Юля, Поздравляем Юкусю с 10 месяцами!!! Здоровья Юке и чтобы она вас всегда радовала!! Прям как в "простоквашино", хочется сказать: "Вот до чего техника дошла- вашу Юку по телевизору показывают"!!! Юличка, все ваши работы-шедевры!! А тортик и капучино-у меня нет слов..вообщем мне все очень нравится!!!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Юля и Юка 18.06.12 20:08
Ну ничего себе размах!!! И правда культ шибаличности, очень классная днюшка у Вышей Юки получилась!!!!! Желаю Вашей девочке рости здоровенькой, и всегда радовать так любящих её хозяев!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 18.06.12 23:07
Nozomi, Элла, Спасибо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ginger In, Инна, Спасибо за поздравления ! Очень мне про Простоквашино понравилось Рикки и Бонни, Марина,да мы собственно каждый месяц так отмечаем (см. предыдущие странички) Спасибо за пожелания !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марина,да мы собственно каждый месяц так отмечаем (см. предыдущие странички)
Юля с удовольствием прочитала всю Вашу темку. И получила огромный заряд позитива!!!!!!!! Вы так сильно любите свою девочку и так ярко выражаете эту любовь, одни чудеса с фотографиями чего стоят! Теперь буду почаще ходить к Вам на страничку за положительными эмоциями!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Владлена+Ваки Постоянный участник
Тема: Re: Юля и Юка 20.06.12 20:31
Юлечка,с прошедшей днюшкой Юкочку и тебя!!! Юке, побольше собачьих радостей, хотя ты ей и так их в избытке даришь!!!
Тема: Re: Юля и Юка 22.06.12 2:51
А ещё мы были на рыбалке. Нет не так. Мужики были на рыбалке , а мы с Юкой были на пляже ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот как красиво у нас на Волге ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не могла Юка обойтись без игры "Догони и поймай волну " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
До новых встреч !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юля и Юкочка!!!Какая же у Вас на Волге красота!И пляж и рыбалка!Супер!С прошедшим вас праздничком.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Инари и Инна
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 26.06.12 22:17
Инари и Инна, Спасибочки ! Ничего что поздно, нам приятно !
Классные бесилки, хоть и чуток! Там еще рядом ролик был как Юка по колено пытается понырять, или это она за рыбкой охотится? И хотела спросить как Юка сейчас, плавает или не решается?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Oksana VIP
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 3:19
Юльча пишет:
А вот как красиво у нас на Волге !
Даже очень красиво. Когда то в детстве я была в Волгограде,так понравилось,ведь не зря говорят детские воспоминания самые яркие,купались и загорали.Показывайте еще вашу красоту!!И Юкочка ваша нашла себе занятие,"волны ловить" это знаете ли надо постараться
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 27.06.12 11:28
Инна, Юка не плавает . Вот так по пузико заходит и все . Я пыталась с собой поглубже её взять, она сразу на берег. Может сама когда захочет поплавать, принудительно не буду заставлять.