Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Евразия 2012

Перейти вниз 
+53
денис
Nаталья
Nyta
Джедай
Би Хана
Ginger In
olesya
Lina
LEVCHENKO
Lorry
Люд
Hotaru
lyutik
Мария
Людмила Осипова
Рикки и Бонни
Arina
акита ину
Vorlenka
Margo
Елена Р
Рыжая Соня
Юльча
Саюри
Затея
Budur
Lana
Марина Л.
K2_
olesia_001
Ната
Эльф
Vassa
SnowGalaxy
MASAHIRO
akita-akatsuki
Инна
Юлия Эйгатай
Надя и Ланц
Rin
нелля
Aiko
@scata
philiphardcorov
Корсика
utas
Марковна
The Family of Yukos
Nata Hiroshi
Nozomi
Света
Ёсими
Елена
Участников: 57
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий
АвторСообщение
MASAHIRO
VIP

Евразия 2012 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 4:14

Да-а-а-а-а-а-а-а. У-у-у-у-у-у! Достаточно сложно. Фотик один - хотелось и фото и видео - в общем усидеть на двух стульях. Я симала со стороны "Владивостока" - как-то там обосновались с Сашей. Ракурс другой чем у Юкосов. Но не так много. Устаешь быстро. А вот рядом со мной фотик был на штативе и девушка снимала долго - штатив не руки - не устает.))))))))))))))) Не знаю - представит ли "Владивосток" свое видео.
Нас спросили - а вы за кого болеете?
Ведь мы аплодировали всем победителям - чем и вызвали такой вопрос.
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 12:11

Елена пишет:
AKACUKI TOMO, 29.01.11, (Hama No Tetsuhari Go Himi Iwagamisou – Debuko Go Shun’you Kensha),

Пожалуйста исправьте приставку Томика - AKATSUKI TOMO

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 12:54

Марина, извините за неправильность написания, сейчас уже я сама исправить не могу, но попрошу об этом Эллу обязательно

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 14:02

Елена, Лена, я нашла несколько неточностей в результатах и кличках. Наверно лучше все послать Элле, что бы она исправила?
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 14:07

Саюри пишет:
Не совсем поняла был ли у эксперта тип к которому он придерживался? мне так кажется что все собаки победившие разные?Тем кто был на выставке конечно виднее.Но что то должно их обьединять(может движения,хороший показ или еще какие-то)

На Евразии мне было более понятно судейство этого эксперта, чем на Мире. На Мире он ставил в растановку настолько разных собак, что я ничего понять не могла.
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 15:26

И я хочу поздравить всех участников!
Лену Закамскую - с победами!!!
Вы молодцы - чувствуется какой труд стоит за этим!

И хочу поздравить Жанну! Владивосток участвовал на Евразии таким большим составом и командой! Спасибо за угощение, за японское вино и календарь!
Олеся - молодец! Так готовила собак, так занималась!

Свету - с Макани - лучшим юниором! Света так засветилась от счастья, когда он занял первое место!!!

Было очень приятно пообщаться со всеми!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 15:49

Света, я вчера тебе еще сказала, что неуверенна в некоторых результататх, так как писала все из ринга, поэтому отправь пожалуйста все Элле и она наверняка все сделает. Спасибо
и у меня в журнале заодно будут абсолютно точные результаты

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 16:43

Я все исправила. Проверяйте.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 16:56

Фото HOTdog

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:11

Всем доброго и удачного дня с самого краешка земли!
Ещё раз хочу сказать ВСЕМ спасибо за прекрасную компанию, за отличное настроение, за поздравления и пожелания! Была безумно рада встретиться с близкими и родными людьми!

Поздравляю всех-всех! И участников и победителей! Молодцы! Проделана огромная работа!

Отдельно хочу поздравить Лену Закамскую, видна сплоченная работа питомника, супер, Лена от души жму твою руку и поздравляю с победами! ОЧЕНЬ понравились девочки-близняшки, особенно та, которая всем махала хвостикам и улыбалась, ну просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ создание!Такую собаку все мечтают иметь у себя !

