| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:22 | |
| Рикки и Бонни, спасибо, будем стараться! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:55 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 18:16 | |
| Замечательную, "ОЙ КАКУЮ КРАСИВУЮ" девочку поздравляю с днем Рождения! Долгой счастливой жизни рядом с любимой хозяйкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 19:26 | |
| Марина, Карина, Света - спасибо вам большое! Вечером еще раз чмокну в нос именинницу, даже что-нибудь вкусненькое сварганю ради такого случая! Очень надеюсь, что им со мной не плохо, хотя видимся только утром и вечером. С другой стороны, мальчик у меня так же вырос - не жалуется. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 19:49 | |
| Тори, Галя ! поздравляю С Днем Рождения ОйКАкую твою любимицу ! Разве с такой хозяйкой может быть плохо ?! Навряд ли ! Это вам от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вечером продолжу поздравлять, т.к. сейчас на работе. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 20:09 | |
| Юльча, спасибо! Как в моем любимом фильме "Пятый элемент" - Chicken, good! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 20:14 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 20:24 | |
| Галюня, целуем пухлую плюшевую попень твоей красотки!!! Пусть радует тебя, маленькая обжорка, своими преданными глазами и любящей душой!!! P.S. мужики режутся в теннис и орут: С ДнюхойПопу:)))))жаль что сюда не ставятся фотки с айфонов...щас бы я те реал тут выдала с нашими морденями:))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 20:32 | |
| The Family of Yukos, Ир, у меня воображение развито с перебором, я эту картину маслом себе как представила - сижу-ржу-плачу! Привет им! Спасибо за горячие поздравления из теплых стран! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 22:34 | |
| Тори, Галя, а вот и продолжение ! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 22:43 | |
| Юльча, Спасибо тебе огромное!!!! Ай, какая красота! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 0:35 | |
| Поздравляю даму приятную во всех отношениях ОЙКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 0:36 | |
| Инна, спасибо! Я ей передам _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 0:52 | |
| Тори, вот и я тоже, добравшись до форума , вас обеих поздравляю друг с другом! Скажи спс своей красотке, что я ей безмерно благодарна за то, что мы с тобой познакомились!И поцелуй ее хитрую и умную ЛИЦО! ОЙКАкая собака!!! мы тебя любим и поздравляем!!!! До встречи!!! пс Галю, с моим комп я даже вставить путную открытку не могу,одно неосторожное движение мышью и я вылетаю!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 0:55 | |
| Марковна, научи котов пользоваться мышью - они это будут делать осторожно Спасибо, Юлька! Я тоже очень рада тому, что на старости лет стала собачником - круг общения расширился за счет таких же чокнутых, но самых замечательных людей!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 1:09 | |
| - Тори пишет:
- чокнутых,
гмммм ШИБА-нутых!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 1:19 | |
| Марковна, а еще бассенджанутых, лабродатых, овчаринутых, и пр... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.10.12 1:23 | |
| - Тори пишет:
- тоже очень рада тому, что на старости лет стала собачником - круг общения расширился за счет таких же чокнутых, но самых замечательных людей!!!
Золотые слова!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.12 14:22 | |
| Сегодня моему псу, сбывшейся детской мечте, первенцу собачачьему, трудному, а поэтому самому любимому дитёнку, непохожему ни на кого, мелкому (10 кг - 38.5 см), но при этом бойцу и защитнику, ТОРИ - 3 года. Пес! Я тебя люблю, будь здоров и счастлив! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.12 16:23 | |
| Тори, будьте счастливы вместе со свои мальчиком!!На скамеечке такая парочка!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.12 16:29 | |
| Поздравляю Тори с Днем рождения! Желаю крепкого-крепкого здоровья! Долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не перестаю любоваться этой замечательной парочкой! Красотулики такие!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 27.11.12 17:03 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |