| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.01.12 4:03 | |
| Урра!!! Наконец-таки у меня появилась внешняя вспышка!!! Представляю вам пробные фотографии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.01.12 6:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.01.12 9:06 | |
| - @scata пишет:
- Представляю вам пробные фотографии:
Алена, замечательные фото и ОЧЕНЬ красивые рыжики!! Оба!! Вы с Йешиком очень похожи!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.01.12 15:45 | |
| Рыжая Соня, Nata Hiroshi, спасибо! Я сначала пробовала сфоткаться с Бейлисом, пока Йеши спал, но поняла что что-то не то получается _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 10:16 | |
| Алена, фото как всегде очень милые и отражающие все Ваши чуств к Йоши))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 16:55 | |
| Елена, cпасибо! Я и правда его очень люблю!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 17:27 | |
| @scata, Аленка, ну фотографии как обычно, очень трогательные и красивые!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 18:23 | |
| Просто прелесть, очень милые вы оба, обояшки-очаровашки _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 18:40 | |
| @scata, у вас с Йешенькой какое-то необычайное сходство!))))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.01.12 22:07 | |
| Nozomi, Anulja, очень приятно _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.01.12 20:52 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.01.12 20:54 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 25.01.12 21:51 | |
| Какие замечательные фотографии!!! | |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 0:02 | |
| Света, Ната, спасибо! - Ната пишет:
- смотрю и ты на рыжий цвет подсела))) вначале шиба, потом одежда, интерьер в доме. все одной цветовой гамме!
Ха-ха, только наверно всё в обратном порядке, интерьер, потом одежда, потом шиба))) А ещё одно время я красила волосы в ярко-рыжий цвет, теперь у меня свой, натуральный, как я его называю - золотисто-русый) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 0:37 | |
| - @scata пишет:
- Ха-ха, только наверно всё в обратном порядке, интерьер, потом одежда, потом шиба))) А ещё одно время я красила волосы в ярко-рыжий цвет, теперь у меня свой, натуральный, как я его называю - золотисто-русый)
Мне тоже все говорили, что я шибу под интерьер покупала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 4:51 | |
| @scata, Супер и вы тоже порезвились на морозце! Отличные солнечно-зимнии фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (26.01.12 21:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 15:16 | |
| Nozomi, на вас посмотрели и тоже захотелось))) Спасибо) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 15:20 | |
| Алёна, фото Бэйлиса и Йошика "в полёте" просто БЛЕСК! Чудесно, что тебе удаётся поймать такой редкий кадр! А какие у них обоих морды довольные! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 15:25 | |
| olesya, спасибо! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.01.12 18:31 | |
| @scata, как обычно ПРЕКРАСНЫЕ ФОТО ! Собаки в движении - Супер ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.01.12 1:03 | |
| @scata, У тебя как всегда великолепные фотографии!! Очень теплые и солнечные! Йешик такой уже взросленький!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.01.12 1:13 | |
| Юльча, Nata Hiroshi, спасибо! Да, малыш растёт))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 27.01.12 3:46 | |
| @scata, Алена, твои снежные псы просто супер, и ты с ними как солнышко!))) | |
|
| |
olesya Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 28.01.12 16:06 | |
| И я поздравляю от всей души!!!! У вас там даже конкуренция была? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|