| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 20:23 | |
| Светл@н@, спасибо, красотишшша! - Света пишет:
- Мне кажется, что она похудела или без шерсти смотрится совсем стройняшкой!
Именно, без шубы она оказывается миниатюрной и худенькой собаней. Я думаю, что из-за не бывало теплого декабря собаки решили, что скоро лето. Вот и начали раздеваться. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 21:13 | |
| Галенька рады вашему появлению-объявлению! Где пропадали и куда ОйКакую собачену прятала? Пума-отдыхает! Ну а Тори -музчина))))) Сразу видно. Масян загоняет ему привет!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 21:15 | |
| А насчет лысости - так уж куда от нее деваться? - тут такая канитель - до середины января и зимы-то не было - вот собики и повылиняли -биологические часы не обманешь! часики сбились - вот и наш Масян впереди планеты всей - лыс лысом! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 21:17 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Где пропадали и куда ОйКакую собачену прятала?
Дома сидели, от мороза прятались, на диване грелись Питерскому другу - господину Масахиро от нас всех пламенный привет! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 21:33 | |
| Ваш привет мы приняли! Лысы впереди планеты всей! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 22:24 | |
| Галя,вот как вы замечательно прогулялись,пообщались.А шубка нарастет и будет еще краше. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 23:02 | |
| Oksana, конечно, нарастет, только в самые холода моя мадам с голым пузом и задом щеголяет. А так как одежку она не признает, то приходится все время гулянья следить, чтобы она двигалась, а то ее начинает знобить. Тори такие выкрутасы проделывает каждый год: в декабре начинает линять, до февраля ходит голым, а потом к апрелю одевается, чтобы в мае опять начать все с начала. Но он и не мерзнет. Ойка всегда была девушкой благоразумной и с шубой зимой не расставалась. Вплоть до этого года... А гуляем мы так практически каждый день. Только я стараюсь заходить на площадку, когда там нет никого, потому что моя пара гнедых с другими собаками не играет, только права качает. За что и огребают иногда от более крупных товарищей. Я же не могу объяснить собакам, с которыми на кабанов и на медведей ходят, что орать и рычать на бульмастифа или добермана - это не самый мудрый поступок. Им же по фигу, какого размера противник. А так как они не кусают, а только "разговаривают" и этим провоцируют других на ответную реакцию, Тори часто ходит в лучшем случае обслюнявленным, а то и с "дырочкой в правом боку". То Ойку налету пытаются поймать, когда она барьер прыгает, то у Тори палку отобрать, когда он ее в честном бою нашел, то еще какие неприятности. Да и хозяева встречаются разные, как говорится, "не все йогурты одинаково полезны". С некоторыми, будь моя воля, я бы никогда в этой жизни не пересекалась бы. Вот тут, например, хозяева хаски, молодой собаки, которая пыталась с Ойкой играть довольно фамильярным образом, сказали, что у меня агрессивные собаки, после того, как сучень эти игры постаралась пресечь.Так что стараемся подгадать, когда никто на площадке не гуляет и не мешает побегать и побеситься. Тори иногда сам, видя на площадке своих особо злейших друзей, разворачивает на 180 и домой. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.02.14 2:36 | |
| - Тори пишет:
- Я же не могу объяснить собакам, с которыми на кабанов и на медведей ходят, что орать и рычать на бульмастифа или добермана - это не самый мудрый поступок. Им же по фигу, какого размера противник. А так как они не кусают, а только "разговаривают" и этим провоцируют других на ответную реакцию
вот,вот..иногда такие провокаторы,только держись..Меги конечно в драку не полезет..но пообщаться на высоких тонах может и заводит "коллегу" с пол оборота..Один раз с лабрадором поцапались..а потом друзья,лабрадор поуступчивей оказался,решил малышке уступить..ведь сука,что связываться:-)) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.02.14 17:14 | |
| По совету наших уважаемых сибоводов и шиболюбов Карины, Любы и Светы, я прикупила своим банные халатики. Собаки не восторге, но терпят причуды хозяйки беспрекословно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.02.14 17:17 | |
| А еще мне наконец-то удалось заснять на видео Ойкино пение. Обычно, когда я играю на губной гармошке, они мне хором подпевают. Но руки у меня в этот момент заняты, и снять не получается. А тут сын решил немного поупражняться, а Ойка - ему помочь.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.02.14 18:25 | |
| ОЙкакая собака!!! Песни поет замечательно!!! А в халатиках замечательно смотрятся!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 15.02.14 20:35 | |
| Тори, Ну, умняшка! БРАВО,ОЙКА!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 16.02.14 2:55 | |
| Спасибо, она - талантище во всех проявлениях. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.03.14 9:09 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.03.14 11:37 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.04.14 15:42 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.04.14 18:33 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.14 11:48 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.14 14:39 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.06.14 17:24 | |
| Спасибо, девочки! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.06.14 17:13 | |
| Тори, Галя, поздравляю тебя еще раз с Днем Рождения!!!Вчера форум не работал, так что открыточку получай сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.06.14 23:17 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.01.15 4:39 | |
| Тори, Галенька ! С праздником ! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 01.01.15 10:05 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.01.15 5:16 | |
| ГАЛЧЕНОК!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! МУДРОСТЬ и ЗОРКОСТЬ ,ТВОРЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.15 2:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|