| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 4:14 | |
| Да-а-а-а-а-а-а-а. У-у-у-у-у-у! Достаточно сложно. Фотик один - хотелось и фото и видео - в общем усидеть на двух стульях. Я симала со стороны "Владивостока" - как-то там обосновались с Сашей. Ракурс другой чем у Юкосов. Но не так много. Устаешь быстро. А вот рядом со мной фотик был на штативе и девушка снимала долго - штатив не руки - не устает.))))))))))))))) Не знаю - представит ли "Владивосток" свое видео. Нас спросили - а вы за кого болеете? Ведь мы аплодировали всем победителям - чем и вызвали такой вопрос.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 12:11 | |
| - Елена пишет:
- AKACUKI TOMO, 29.01.11, (Hama No Tetsuhari Go Himi Iwagamisou – Debuko Go Shun’you Kensha),
Пожалуйста исправьте приставку Томика - AKA TSUKI TOMO _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 12:54 | |
| Марина, извините за неправильность написания, сейчас уже я сама исправить не могу, но попрошу об этом Эллу обязательно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 14:02 | |
| Елена, Лена, я нашла несколько неточностей в результатах и кличках. Наверно лучше все послать Элле, что бы она исправила? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 14:07 | |
| - Саюри пишет:
- Не совсем поняла был ли у эксперта тип к которому он придерживался? мне так кажется что все собаки победившие разные?Тем кто был на выставке конечно виднее.Но что то должно их обьединять(может движения,хороший показ или еще какие-то)
На Евразии мне было более понятно судейство этого эксперта, чем на Мире. На Мире он ставил в растановку настолько разных собак, что я ничего понять не могла. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 15:26 | |
| И я хочу поздравить всех участников! Лену Закамскую - с победами!!! Вы молодцы - чувствуется какой труд стоит за этим!
И хочу поздравить Жанну! Владивосток участвовал на Евразии таким большим составом и командой! Спасибо за угощение, за японское вино и календарь! Олеся - молодец! Так готовила собак, так занималась!
Свету - с Макани - лучшим юниором! Света так засветилась от счастья, когда он занял первое место!!!
Было очень приятно пообщаться со всеми!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 15:49 | |
| Света, я вчера тебе еще сказала, что неуверенна в некоторых результататх, так как писала все из ринга, поэтому отправь пожалуйста все Элле и она наверняка все сделает. Спасибо и у меня в журнале заодно будут абсолютно точные результаты _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 16:43 | |
| Я все исправила. Проверяйте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 16:56 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:11 | |
| Всем доброго и удачного дня с самого краешка земли! Ещё раз хочу сказать ВСЕМ спасибо за прекрасную компанию, за отличное настроение, за поздравления и пожелания! Была безумно рада встретиться с близкими и родными людьми!
Поздравляю всех-всех! И участников и победителей! Молодцы! Проделана огромная работа!
Отдельно хочу поздравить Лену Закамскую, видна сплоченная работа питомника, супер, Лена от души жму твою руку и поздравляю с победами! ОЧЕНЬ понравились девочки-близняшки, особенно та, которая всем махала хвостикам и улыбалась, ну просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ создание!Такую собаку все мечтают иметь у себя ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:19 | |
| Vassa, с прилетом, мой дорогой человек и самолет! Я очень рада была увидеть и тебя , и твоих деток! и еще раз позравляю тебя и с победами, и с владельцами. Надеюсь, что на следующую Евразию я смогу увидеть всех и пообщаться снова с такими замечательными людьми и собаками. Владивостокские мальчики очень хороши! И желаю тебе будущих еще более значимых побед ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:37 | |
| Уважаемые владельцы, знакомые и друзья! От всей души хочу Вас поздравить с тем героизмом, который проявил каждый участник выставки! В большинстве мы долго готовились к выставке, проделали долгую и дальнюю дорогу и очень переживали за своих питомцев и, конечно, за своих друзей. От себя могу сказать, что мне более понятна экспертиза второго дня. Эксперт более четко сформулировал и наглядно показал тот тип собак, который ему нравится. Но то, что эксперт был жестким - вне всякого сомнения. Первый день мне больше напомнил Ноев ковчег. Выбрал всего понемножку и опять же по чуть-чуть. С тем, как раздаются оценки "хорошо" в разных вариациях, похоже я сталкиваюсь в первый раз, будучи уже два года зарегистрированной на этом форуме. То, что снимали оценки за рост - по-моему обсуждать излишне. При этом не принималось во внимание ни общее впечатление от собаки, ни ее харизма, ни ее гармония и внешняя красота. Чуть выше внутреннего ориентира эксперта -оценка "оч. хорошо" или "хорошо". Очень много красивейших и мощных кобелей выбыли за рост и излишнюю мышечную массу с точки зрения экспертов. Про движения мне бы не хотелось обсуждать, так как я их,признаться, не очень хорошо вижу. Мне было очень приятна сама атмосфера выставки. Я совершенно очарована Ириной Пушкаревой! Тот заряд положительный энергии, который я получила от общения с ней, сохранился надолго. Ирина, большое спасибо Вам за подаренную книгу с дарственной надписью! P/S. На вокзале мы познакомились с питомником крысариков. Заводчики - Ваши знакомые. Было приятно пообщаться с командой Ольги Бочковой. P/S. Оля, я помню твой вопрос. Я безумно рада, что мне удалось познакомиться с господами Полянскими! Света, твой муж СУПЕР! Так радуются победам только на стадионе Петровской когда Зенит забивает свой гол! Ты очень симпатичный и приятный в общении человек! Мария (Ясочка), спасибо, что подошли к нам!!!! Радостно было увидеть питерцев, которые приехали на Евразию, чтобы быть в общей команде нашего форума! Я в который раз очарована Ириной с Джун! Эти три сестрицы коварно действуют на экспертов - они теряются Очень, очень и очень рада приезду Лены из Северска. Рядом стояли хасятники, которые подбирают себе шибу, и все показывали на Кена, отмечая в каталоге. Им как раз понравились все парни в таком типе. И теперь о главном. Я от всей души поздравляю Лену Закамскую - моего заводчика и наставника с заслуженными победами на обеих выставках!Прекрасные собаки, прекрасный хендлинг, прекрасная общая подготовка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:43 | |
