| Тори и Ойка | |
|
+45Basta Светл@н@ Pushkan Nat04ka К.Олеся Александра(Юстин) Тошика lyutik other lizchen Мария Aiko akita-akatsuki HEGURY & K Рикки и Бонни Ночка Oksana Lorry MASAHIRO NNN Breeze Night Юльча Юлия и Дима Vassa K2_ Anulja Ёсими Би Хана REAL olesia_001 Елена Serg samara ksenija The Family of Yukos Саюри Nata Hiroshi Arina Elvis Инна СЕлена Тори Nozomi Света Larisa Марковна Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 2:17 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 4:58 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 15:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 16:45 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 21:48 | |
| ГАЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Оставайся такой же весёлой, юморной! Здоровья, счастья и всего самого хорошего![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 31.12.13 22:21 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.01.14 21:59 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 3:31 | |
| Спасибо всем за поздравления! Я и не ожидала, что на забытой и запущенной мною страничке найду столько добрых слов и пожеланий от друзей! Спасибо!!! Счастья в Новом Году и с Рождеством! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 3:42 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 5:00 | |
| Карина, спасибо! Да я особо и не пропадала, просто у нас все без особых чудес, рутина каждодневная, ни щенков, ни побед на выставках, ни каких-то великих свершений. Собаки меня выгуливают, дома меня стерегут, греют на диванчике. Так что писать как-то и не о чем. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 5:11 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 13:35 | |
| - Тори пишет:
- ни щенков, ни побед на выставках, ни каких-то великих свершений
Галь, но ведь это то не главное, главное-то как раз наше повседневное общение.А то складывается впечатление, что собака - это какой-то аксессуар, который перед выставкой вытащили из шкафа, встряхнули, расправили, покрасовались в ринге и обратно, на полочку, ждать новых свершений.Не хочу такую собаку Вот ей-богу, читать про их проказы и шалости , про будни гораздо интереснее (особенно , если еще и с фотками)! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 13:37 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.01.14 23:47 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.01.14 2:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 10.01.14 16:37 | |
| ГАЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]страничку больше не запускай _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.01.14 2:03 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.01.14 18:35 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.01.14 22:15 | |
| Галя большой привет от нас с Меги!! У нас тоже все спокойно,пока отдыхаем,а там посмотрим:-)) Хорошего настроения,спокойствия в семье и конечно любви добра твоему дому!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 13.01.14 22:41 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 14.01.14 4:31 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 19:42 | |
| Ну вот, теперь, когда отмечание всех Новых годов, даже китайского позади, а зима еще только в разгаре, хочу поделиться фотками с неожиданно случившейся у нас фотосессии: на площадке гуляла хозяйка Наташа с двумя своими девочками - кане-корсо - Машей (Шарма) и Яшей (Яшма), она их фотографировала, воспользовавшись выглянувшим солнышком, ну и мои в кадр попали. Спасибо ей огромное за фото! Ойка, первый раз за все время, вылиняла под холода практически до состояния бассенджи, поэтому, чтобы она не мерзла, я гоняю ее по снарядам. Она очень довольна, ведь за выполнение команды кусочек полагается! Старается девочка, прямо отличница! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тори на кусок не купишь. Он занят - выглядывает, нет ли поблизости врагов-противников: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но Ойка не дает сосредоточиться, отвлекает от дел, лает, кусает его за хвост и задние лапы и приглашает побегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Набегавшись, оба идут ко мне - подкрепиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яшме тоже интересно - а что и за что дают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова долг зовет пЁсу на охрану границы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сученька нашла огрызок палочки и решила его дожевать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом можно и еще попрыгать. Выдели эмблему PUMA - это с Ойки рисовали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 20:12 | |
| Тори, Галюся! Для нАстрою!Твои любимцы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 20:16 | |
| Тори, Галя, потрясающие фотографии! Ойка моя любовь!!! Потрясающая собака. Мне кажется, что она похудела или без шерсти смотрится совсем стройняшкой! Тори настоящий мужик, охраняет свой гарем!!! - Тори пишет:
- Ойка, первый раз за все время, вылиняла под холода практически до состояния бассенджи,
Галь, не одни вы такие. У меня Макани то же вылинял до совершенно голого состояния. Так он не линял никогда. К чему бы это? | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 20:17 | |
| Света, Света,Кирюха тоже лысый,причём неожиданно и быстро! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 03.02.14 20:23 | |
| Светл@н@, спасибо, красотишшша! - Света пишет:
- Мне кажется, что она похудела или без шерсти смотрится совсем стройняшкой!
Именно, без шубы она оказывается миниатюрной и худенькой собаней. Я думаю, что из-за не бывало теплого декабря собаки решили, что скоро лето. Вот и начали раздеваться. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|