Давайте попробуем "уболтаться" на ноябрьские праздники-4 дня выходных, еще не оч холодно и Рика моя уже придет в норм для общения с кобелями состояние!?
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тори и Ойка 29.10.11 18:15
СЕлена пишет:
Тоже ондатра
Лен так это одно и тоже, водяная крыса и ондатра. Они у нас живут уже много много лет на пруду, я еще маленькая была они водились у нас.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
СЕлена VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.10.11 18:17
Nozomi пишет:
Лен так это одно и тоже, водяная крыса и ондатра.
А выдра это у нее кличка такая? Я говорю что выдра это не крыса, а хищник
Nozomi пишет:
А мои по берегу гоняли водяную крысу выдру,
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тори и Ойка 29.10.11 18:22
Ой, сори не заметила:))) Ну да выдрой то там точно не пахнет, описалась, извиняюсь
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 12.07.12 23:52
Насмотревшись на супер-собак на супер-фотках с супер-красивых местах, обзавидовавшись кипельно-белой завистью, с большим трудом откопав свою позабытую страничку решила тоже о своих напомнить. Фотографировать Ойку - одно сплошное удовольствие, она лежит где положили, улыбается и позирует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С Тори сложнее, у него, видимо, что-то очень острое в одном месте, и уговорить его неподвижно посидеть хоть пару секунд весьма затруднительно. Но даже если это удается - все равно он смотрит на сторону. Мужик, фиг ли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато, когда они после прогулки по жаре засыпают дома на родном матрасике, можно сделать вот такой семейный портрет в интимной обстановке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] «Какангелы» на Яндекс.Фотках
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Arina VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 12.07.12 23:54
Семейный портрет изумительный! Обожаю, когда шибки вот так трогательно прижимаются друг к дружке!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 12.07.12 23:58
Красота! Да, на родном матрасе очень уютно спится... И рыжая Ойка, улыбающаяся среди зеленой травки и цветочков - чудо! Жарко.... мои и ходить под солнцем не хотят.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.12 0:09
Би Хана пишет:
на родном матрасе очень уютно спится
Это тот самый матрасик, который, если не ошибаюсь, я на Золотом ошейнике в лотерею выиграла, когда вас с Наташей тоже за подарками отправила, помнишь? Пригодился
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.12 1:02
Тори пишет:
она лежит где положили
Да уж:))) и сидит где посадили:)))чудо-собака, пухлый поп:)) А уж на матрасике...трогательно как
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.12 1:11
Тори пишет:
когда они после прогулки по жаре засыпают дома на родном матрасике, можно сделать вот такой семейный портрет в интимной обстановке.
Классный матрасик и сладкие какие собаньки на нем !!!!!
Тори пишет:
супер-собак на супер-фотках с супер-красивых местах
Ой.... Ваши то какие , просто супер супер супер !!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.12 4:01
The Family of Yukos, сейчас ее круглая попа на фоне Ториного вылинявшего жилистого зада особенно хороша. Юлия и Дима, спасибо, по мне - так все собаки супер-супер, если они любимы!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 13.07.12 13:59
Урааа, Галя, появляйся почаще! Мне не хватает твоих "шибкиных историй" и твоего искрометного юмора. Семейный портрет-супер, такие замечательные моськи! А насчет шилопопости-это да, у меня вон в кадре одни штаны с хвостом получаются, все остальное успевает сбежать(
Тори, Галя, ну наконец-то хоть фотками побаловала! Какие же они сладкие, когда вместе спят! Просто ангелы! Ты давай. не пропадай.
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 3:28
Недавно наткнулась на видео, снятое вскоре после того, как у нас в доме завелся первый шибенок. Здесь Тори недель 5, не больше. Размер хорошо виден относительно его "постели", весу в нем - грамм 700-800. Качество не ахти, на уж какое есть, зато память
А это видео сделано в мае на площадке: пока мы с Тори занимаемся, Ойка ждет своей очереди, но если ей кажется, что уже пора, она об этом непременно скажет.
