| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.12 2:39 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Галя, спасибо за подаренное настроение! Фото, как всегда _ высший класс! И как только у тебя так получается? Мои фото как и Марковнины _ простые, а тут _ смотришь как книгу листаешь _ и получаешь удовольствие!
Спасибо, что по дороге не растеряли своего рождественского чувства и передали его нам!
Рая можно я примажусь, так сказать к твоему посту, это все на 1000% истинная правда, и я подписываюсь под каждым твоим словом. Галя спасибо тебе человеческое за рассказ, фото и переданное настроение!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.12 4:09 | |
| - Nozomi пишет:
- Рая можно я примажусь, так сказать к твоему посту, это все на 1000% истинная правда, и я подписываюсь под каждым твоим словом. Галя спасибо тебе человеческое за рассказ, фото и переданное настроение!!!
Рая и Элла, а можно и я примажусь? У Эллы летний рай, у Гали - зимний! Никак не успеваю все странички просматривать сразу, завтра к Ире (Юкос) побегу, может там тоже раем пахнет? Галь, спасибо, что подарила пол часа наслаждения! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.12 4:27 | |
| akita-akatsuki, у Иры пахнет дымком, глинтвейном, снегом и Рождеством! Девочки, спасибо вам! Это так приятно - поделиться чем-то хорошим с хорошими людьми! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.12.12 4:44 | |
| - Тори пишет:
- Это так приятно - поделиться чем-то хорошим с хорошими людьми!
для нас всех это как глоток свежего ветерка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 2:38 | |
| Когда мы были в Lido, Айвар меня сфотографировал. Я думаю, что он не будет возражать, если я поставлю это фото, очень хочется похвастаться кофтенкой своей. Модель из меня никакая, но работу видно хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 2:55 | |
| ГАЛЧЕНО К !!!!!!! ТЫ МОДЕЛЬ -ОТЛИЧНАЯ !!!! РУКОДЕЛЬНИЦА !!!! Как нибудь я нафотаю мамины тварения ...,она такая же искусница !!! Смотрю на тебя ,герлянды горят и такая тоска взяла ...,что вечер быстро улетучился!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ,что вы такие ЕСТЬ !!!!!! Ты моя "маленькая " Галчена !!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 2:57 | |
| Вот ей богу, стоило только ради этого поехать в Ригу, чтобы три дня мне говорили, какая я маленькая и стройная _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:02 | |
| - Тори пишет:
- Когда мы были в Lido
о в Риге есть тоже "Лидо" ? Мы в Минске тоже сидели в Лидо:))) Галь, ты хоть расскажи пред историю этой красивой кофточки, как мне кажется она связана крючком в стиле печворк? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:06 | |
| Nozomi, кофтенка связана крючком, феня в том, что из 120 квадратов нет 2 одинаковых. А потом эти квадраты связаны между собой серой ниткой фона. У меня была похожая в ранней молодости, потом она подсела, а я выросла Так что пришлось ее отдать моей подружке 38 размера. А я себе новую захотела, осеннюю. Неделя работы - и готово дело! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:14 | |
| Ой, а я на фоне стиля печворк и крючков совсем тупиком выгляжу! Всегда завидовала людям, которые имеют терпение вязать, вышивать и шить_кроить! Для меня это _ темный лес!!!!! Галя, я хоть первый раз тебя увидела! А вещи, сделанные своими руками _ самые теплые и душевные Знаешь, я вот Марковну представляла такой большой! А на самом деле _ не сильно то она и большая, а ты мне кажешься старшим научным сотрудником в НИИ ЭКОНОМИКИ И РАЗВИТИЯ)))))))во как внешность обманчива! насколько я помню, твоя профессия имеет прямое отношение к высокому и прекрасному искусству! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:19 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:19 | |
| MASAHIRO, ой, Рая, сколько у меня было профессий, и с высоким искусством, и с прекрасной экономикой, с чем только не связанных! Так что, и не знаешь, на кого похожим быть надо _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:22 | |
| ksenija, Ксюх, я вяжу с 6 лет - дольше, чем ты живешь Для меня это процесс абсолютно естественный, и никак с терпением не связанный. Ты плавать умеешь? Тебе терпения хватает 500 метров проплыть? Вот и мне примерно так же. Я могу смотреть телевизор и вязать не глядя. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:30 | |
| Вот такая компания собралась в Лидо поужинать и поболтать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как всегда, на фото нет фотографа - Айвара. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:40 | |
| - Тори пишет:
- Ты плавать умеешь?