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:19

Vassa, с прилетом, мой дорогой человек и самолет! Я очень рада была увидеть и тебя , и твоих деток! и еще раз позравляю тебя и с победами, и с владельцами. Надеюсь, что на следующую Евразию я смогу увидеть всех и пообщаться снова с такими замечательными людьми и собаками. Владивостокские мальчики очень хороши! И желаю тебе будущих еще более значимых побед ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:37

Уважаемые владельцы, знакомые и друзья! От всей души хочу Вас поздравить с тем героизмом, который проявил каждый участник выставки!
В большинстве мы долго готовились к выставке, проделали долгую и дальнюю дорогу и очень переживали за своих питомцев и, конечно, за своих друзей.
От себя могу сказать, что мне более понятна экспертиза второго дня. Эксперт более четко сформулировал и наглядно показал тот тип собак, который ему нравится. Но то, что эксперт был жестким - вне всякого сомнения.
Первый день мне больше напомнил Ноев ковчег. Выбрал всего понемножку и опять же по чуть-чуть.
С тем, как раздаются оценки "хорошо" в разных вариациях, похоже я сталкиваюсь в первый раз, будучи уже два года зарегистрированной на этом форуме.
То, что снимали оценки за рост - по-моему обсуждать излишне. При этом не принималось во внимание ни общее впечатление от собаки, ни ее харизма, ни ее гармония и внешняя красота. Чуть выше внутреннего ориентира эксперта -оценка "оч. хорошо" или "хорошо". Очень много красивейших и мощных кобелей выбыли за рост и излишнюю мышечную массу с точки зрения экспертов.
Про движения мне бы не хотелось обсуждать, так как я их,признаться, не очень хорошо вижу.
Мне было очень приятна сама атмосфера выставки.
Я совершенно очарована Ириной Пушкаревой! Тот заряд положительный энергии, который я получила от общения с ней, сохранился надолго. Ирина, большое спасибо Вам за подаренную книгу с дарственной надписью! P/S. На вокзале мы познакомились с питомником крысариков. Заводчики - Ваши знакомые.
Было приятно пообщаться с командой Ольги Бочковой. P/S. Оля, я помню твой вопрос.
Я безумно рада, что мне удалось познакомиться с господами Полянскими! Света, твой муж СУПЕР! Так радуются победам только на стадионе Петровской когда Зенит забивает свой гол! Ты очень симпатичный и приятный в общении человек!
Мария (Ясочка), спасибо, что подошли к нам!!!!
Радостно было увидеть питерцев, которые приехали на Евразию, чтобы быть в общей команде нашего форума!
Я в который раз очарована Ириной с Джун! Эти три сестрицы коварно действуют на экспертов - они теряются Евразия 2012 - Страница 14 82841
Очень, очень и очень рада приезду Лены из Северска. Рядом стояли хасятники, которые подбирают себе шибу, и все показывали на Кена, отмечая в каталоге. Им как раз понравились все парни в таком типе.
И теперь о главном.
Я от всей души поздравляю Лену Закамскую - моего заводчика и наставника с заслуженными победами на обеих выставках!Прекрасные собаки, прекрасный хендлинг, прекрасная общая подготовка

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:43

Жанна, большое спасибо за поздравления!!!
Да, Лорик растопила сердце даже такого строгого эксперта как итальянка))))
Они у меня, Жанна, все улыбаки, даже японочка, которая приехала всего 2 месяца назад, уже научилась улыбаться)))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:44

Юлечка, ты как всегда!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:46

Юлия Эйгатай, Люль , у меня совсем нет времени писать много- я наскоком! Поздравляю ЕЩЕ РАЗ Ямочку от себя Аськи и Эдьки. Вчера сил писать всем поименно не було , разрывалась между горчичниками и таблетками! Вы с Ямой молодцы и что приехали и что смогли!!!! Даешь достойный показ ч/п девок, что б блистали в рингах! Ямочка - молодчина! После дороги ,после непривычной обстановки - УМНИЧКА ДЕВОЧКА!
Люль , давай набирайся у Елену полезного опыту, и имей ввиду, что Финка от тебя совсем недалеко! Пора вам уже загран паспорт на Ямку оформлять! Евразия 2012 - Страница 14 354909

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:49

Непонятно откуда, но наша заводчица из Австралии нашла фотографию победителей первого дня
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 17:51

Самое смешное, что фото Лены Чирсковой, у меня еще нет, а у мой заводчицы уже есть)))))
На следующий год обязательно буду ее попросить опять поработать в ринге))))