Юльча VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 12:34
Тори, Галина , видео где Тори спит- такое трогательное ! Вон ведь какой малыш был. А сейчас вырос - просто умничка ! радуйте нас фотками . Очень приятно заходить к вам на страничку.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ойка кричит, как дельфинчик. И Тори спит, трогательный и крохотный. Здорово!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 15:41
Би Хана пишет:
Ойка кричит, как дельфинчик.
Оля, скорее как обезьянка Юльча, спасибо, он и сейчас трогательный... когда спит
Би Хана VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 15:49
А у меня Хана похоже щебечет, если ей что-то надо - чтобы дверь скорее открыли или гулять выходить...
Саюри VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 16:44
Галя парень просто маленькое чудо ангелок.У Ойки голосок точно как у маленькой обезьянки.У вас замечательное семейство.
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 22.07.12 16:50
Саюри, спасибо, Марина! Ойкин голос сначала повергал всех в недоумение - никто и предположить не мог, что собака может издавать такие звуки. Но это же сиба ;) А Тори в щенячестве - это отдельная тема, вот еще ролик. Боты, конечно, большие, 46 размер, но ...
Света VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 1:01
Тори, Галя, какой же крошечный был Тори. Такой малипусик! Как интересно кричит Ойка, я такого еще не слышала.
Марковна VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 1:30
Давай, мать! тряси архивами! а то мы уж и подзабывать стали, какие детки были маленькие! я вот у себя нашла фотки Ойки с шиба-ап зимой в Царицыно! Бцдешь регулярно обновлять страничку, я тебе эту фотку вышлю! А то совсем ушла в тень!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 16:23
Галя вот и до твоей странички добралась, умничка что объявилась и показала своих ребят, ну то что я фан твоей Ойки ты давно уже знаешь
Тори пишет:
Зато, когда они после прогулки по жаре засыпают дома на родном матрасике, можно сделать вот такой семейный портрет в интимной обстановке.
ох знакомая картина маслом, все же шибки стайные собаки, им вдвоем хорошо и весело.
Тори пишет:
Недавно наткнулась на видео, снятое вскоре после того, как у нас в доме завелся первый шибенок.
Галь мне почему-то песня вспомнилась "Что тебе снится....." ну Торик конечно не Аврора, у меня всегда вызывает умиление спящие младенцы, дети и малыши любых животных:)
Тори пишет:
она об этом непременно скажет.
абальдеть, честно говоря не ожиданно, у меня Волька брехун, Нозом молчун. А Ойка тут да так настойчиво издавала звуки (не могу их лаем назвать))))))
Тори пишет:
Боты, конечно, большие, 46 размер, но ...
А Торик как мышка, все не съем но по чуть чуть по надкусываю
Vassa VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 16:29
Тори, Спасибо тебе, Галя, за позитив, за отличные фотки, за видео!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 24.07.12 17:02
Nozomi пишет:
Торик как мышка, все не съем но по чуть чуть по надкусываю
Бобер он, а не мышка - вся мебель "чуть-чуть", а некоторая просто в труху.
Nozomi пишет:
Волька брехун, Нозом молчун
У меня наоборот - Тори практически не лает, очень редко и по делу. Вот тут воду отключили, я поставила кастрюлю на плиту и забыла про нее. Пес напомнил. А Ойка, когда ей что-то надо, такие рулады выводит - соловей! Света, Тори был первым щенком сибы, которого я видела живьем, и у меня даже мысли не возникало, что он маленький. Пока я фотки других не увидела. Но ничего, вырос вполне себе стандартного роста, ну, может, по нижней границе. Марковна, а че, просто так фоткой поделиться никак? Обязательно с условиями? Vassa, всегда рады, заходи почаще! Вот нам тут недавно фотки наши прислали, еще мартовские, с площадки. Тори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и Ойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]