сегодня до парка дохромала кое-как! а там! на одном дереве! белка и птичка типа поползня !по стволу вверх-вниз! Рика чуть из шкуры не вылезла! а голубей она влет давит, я ругаюсь не даю, а папа наш-оболдуй разрешает! Ругаю обоих! вот КАК доверять этим прохвостам! ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 4:35 | |
| Несколько фото с наших воскресных занятий на площадке. Подразумевалось, что собаки должны принести апорт. Но у них были свои планы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь инструктор Катя пытается силой мысли остановить Тори, который идет разбираться с лабрадором, а чей-то он на его площадку пришел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотограф - Николай Савчук. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.11 5:39 | |
| Классные фотки! Ойка хулиганка занятия срывает! Площадка какая хорошая, ухоженная, фотограф классный! Инструктор на ментальном уровне с собанями занимается! Эх, я тоже хочу!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|