| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:45 | |
| ВСЕМ СПСБ ЗА ПРАЗДНИК!!!! | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:51 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 22:57 | |
| Юля! Стопудово! Сами до сих пор смеемся. Я Вас представляла высокой и крупной женщиной. А оказалось - не совсем так. А вот супруга вашего сразу узнала - один в один как на фотографии на форуме. Я из-за отсутствия опознавательных знаков - бейджиков - не поговорила со многими. Ходить и спрашивать - а вы кто? - неудобно. Вам спасибо что сами подошли. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 23:12 | |
| MASAHIRO, Рая -приятно было познакомится с автором таких замечательных рассказов! в следующий раз подходите, не стесняйтесь! Это никого не удивит! Вы бы меня на первой выставке видели-ходячий фельетон! Зима-пурга-очки все залеплены и запотели.... Я опаздываю, тк не расчитала, что до павильона в Сокольниках так далеко!!!! Как же я "наших" там искала! Умора!!! И ниче....никто психушку не вызывал, нормально!!! пс - MASAHIRO пишет:
- Вам спасибо что сами подошли
вернее вы подошли и оттеснили меня от молодого человека, с которым я обнималась и целовалась! От Айко! Можно сказать перехватили и из- под носа увели! В процессе "угона" мы и представились друг другу ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 23:29 | |
| - Света пишет:
- о том какое впечатление на него произвело наше поголовье
я бы с удовольствием услышала бы и мнение наших заводчиков об общем впечатлении о поголовье, и о судействе тоже! Им , повидавшим и "КРЫМ И РИМ" , есть с чем сравнить. Надеюсь, что они передохнут и расскажут об этом. Наверняка они в своих поездках видели и молодое поголовье разных стран и направлений, было бы интересно почитать об этом. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 27.03.12 23:33 | |
| Теперь я понимаю, почему вы были не одни, а с супругом. За вами глаз да глаз Контроль и еще раз контроль! | |
|
| |
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 0:21 | |
| Елена, Поздравляю с победами!!!Впервые я так близко наблюдала ринг сиб Я в восторге от собак,груминга и показа. Не знаю как зовут, но я в восторге от малыша бебика. | |
|
| |
денис Гость
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 0:40 | |
| Здравствуйте! Поздравляем с заслуженными победами. Мы у вас новенькие, решили отписаться о своем впечатлении о Евразии 2012 . Поехали на выставку 25.03.2012 ради интереса. Всегда хотели посмотреть на шиб (когда их много), а то нашего Шинбоку сравнить не было возможности, во круге их просто нет. Так и росли в одиночестве. Нам два года, нигде не выставлялись ,впечатлений об увиденном много, сразу и не опишешь ,и много чего не понятного. Появилось огромное желание участвовать в выставках. Так что скоро составим конкуренцию в хорошем смысле это го слова .Еще рас наши поздравления победителям!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 1:14 | |
| Денис! Обязательно участвуйте! Будем только рады! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 2:17 | |
| - lyutik пишет:
- исправьте и нас пожалуйста раз уж стали исправлять
Demishstar Densettsu
Готово. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 2:57 | |
| Очень хочется поздравить всех любителей сиба с первыми выставками, после которых ОДНИ ПОЗИТИВНЫЕ ПОСТЫ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В АДРЕС СОПЕРНИКОВ, ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 4:01 | |
| чтобы не кого не обидеть!! еще раз хочу поздравить с победами !!!!!вы молодцы!!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 4:20 | |
| Мариша, все равно некоторых обидела))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 5:01 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 5:03 | |
| Спасибо!!!! Сколько ты нашла фото много с Бэстов))))) Супер!!!! Девчонки мои, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 6:07 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 6:23 | |
| - Елена пишет:
- Лучший Бэбик двух дней - Handzimemasite O-Paidon!!!!!
Нереальный мальчишка!!!!!! Такой красулечка!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 13:52 | |
| - Елена пишет:
- Лучший Бэбик двух дней - Handzimemasite O-Paidon!!!!!
У бэбика потрясающий хендлинг!!! Впрочем, как и у всех Лениных собак!!! Восхищаюсь!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 13:57 | |
| Света, бэбик занимался перед выставкой только 3 раза, он за неделю приехал из Уфы, так же как и его подружка чернышка, которая стала лучшим щенком на второй день _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 14:37 | |
| Хочется поздравить всех с выдающимися результатами, особенно свих родных питерцев Получила просто нереальное удовольствие от всего увиденного и в первую очередь от общения. Спасибо за ваш труд и за ваших прекрасных шибиков. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:01 | |
| На бестах вы как всегда хороши! Handzimemasite O-Paidon лапочка какая!!! По хендлингу ему многие взрослые сибки могут позавидовать! Лен я могу для сиба раши для отчета брать фото те что ты будешь выкладывать тут? Я подпишу кто предоставил фото.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:13 | |
| Можешь конечно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:16 | |
| Моя гордость - класс щенков кобели Handzimemasite Jogoshua , 24.08.11, (Johou go Kuwana Mimomosou – Mara Shimas Mami Reigai), br. Zakamskaya, ow. Eremeeva E. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:31 | |
| класс щенков суки: 1 – BEST PUPPY – HANDZIMEMASITE ZIGANE DZUN, 24.06.11, (Johou go Kuwana Mitomosou – Handzimemasite Yakuhime), br. Zakamskaya , ow. Okun I.. – “very promising”, CW 2 – HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU, 24.06.11, (Johou go Kuwana Mitomosou – Handzimemasite Yakuhime), br. Zakamskaya , ow. Zakamskaya E. – “very promising” 3 - HANDZIMEMASITE ZITSU O TATERU, 24.06.11, (Johou go Kuwana Mitomosou – Handzimemasite Yakuhime), br. Zakamskaya , ow. Zakamskaya E, Kuznecova O – “very promising” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
денис Гость
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:34 | |
| а есть у кого видео второго дня? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 28.03.12 15:48 | |
| Промежуточный класс в кобелях нас тоже порадовал, все три призовые места заняли собаки из нашего питомника и двое из них опять детки Йохочки!!!! 1 - HANDZIMEMASITE EBIZO FOR POLJANSKIH, 01.12.10, (Natural Yakuza – Handzimemasite Giza), br. Zakamskaya, ow. Poljanskaya S. – “excellent”, CW [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 - HANDZIMEMASITE BLACK DIAMANT, 01.10.10, (Johou go Kuwana Mitomosou – Mara Shimas Mami Reigai), br. Zakamskaya, ow. Karpova E. –“excellent” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 – HANDZIMEMASITE SHOGUN, 20.05.10, (Johou go Kuwana Mitomosou – Atay Sakurambo), br. Zakamskaya, ow. Simin K. – “excellent” [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|