Да ,плаваю я очень хорошо .... Речку нашу переплывала когда небыло 10 копеек домой вернуться ,правда тогда я не курила и было мне около 10 лет - Тори пишет:
- Я могу смотреть телевизор и вязать не глядя.
ОБОЛДЕТЬ !!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 3:41 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 4:44 | |
| Та_а_а_к,,, вроде еще фото сделано впредверии ужина, а некоторых УЖЕ поддерживают! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 4:48 | |
| Ну наконец_то хоть рассекретились наши Снегурочки с Дедом Морозом! Хотя Дед Мороз_2 остался за кадром,,,, Как снежно все, красиво, рождественски! Напоминает Германию и Польшу _ запад, одним словом | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 4:57 | |
| - Тори пишет:
- что из 120 квадратов нет 2 одинаковых.
крут. А я с крючком всегда была не в ладах, спицы еще туда сюда. - Тори пишет:
- Неделя работы - и готово дело!
для меня это очень короткий срок для такого сложного на мой взгляд изделия. - ksenija пишет:
- Я думаю,что ЛИДО в Минске тоже на основе прибалтийских ,может это дочернее или Литовско-дочернее ... В Смоленске тоже есть ЛИДО ,литовское ....
ну вот теперь буду знать, я правда не представляю какое у вас Лидо, в Минске это кафе на самообслуживании, идешь с подносом берешь что тебе хочется и на кассу. - Тори пишет:
- Вот такая компания собралась в Лидо поужинать и поболтать.
хорошая компания, и любая поездка будет не забываемая. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 11:14 | |
| MASAHIRO, я греюсь рядом с людьми))), я мерзляка)))а совсем не то, что вы, порочные подумали я по глинтвейнчику и усё (у меня свидетели есть)))) Nozomi, это Лидо- место семейного отдыха...очень красивая территория, катки, горки и масса гуляющих людей. А внутри да, самообслуживание, по-домашнему вкусно и уютно. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 12:58 | |
| Галя, кофточка очень красивая! И тебе идет!!! Тоже захотелось такую! У меня уже давно руки чешутся какую красоту себе сделать, и все вдохновения нет! А после твоей кофточки загорелась - пойду за нитками!))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 16:00 | |
| Arina, иди иди за нитками Галя то нитки и оттуда привезти не забыла , два разу бегала , сумочку набила по полной))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 16:10 | |
| - Тори пишет:
- фото, очень хочется похвастаться кофтенкой своей. Модель из меня никакая, но работу видно хорошо.
Галя, не скромничайте! Очень красиво и очень идет! Показывайте свои замечательные работы, думаю это будет ОТЛИЧНЫМ примером! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 16:33 | |
| Спасибо всем за добрые слова, приятно Мне чем нравится эта техника - она позволяет весь "горох", оставшийся от прошлых вязанных вещей, а также старые нитки от распущенных, использовать в новом изделии. Таким способом можно вязать пледы,шали, сидушки на табуретки, даже домашние тапочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А пряжи я действительно 12 мотков накупила. У меня есть идея связать несколько кукол, я в свое время сделала пару, но обеих в подарок, а сфотографировать не успела. Зато у меня осталась фотки другого подарка - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я его вязала подруге 12 лет назад, мальчик плакал, когда я его отдавала. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 16:54 | |
| Тори, Галя, очень красивые изделия ! Я вот азы знаю, но чтобы вещи творить , это- пас ! Готовить- пожалуйста, а Шитье и вязание - совсем не моё ! Готовишься к году змеи ? С дракончиком то у тебя все в порядке ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.12.12 17:01 | |
| Готовить- пожалуйста, а Шитье и вязание - совсем не моё ! Юльча, я тож больше по картошке с салом специализируюсь! Галя, дракончик здоровский! | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|