| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 3:09 | |
| The Family of Yukos, Ох, не трави душу! Если выберусь на север, точно надо будет зарулить к Сильвии, тем более она Жанну очень приглашала, ну а я прицепом. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.12 21:20 | |
| Галь добралась и до твоей странички, портрет ваш совместный очень хорош, его в рамочку и на стеночку на самое видное место в квартире!!!! Собачья площадка с Испании поразила меня, она как не настоящая, гулять там видимо очень приятно, вид восхитительный, прочла твой рассказ о поездке, посмотрела фото, получила массу положительных эмоций, мне это все интересно, так как я, к своему стыду нигде ни разу не была, поэтому надо уже наверно наверстывать упущенное. Спасибо Галь за фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.12 4:11 | |
| Nozomi, Элла, какие твои годы - весь мир у твоих ног! Рада, что тебе понравились фото, и что они, быть может, сделают тебя поближе к дальним странам _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 5:07 | |
| Пока Юля Марковна выбирает фото своих колобков для форума, я тут свою парочку поставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 14:34 | |
| Тори, Галя, хорошая к тебя парочка!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 15:57 | |
| Отличная парочка! Красивые! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 16:17 | |
| Последний совместный портрет супер , семейная пара отпраздновавшая золотую свадьбу, все тихо, чинно, благородно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 17:22 | |
| Света, NNN, Nozomi, спасибо, они для меня - самые-самые! - Nozomi пишет:
- семейная пара отпраздновавшая золотую свадьбу
Да ладно, они молодые ешшо! Ну, если не медовый месяц, то по нашим меркам лет 10 совместной жизни Как и во многих семьях, у нас шея (Ойка) головой (Тори) вертит. Сука, одним словом _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 17:26 | |
| Галя да шутю я шутю:)))))) Конечно молодые, еще вся жизнь впереди. Все же я вот так думаю самое лучшее держать суки и кобеля, ну минус течки конечно а так супер!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 17:28 | |
| - Nozomi пишет:
- минус течки конечно а так супер!!
А у нас даже этого минуса нет, одни сплошные плюсы _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 18:28 | |
| - Тори пишет:
- Как и во многих семьях, у нас шея (Ойка) головой (Тори) вертит. Сука, одним словом
вот она психология семейной жизни,высокие отношения!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 18:30 | |
| Oksana, за счет этого и живут мирно и счастливо. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 18:47 | |
| Тори, Очень выразительные мордашки! У Ойки взгляд мудрой и проницательной женщины, а у Тори настоящего мужичка - "А? Чего? Кому навалять?"
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 18:54 | |
| Инна, у меня Ойкин прищур всегда ассоциируется с тетей Розой из Одессы, такая мадам с Привоза, и голос у нее, кстати, высокий, чуть с хрипотцой, базарный, короче. Она всегда рядом, охраняет меня (и карман с вкусняшками), это внутренняя служба безопасности. А Тори - он такой вперед смотрящий, ему надо высмотреть далекого врага-противника, чтобы успеть встретить его грудью вперед и грозным рыком. Это пограничник. Так что,я за себя спокойна, со всех сторон защищена _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.10.12 20:48 | |
| - Тори пишет:
- Ойкин прищур всегда ассоциируется с тетей Розой из Одессы, такая мадам с Привоза,
а вид очень даже не с Привоза!!! Ойка шикарная дама!!! А Торик не пограничник, а центральный нападающий! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 15:10 | |
| Сегодня у моей сученьки, Плюши, тети Розы Шлагбаум из Одессы, у моей девочки-красавицы, умницы, отличницы Ойки день рождения, ей исполнилось 4 года. С нами она половину своей жизни, хочется верить, что не худшую. Будь здорова и счастлива, моя собака. Как я жила без тебя? Как хорошо, что ты со мной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка разделась до бикини, попытались бантиком эту красоту скрасить. Бантик, правда, до конца прогулки не дожил - Тори его пожевал и отгрыз, видимо, в нежном порыве. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 15:15 | |
| Тори, поздравляю красавицу и умницу с днем сахарной косточки! Пусть она и дальше приносит в твой дом море радости и счастья! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 15:50 | |
| Ойку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет счастлива и здорова!!! А линька ее ничуть не портит, а только подчеркивает анатомию!)))) | |
|
| |
Ночка Гость
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 15:56 | |
| Ойка - красавишна !!! С Днем Рождения , Ойка !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 16:12 | |
| Галь поздравляю красавицу и не побоюсь этого слова любимицу форума Ойку, иногда задумываешься а что можно пожелать собаке, да наверно кроме долголетия и любимого хозяина ничего. Ойка его обрела в твоем лице, могу сказать за себя "эти брошенные собаки" (может грубо сказано) нашли СВОЙ ДОМ, своего хозяина, и они оооочень и очень благодарные, не чета нашим избалованным родненьким которых вырастили со щенков:))))) Шутка конечно, но толика правды в этом есть. Одним словом судьба вас свела, будьте долгие годы счастливы вместе. Ойка целую тебя и чешу за ушком и передаю пламенный привет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 16:35 | |
| olesia_001, Arina, Ночка, Nozomi, спасибо за поздравления и пожелания! Элла, ты совершенно права - Ойка очень ко мне привязана, мы с ней даже похожи стали, то ли она на меня, то ли я на нее. Тори, как мужчина, в чувствах более сдержан, а с этой круглопопой все эмоции через край! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 16:50 | |
| Тори, поздравляю красавицу Ойку с Днем Рождения!! Желаю долгих счастливых лет жизни и крепкого здоровья! Фотографии просто прелесть! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:11 | |
| NNN, спасибо! Фото - свежак, сегодня буквально в полевых условиях, пока бантик не отвалился _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:14 | |
| - Тори пишет:
- сегодня буквально в полевых условиях, пока бантик не отвалился
- Я так и поняла, что именинницу бантиком украсили Очень красивая сладкая парочка! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:21 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.10.12 17:22 | |
| Рикки и Бонни, спасибо, будем стараться! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|