| Жанна, большое спасибо за поздравления!!! Да, Лорик растопила сердце даже такого строгого эксперта как итальянка)))) Они у меня, Жанна, все улыбаки, даже японочка, которая приехала всего 2 месяца назад, уже научилась улыбаться))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:44 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:46 | |
| Юлия Эйгатай, Люль , у меня совсем нет времени писать много- я наскоком! Поздравляю ЕЩЕ РАЗ Ямочку от себя Аськи и Эдьки. Вчера сил писать всем поименно не було , разрывалась между горчичниками и таблетками! Вы с Ямой молодцы и что приехали и что смогли!!!! Даешь достойный показ ч/п девок, что б блистали в рингах! Ямочка - молодчина! После дороги ,после непривычной обстановки - УМНИЧКА ДЕВОЧКА! Люль , давай набирайся у Елену полезного опыту, и имей ввиду, что Финка от тебя совсем недалеко! Пора вам уже загран паспорт на Ямку оформлять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:49 | |
| Непонятно откуда, но наша заводчица из Австралии нашла фотографию победителей первого дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 17:51 | |
| Самое смешное, что фото Лены Чирсковой, у меня еще нет, а у мой заводчицы уже есть))))) На следующий год обязательно буду ее попросить опять поработать в ринге)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 18:48 | |
| Поздравляю ВСЕХ победителей и призеров!!!!!!!!! MASAHIRO, чем больше видео и фото, тем лучше! Если есть возможность-выкладывайте! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 19:39 | |
| Поздравляю всех участников выставки, независимо оттого, какое место или титул был получен на ней. Все готовились, старались, очень волновались при этом. Одно это заслуживает уважения. Очень приятно было пообщаться со знакомыми и познакомиться вновь. Юля (Эйгатай), я была очарована твоей чернышкой. В жизни она ещё очаровательней, чем на фото. Лина, спасибо за интересный рассказ о маме нашей Альфы. Рин, очень приятно было познакомиться. Ваша девчушка нас с мужем окончательно обворожила. Для меня и Кимки эта была первая крупная выставка. Я очень волновалась. Но вроде все обошлось. Я эти два дня выставки я получила столько положительных эмоций, что долго не могла заснуть 25марта, несмотря на то, что спала эти две ночи по 4 часа. Только сегодня смогла нормально выспаться и посмотреть все видео и прочитать все высказывания. Мне понравились все собаки, выступающие в рингах. Это уже подвиг, когда ты выходишь на всеобщее обозрение и выводишь своего любимого питомца, а за спиной кто - то может не очень хорошо (это ещё мягко сказано) отозваться о твоей собаке. А ты при этом, гордо подняв голову уверенно шагаешь в ринг!!! Все молодцы!!! Лена Закамская, за выступлением твоих собак виден огромный и каждодневный труд. Честь тебе и хвала!! Жанна, я очень рада за тебя и твоих питомцев. Все твои собаки достойны побед и наград, также как и ты своим отношением к людям. Отдельно спасибо за футболку. Я только дома её разглядела. Обязуюсь в ней выставлять собак на России. Поздравляю Свету с победой Макани, Наташу с Джедаем со вторым местом. Все было очень здорово!!!! Мы с Кимкой участвовали в крупной выставке _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 21:55 | |
| - Lorry пишет:
- Только сегодня смогла нормально выспаться и посмотреть все видео и прочитать все высказывания.
Ирина, я не знаю как Вы, а я как после недельной вечеринки Когда не пьешь, а состояние как будто после употребления недельных запасов алкоголя. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 21:56 | |
| Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ этих двух тяжелейших дней ! Было очень приятно пообщатся и познакомиться с другими владельцами шибок. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 21:58 | |
| - Nozomi пишет:
исправьте и нас пожалуйста раз уж стали исправлять Demishstar Densettsu _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:10 | |
| Моя заводчица Yumi Hagiwara, обещала узнать поподробнее у эксперта Hiroshi Kamisato, о том какое впечатление на него произвело наше поголовье, как только он доберется до дома. А то на выставке они говорят одно, а в колуарах совсем другое. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:25 | |
| Юля, примерно такое же состояние, и даже сегодня. Я когда писала сообщение, не убрала лишнее и отправила все в таком виде. Только сейчас заметила. Юля, мне очень понравилась идея с бейджиками. Я тоже сделаю себе на Россию. А то меня не все нашли. Звонили по телефону и писали в личку. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:43 | |
| я не могу посмотреть видео! все висит! хотя взгляд со стороны ПОСЛЕ выставки в спокойной обстановке был бы интересен! Представляю как волнуются участники, если мы ,в роли зрителей , чувствовали себя как два выжатых лимона! Но очень радостно было увидеть тех, с кем общаешься в переписке! И знакомство происходит крайне весело "Я -Марковна-Рика", а я "Раиса-Маса!" хотя я Раису узнала по фото.... и пошло дальше..... а- я "Ник-кличка" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:45 | |
| ВСЕМ СПСБ ЗА ПРАЗДНИК!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|