| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 5:33 | |
| Красивая пара получилась из Фуку и Хоши, особенно вид сзади впечатлил, меховые такие ухх | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 6:39 | |
| - Nozomi пишет:
- особенно вид сзади впечатлил, меховые такие ухх
Мне вот тоже этот ракурс очень понравился, такие попки клевые, меховые!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 14:27 | |
| Ну вот, наконец то у меня появилось время не просто читать, а уже писать Поздравляю всех участников и победителей!!!! Была рада всех увидеть, правда мы не могли остаться до конца ринга, а на второй день вообще приехать не получилось, а как мне хотелось со всеми полноценно по общаться После часа очередей на вет.контроль и регистрацию я прибывала в некоем коматозе, что самостоятельно ко всем не могла подойти Мой муж от этой выставки был в шоке, ну во первых от количества людей, а когда он узнал что на данную выставку приехали люди из Питера, Волгограда, Новосибирска, Владивостока, Саратова, он произнес всего одну фразу - точно шибанутые Отдельное спасибо Лене Закамской, что выручила меня! Из-за наложений с рингами, наш хендлер не успел подойти, а я сама не смогла! А посему, дорогие шибанутые - как здорово, что вы у нас есть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 16:24 | |
| Натульчик, если надо я могу выложить все фото, там качество не очень, очень плохой свет, только сразу оговарюсь, что я не фотографировала сама и поэтому претензий к ракурсам прошу не предъявлять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 17:15 | |
| - Елена пишет:
- Натульчик, если надо я могу выложить все фото, там качество не очень, очень плохой свет, только сразу оговарюсь, что я не фотографировала сама и поэтому претензий к ракурсам прошу не предъявлять.
Я буду тебе очень признательна! И если можно, на нашей страничке их вывесить. Претензии предъявлять и не собираюсь никому, я тоже не всегда на фотографиях красотка это всего лишь фото. Буду рада любым фотографиям, мне всегда приятно когда кто-то выкладывает фото моей собаки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 6:13 | |
| - Елена пишет:
- качество не очень, очень плохой свет, только сразу оговарюсь, что я не фотографировала сама и поэтому претензий к ракурсам прошу не предъявлять.
Лен, я думаю, что претензий к качеству фото ни у кого не будет. Что уж снял фотограф в ринге, то и снял. А фотографии всеж очень хочется с выставки посмотреть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:03 | |
| на мой фотоаппарта фотографировали только первый день. Самые маленькие участники выставки 1 – BEST BABY - Handzimemasite O-Raidon, 13.11.11, (Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite - Handzimemasite Chisato), br. Zakamskaya, ow. Tulupova – “very promising”, CW [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:03 | |
| 3 - Demishstar Densetcu, 07.10.11, (Sunojo’s High Tide – Handzimemasite Nigai Vasabi), br. Demisheva, ow. Valko – “promising”[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:04 | |
| Класс бэби суки 1 – Tanrei Akemi, 04.10.11, (Hoshi no Ootomi Go Nankaiseisou – Misako No Koki go Zara), br. Danilova , ow. Danilova G – “very promising”, CW 2 –DEMISHSTAR ITSUMI, 25.10.11, (Hoshi no Ootomi Go Nankaiseisou – Nene go Hamamatsu Okabe), br. Demisheva G, ow. Savelieva E. – “very promising” 3 –DEMISHSTAR ITIKO DAFAN, 25.10.11, (Hoshi no Ootomi Go Nankaiseisou – Nene go Hamamatsu Okabe), br. Demisheva G, ow. Tarhanova J. – “very promising”[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:05 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:05 | |
| ЛУЧШИЙ ЩЕНОК кобель!!!! 1 - Handzimemasite Magokoro-No Komotta[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:06 | |
| Класс: щенков / Puppy class (3) 1 - Handzimemasite Magokoro-No Komotta 2 - Handzimemasite Jogoshua[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:06 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:08 | |
| Ну и расстановка наших сестричек в первый день 1 – BEST PUPPY – HANDZIMEMASITE ZIGANE DZUN 2 – HANDZIMEMASITE ZEDA NI FURERU 3 - HANDZIMEMASITE ZITSU O TATERU[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:08 | |
| Кобели Юниорынадеюсь никого не перепутаю AI AJ SHIDO - очень хорошо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:09 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:10 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:11 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:12 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 13:15 | |
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 15:41 | |
| ЛЮДИ!!!!!!! Ни у кого случайно нет фото лицом вот этого бебика??? Это первый день, ринг бебики -мальчики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 15:59 | |
| спасибо, Елена, еще раз! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 16:13 | |
| да не за что фото к сожалению не очень, но хоть что то. Просто я сама не могла фотографировать, хотя даже и рада этому)))) сейчас еще поставлю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 16:16 | |
| главное чтобы память осталась _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Последний раз редактировалось: lyutik (03.04.12 16:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 03.04.12 16:25 | |
| У меня уже два внешних винчестера памяти))))) но смотришь и все сразу заново переживаешь - это факт _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|