| Евразия 2012 | |
|
+53денис Nаталья Nyta Джедай Би Хана Ginger In olesya Lina LEVCHENKO Lorry Люд Hotaru lyutik Мария Людмила Осипова Рикки и Бонни Arina акита ину Vorlenka Margo Елена Р Рыжая Соня Юльча Саюри Затея Budur Lana Марина Л. K2_ olesia_001 Ната Эльф Vassa SnowGalaxy MASAHIRO akita-akatsuki Инна Юлия Эйгатай Надя и Ланц Rin нелля Aiko @scata philiphardcorov Корсика utas Марковна The Family of Yukos Nata Hiroshi Nozomi Света Ёсими Елена Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 30.03.12 23:29 | |
| [big]Обожаю фото в движении!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][big]И еще вот классный черно-белый вариант!)))[/big] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Автор фото Inga Paravyan | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 1:52 | |
| Nozomi, Элл, вот результаты моих собак. И фотки. Дзё-О*Сон б.персп.-4 (1 день) и б.персп.-3 (2 день) класс щенки, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Евразия -2012 (1) ДЗЁ-О*СОН от ПОЛЯНСКИХ» на Яндекс.Фотках Гётен Сати от Полянских отл.-3 (1 день) и оч.хр. (2 день) класс юниор, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Евразия-2012 (1) ГЕТЕН САТИ от ПОЛЯНСКИХ» на Яндекс.Фотках Хандзимемасите *нецензурная брань* фор Полянских отл-1 (1 день) и оч.хр. (2 день) класс промежуток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Евразия-2012 (1) ХАНДЗИМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ» на Яндекс.Фотках _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 12:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 18:56 | |
| Эла.Ты в Евразии-2 пропустила моего Кенулю,ну ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ собаку:)))))Обидюсь!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 19:29 | |
| Леночка мне твой Кенуля очень нравится !!! он очень очень красивый парень!!! я не согласна с оценкой твоего парня!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 20:06 | |
| Мариша.Спасибо дорогая на добром слове!!!!!я его то же очень обажаю и он для меня самый ЛУЧШИЙ!!!!!!Вместе с Ерошкой:)))))Мы оптимисты.Поедем теперь Россию покорять!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 22:55 | |
| Давай и мы к тебе присоеденимся в покорении, ну во всяком случае будем очень стараться, как раз молодежь подрастет и новички приедут все уже))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 23:02 | |
| - Елена пишет:
- Давай и мы к тебе присоеденимся в покорении,
Посмеялась над убогими:)))))Это скорее мы к вам.....вас то вон сколько а нас....три колеки в два ряда:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 31.03.12 23:07 | |
| Я надеюсь, что на России нас будет не меньше, а детки уже подрастут и выйдут во взрсолые классы. А вотна Евразию в 2013 может и Ясю уговорю выставиться, а то она у нас Чемпионка Мира, а пока еще даже Чемпиона России не закрыла, и Чемпион РКФ ей бы тоже не повредил)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 1:12 | |
| - Саюри пишет:
- я не согласна с оценкой твоего парня!!!!!
Девочки, Лена, это же класс юниоров! Обычно на крупных выставках судьи в этом классе дают оценку отлично только собакам из расстановки, и то иногда не всем, 3-е и 4-е место тоже может быть с оценкой оч. хор. Из-за этого не стоит расстраиваться, ну правила такие и всего лишь. Юниоры ещё недосформированные. Поэтому для этого класса оч. хор закономерная, хорошая оценка. На крупных выставках нужно просто забыть о российских привычках всем собакам ставить отлично. Скандинавы, например, считают за счастье в классе юниоров заработать оч. хор))). Так что, Лена, всё ОК! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 1:26 | |
| Ну и мне прислали фотки наших чернышей. KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA - На Евразии 1 Победитель открытого класса кобелей и R. CACIB, на Евразии 2 - оч. хор.Вот вам и судьи))) вот такие разные мнения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Куроюри (рада безмерно за свою кровиночку) На Евразии 1 Победитель открытого класса сук и R. CACIB, на Евразии 2 - отлично, 3-е место в классе Чемпионов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 1:38 | |
| Какой ужасный свет в этот раз был, даже фотографы жалобу писали)))) у меня на хорошем объективе фото тоже не айс, хотя фотографировала не я, просто вручила с настройками Ирине _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 10:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так что, Лена, всё ОК!
Марина.да я и не переживаю!!!!Я же сказала что у меня ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собака:))))))а то что такой разброс в оценках в разные дни!!!!!вот это действительно непонятно!!!Толи собаки за ночь поменялись,то ли эксперты стандартов не знают! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 18:41 | |
| - utas пишет:
- Эла.Ты в Евразии-2 пропустила моего Кенулю,ну ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ собаку:)))))Обидюсь!!!!!
Лена даже и не думай:)))) Я не знаю почему он пропал:( Джессика, спасибо за результаты и фото, асть взяла для сайта и поставила титулы твоим деткам. Девочки еще раз просьба посмотрите фото, которые выкладывали девочки и если вы найдете свою собаку, которой нет в отчете пришлите мне ее с кличкой пож. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 21:56 | |
| А так же вы можете прочитать рассказ о поездке на Евразию любезно предоставленный Раисой ник MASAHIRO Читать тут _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:15 | |
| С удовольствием почитала! Спасибо большое! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:17 | |
| Люд, пожалуйста. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:19 | |
| Nozomi, Элла, я соберу фотки Макани и детей Оши и тебе попозже скину. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:20 | |
| Конечно Свет, фото со временем будут добавляться по возможности. Еще раз спасибо всем тем кто помогал с отчетом. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:21 | |
| Елена, Лена, ты наверно закрутилась, но пока я фотки не получила. Ты не забыла про нашу договоренность про фотки Макани, Деника и Нюши? Я все фото оплачу, ты только напиши мне сколько. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:24 | |
| Да, не забыла, просто я сейчас одна, у меня муж в командировке и мне вообще не до фото. Света, как только сразу все вышлю, скинь мне в личку свою почту куда слать. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:42 | |
| В личку почту свою кинула. Я не тороплю, как сможешь, так и скинешь. Я сама закрутилась, скоро забуду, как меня зовут. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:42 | |
| во во!!! а опять надо собак готовить)))) Скоро Мир)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 01.04.12 22:47 | |
| Все больше и больше появляется фото с БэстовКОНКУРС ПАР[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 5:22 | |
| Очень красивые фото!!!!!!! Елена, Лен, а у тебя есть фото Вука, сына Хирошика??? Я что-то нигде не могу никак найти. Может ты уж все выложишь, что у тебя есть???? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Евразия 2012 02.04.12 5:33 | |
| Красивая пара получилась из Фуку и Хоши, особенно вид сзади впечатлил, меховые такие ухх _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Евразия 2012 | |
|