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 18:48

Поздравляю ВСЕХ победителей и призеров!!!!!!!!! Евразия 2012 - Страница 14 504144

MASAHIRO, чем больше видео и фото, тем лучше! Если есть возможность-выкладывайте!
http://www.ruslancelot.narod.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 19:39

Поздравляю всех участников выставки, независимо оттого, какое место или титул был получен на ней.
Все готовились, старались, очень волновались при этом.
Одно это заслуживает уважения.
Очень приятно было пообщаться со знакомыми и познакомиться вновь.
Юля (Эйгатай), я была очарована твоей чернышкой.
В жизни она ещё очаровательней, чем на фото.
Лина, спасибо за интересный рассказ о маме нашей Альфы.
Рин, очень приятно было познакомиться. Ваша девчушка нас с мужем окончательно обворожила.
Для меня и Кимки эта была первая крупная выставка. Я очень волновалась.
Но вроде все обошлось. Я эти два дня выставки я получила столько положительных эмоций, что долго не могла заснуть 25марта, несмотря на то, что спала эти две ночи по 4 часа.
Только сегодня смогла нормально выспаться и посмотреть все видео и прочитать все высказывания.
Мне понравились все собаки, выступающие в рингах. Это уже подвиг, когда ты выходишь на всеобщее обозрение и выводишь своего любимого питомца, а за спиной кто - то может не очень хорошо (это ещё мягко сказано) отозваться о твоей собаке. А ты при этом, гордо подняв голову уверенно шагаешь в ринг!!!
Все молодцы!!!
Лена Закамская, за выступлением твоих собак виден огромный и каждодневный труд. Честь тебе и хвала!!
Жанна, я очень рада за тебя и твоих питомцев. Все твои собаки достойны побед и наград, также как и ты своим отношением к людям.
Отдельно спасибо за футболку. Я только дома её разглядела. Обязуюсь в ней выставлять собак на России.
Поздравляю Свету с победой Макани, Наташу с Джедаем со вторым местом.
Все было очень здорово!!!! Мы с Кимкой участвовали в крупной выставке

http://yukasi.ru
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 21:55

Lorry пишет:
Только сегодня смогла нормально выспаться и посмотреть все видео и прочитать все высказывания.
Ирина, я не знаю как Вы, а я как после недельной вечеринки Евразия 2012 - Страница 14 84195 Когда не пьешь, а состояние как будто после употребления недельных запасов алкоголя.

Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 21:56

Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ этих двух тяжелейших дней !
Было очень приятно пообщатся и познакомиться с другими владельцами шибок.
http://www.fukudo-shiba.ru
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 21:58

Nozomi пишет:

исправьте и нас пожалуйста раз уж стали исправлять
Demishstar Densettsu

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 22:10

Моя заводчица Yumi Hagiwara, обещала узнать поподробнее у эксперта Hiroshi Kamisato, о том какое впечатление на него произвело наше поголовье, как только он доберется до дома. А то на выставке они говорят одно, а в колуарах совсем другое. Евразия 2012 - Страница 14 84195
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 22:25

Юля, примерно такое же состояние, и даже сегодня.
Я когда писала сообщение, не убрала лишнее и отправила все в таком виде. Только сейчас заметила.
Юля, мне очень понравилась идея с бейджиками. Я тоже сделаю себе на Россию.
А то меня не все нашли. Звонили по телефону и писали в личку.

http://yukasi.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 22:43

я не могу посмотреть видео! Евразия 2012 - Страница 14 8098 все висит! хотя взгляд со стороны ПОСЛЕ выставки в спокойной обстановке был бы интересен! Представляю как волнуются участники, если мы ,в роли зрителей , чувствовали себя как два выжатых лимона!
Но очень радостно было увидеть тех, с кем общаешься в переписке!
И знакомство происходит крайне весело "Я -Марковна-Рика", а я "Раиса-Маса!" Евразия 2012 - Страница 14 84195 хотя я Раису узнала по фото....
и пошло дальше..... а- я "Ник-кличка" Евразия 2012 - Страница 14 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Евразия 2012   Евразия 2012 - Страница 14 Empty27.03.12 22:45

ВСЕМ СПСБ ЗА ПРАЗДНИК!!!!

Евразия 2012
Страница 14 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23  Следующий