| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 1:21 | |
| Света, NNN, @scata, Инна, спасибо! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 1:33 | |
| Поздраляю Олю и Фукудо ! Хомячок прям глазок с Оли не сводил . | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 1:51 | |
| Поздравляю победителей и участников ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 2:15 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 2:32 | |
| Би Хана, Оля, с победой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 3:40 | |
| Поздравляю всех победителей и участников ! Особливо малыша Арчика с Надей и его дедушку Фукудо с Ольгой! Ирина (Пушкарева), очень была рада наконец-то познакомиться с вами в реале! Хотим к вам в гости! Детки у вас классные! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 4:01 | |
| Ёсими, Света спасибо!) Очень приятно! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 4:48 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 5:35 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 6:26 | |
| Я сегодня немного пофотографировала на выставке в МЯУ. Света все результаты уже написала, так что я только добавлю немного фото и небольшие комментарии к ним. Это кобели юниоры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наш Юкаси Тансей. Он получил ЮСАС и ЛЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это суки юниоры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели в открытом классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это кобели на сравнении. Фукудо и Юкаси Тансей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это все,что мне удалось сфотографировать. Поздравляю всех участников и победителей. Особенно Олю Бочкову с Фукудо,Надю с Дземби Кайдзоку (Арчиком) , и его заводчицу Светлану ("Ёсими") Отдельно поздравляю хозяев нашего Юкаси Тансея, Татьяну и Юрия с ЮСАС и ЛЮ. _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 10:13 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!ОЛЮ С ФУКУДО С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! - NNN пишет:
- Арчи (Кайдзоку) стал Лучшим щенком! Ура!
- Света пишет:
- Лучшим юниором стал Юкаси Тансей!
ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 12:43 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!! Оля, ты просто молодец!!! Фукудо в прекрасной форме и по достоинству получил ЛПП!!! ОЧЕНЬ РАДа ЗА ТЕБЯ!!!!!
а нет у кого нибудь полных результатов, интересны вообще все участники и расстановки по классам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 13:24 | |
| Джедай, Юльча, K2_, akita-akatsuki, Vassa, Lorry, Nata Hiroshi, Саюри, спасибо! Lorry, спасибо за фото! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 13:30 | |
| Елена, спасибо! Список участников по каталогу я помещу. Кобели: Класс щенки: 1. Дземби Кайдзоку – Лучший щенок Класс юниоры: 2. Айсти Илеал Цент 3. Акацуки Гаппи 4. RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU, 5. SENKAI GO SHUN’YOU KENSHA, 6. Юкаси Тансей, – Лучший юниор Класс промежуточный 7. Юкаси Синсекай, – не явился Класс открытый 8. Асток Мартин, – 1 место 9. Дземби Джедай, – 2 место 10. KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI, – 3 место Класс чемпионов 11. ICY-ITADAKI FUKUDO, – ЛК, ЛПП, САС СУКИ: Класс беби 12. Демашстар ...... VVD 027 – не явилась Класс щенки 13. Жакеми с Акуловой горы, Класс юниоров 14. AKATSUKI DANSU 15. Еми, 16. KAORI NO YUMI GO SHUN’YOU KENSHA, 17. KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU, – лучшая сука юниор 18. LUZULA Z ZAKATKA IZI, 19. Снежный ангел Ваби-Саби, 20. Юкаси Тзукико, Класс открытый 21. Зайхо с Акуловой горы, – ЛС, САС
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 13:44 | |
| Я тоже поздравляю всех участников и победителей! Ирину Пушкареву и владельцев Юкаси Тенсая - красивого пушистого Лучшего Юниора! Марину (Акита Акацуки) как совладелицу очень красивой девочки-юниорки KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU с победой в своем классе! Мне очень понравилась еще девочка Ларисы Лабзиной KAORI NO YUMI GO SHUN’YOU KENSHA - женственная, изящная, прекрасно выставлялась с Дашей.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 14:16 | |
| Всем спасибо за результаты, Ире спасибо за фото. Поздравляю победителей!!! Ольга с Фукудо - большие молодцы!!!
Кто-нибудь знает этого кобеля? Откуда он, чьего разведения? Асток Мартин, – 1 место | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 15:48 | |
| Хочу поздравить всех участников и победителей выставки, Молодцы!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 16:05 | |
| - Би Хана пишет:
- 12. Демашстар ...... VVD 027 – не явилась
Круто!!! | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 16:18 | |
| Всех участников и победителей- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!С дебютом и отличным результатом Дземби Кайдзоку -были рады Вас видеть и Грея .Снежный Ангел Ваби-Саби- отл. и 2-ое место в своем классе. Хороший результат! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 16:53 | |
| Vassa, Жанна, извини! Это я ошиблась. Конечно, Демишстар! Просто в каталоге клички Плюши нет. Написано - щ/к, д.р.7.05.12, VVD 027, ч-п, владелец Келешева О. Плюши с Олесей, к сожалению, не было. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 20:52 | |
| Оля, спасибо за результаты! К сожалению не получилось приехать, да и малышей много дома, а выставка как известно рассадник болячек . Но впереди еще море выставок))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 21.10.12 22:06 | |
| Спасибо за поздравления! Очень приятно! Хорошая у нас компания собралась и для меня это было отличной поддержкой в мой первый выход в ринг! Tatiana_, тоже было приятно вас встретить, надеюсь еще не раз встретимся! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 0:05 | |
| - Tatiana_ пишет:
- Снежный Ангел Ваби-Саби- отл. и 2-ое место в своем классе.
Tatiana_, я вас поздравляю! В такой конкуренции - прекрасный результат! Я хочу сказать, что весь ряд девочек-юниорок смотрелся как картинки! | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 1:35 | |
| Спасибо большое!!! Было приятно очутиться в такой душевной атмосфере... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 2:08 | |
| Поздравляю всех с отличными результатами! Красавчика Фукудо с Победой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 2:48 | |
| Девочки, у меня фоток много. Я фоткала весь ринг. Сегодня сын подключит WI-FI и завтра я попробую закачать фотки. Электрики скорее всего завтра у меня работать не будут, дорвусь до нормального интернета. | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|