| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|
+62Oksana_B TatjanaF Боняшка helga.chernikova Джедай Ольга+Акио Nat04ka rubriht Бишутка Jutush_Elena Lorry Китана Флайт Джессика К.Олеся Рикки и Бонни NNN HEGURY & K Затея Sofa(umka) livgrete Oksana Реи Саюри Елена Р Arina Инари и Инна Олеся+ K2_ Александра(Юстин) Юлия и Дима olesya Юльча Aiko komlik.89 Ginger In Astriks Рыжая Соня FRED The Family of Yukos ksenija Vorlenka Ёсими Юлия Эйгатай Эльф Nozomi Ли Са Рыжая utas Би Хана Vassa нелля Тори Инна Nata Hiroshi Anulja Света Elvis Елена Ната Марковна olesia_001 @scata Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.11.14 3:06 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.11.14 3:08 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.11.14 3:56 | |
| Теперь я счастливая обладательница двух собак самой лучшей в мире породы!!!Поздравляю!!! Сибомания это прекрасно! шибок много не бывает) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 15.11.14 4:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 16.11.14 1:37 | |
| Ура!!!! В нашем полку прибыло!!!! Алёна, от души поздравляю тебя с новичком твоей стаи!!! Как зовут прелестницу? Расскажи что-нибудь о ней! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.11.14 4:57 | |
| rubriht, Бишутка, Oksana, Китана, всем спасибо за поздравления!!! Нина, она и вправду была очень долгожданная! Лена, Она пожила у меня всего неделю, но уже сейчас я не могу представить как мы жили без неё Она такая умничка, сообразительная, ласковая У меня всегда были кобели, только старшая такса девочка (ей уже 10 лет), поэтому мне очень непривычно с девочкой, она нежная очень, и я даже поспокойней с ней стала за неделю))) И Йеши теперь намного веселей, когда я целыми днями на работе) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 18.11.14 5:41 | |
| - @scata пишет:
- Нина, она и вправду была очень долгожданная!
Ну, я знаю как ты ждала и выбирала свою девочку! Конечно, не в подробностях, но это и не нужно. - Цитата :
- Лена, Она пожила у меня всего неделю, но уже сейчас я не могу представить как мы жили без неё Она такая умничка, сообразительная, ласковая У меня всегда были кобели, только старшая такса девочка (ей уже 10 лет), поэтому мне очень непривычно с девочкой, она нежная очень, и я даже поспокойней с ней стала за неделю))) И Йеши теперь намного веселей, когда я целыми днями на работе)
Вот, кобелиные мамы! Теперь чувствуешь разницу! Словами это трудно объяснить, чтобы понять, нужно завести вот такую девочку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.14 3:37 | |
| Международная выставка собак CACIB Минск, Беларусь Handzimemesite Sekera 22.11.2014 Эксперт:BORIS SPOLJARIC (Croatia) Оценка: оч.персп. Best Puppy Вошла в десятку в Бесте щенков 23.11.2014 Эксперт:TATIANA ROMANOVSKAYA (Belarus) Оценка: отл. JCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.14 4:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 26.11.14 22:49 | |
| - @scata пишет:
- 22.11.2014 Эксперт:BORIS SPOLJARIC (Croatia) Оценка: оч.персп. Best Puppy Вошла в десятку в Бесте щенков 23.11.2014 Эксперт:TATIANA ROMANOVSKAYA (Belarus) Оценка: отл. JCAC
Алена, отличные результаты показывает девочка! Она сделала себе подарок на День Рождения? ПОЗДРАВЛЯЕМ c юниорской Днюшкой успехом в бэсте и первым JCAC!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 30.11.14 16:05 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ JCAC! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 07.12.14 19:57 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 07.12.14 21:23 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 07.12.14 21:51 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 1:23 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 3:58 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 17:18 | |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 18:01 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 18:04 | |
| Юльча, спасибо большое! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 18:06 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 18:22 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 21:44 | |
| - @scata пишет:
- Мои любимые сибы - Йеши и Личи!!!
А, какие все классные!!! Йеши и Личи хороши, пушистики! У Личи такое японское личико, прямо ах! А ты, так просто фотомодель! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 21:59 | |
| Алена, какая девчуля у тебя коевая появилась!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска 08.12.14 23:53 | |
| Бишутка, Aiko, cпасибо, нам очень приятно))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| Пушистый рыжий комочек и длинная шоколадная сосиска | |
|