| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 19:11 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 20:33 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 20:41 | |
| Спасибо, Надюша !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 21:37 | |
| Тошика, Какой замечательный фотоотчет!!! Отлично погуляли!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 22:00 | |
| Света, спасибо! Прогулка действительно была классной! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 22:18 | |
| Тошика, Танюшка ! Вот это прогулка ! Класс ! Все таааакие довольные ! Про снег и зиму это ты верно заметила А мне уж больно фоточка с варежками понравилась ! И конечно последняя !!! Воснеулыбака - Хик ! Чудо ! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 23:13 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.03.13 23:23 | |
| Юльча, - Юльча пишет:
- А мне уж больно фоточка с варежками понравилась !
Мне тоже нравится, сначала я её хотела на аватарку, но морда мне больше понравилась на другой фотке!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.03.13 0:48 | |
| Очень классные фотографии! Хик - красавец! Он на Нобуйюки похож. На белом снегу - такая яркая шуба и такие белые щечки!!! Хорошо у вас, поле и свобода!!!! А Хикару летает здорово, а спит вообще - неподражаемо!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.03.13 13:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Он на Нобуйюки похож.
Ну а Нобуйуки на мамку Кейко! - Би Хана пишет:
- Хик - красавец!
Ольга, мне очень приятно от тебя это читать !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.03.13 9:19 | |
| - Тошика пишет:
- Эта рыжая морда делает вид, что он не с нами, пес, который гуляет сам по себе!
Хик прям настоящий мужик. А то, что он гуляет сам по себе, так сибы все такие, у нас Айко еще при этом пытается убежать | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.03.13 14:06 | |
| как шиба, живя в квартире сохранила столько шерсти? прямо комочек шерстяной. Хорошенький мальчик! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.03.13 20:08 | |
| | |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.03.13 4:23 | |
| Тошика, поздравляю с самым милым праздником Весны - 8 Марта! Желаю побольше радостных солнечных дней и весеннего настроения! _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.03.13 14:05 | |
| Vassa, M'r GIV, Спасибо за поздравления! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.03.13 16:33 | |
| Таня, посмотрела все ваши фотографии. Хик красавец. Все фотки чудесные. Особенно хорош в снегу, вообще сибочки зимой красивее, чем летом. Шубу лучше видно, да и цвет ярче на белом. У него папа Нобуюки? Правильно я поняла? Нобуюки красивый кобель, яркий, да и шуба у него чудесная. И сыночек получился красивый.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.03.13 17:04 | |
| - lyutik пишет:
- прямо комочек шерстяной
А мне все мало, хочется больше объема шерсти ! Lorry, Спасибо, Ирин! Да, зима наше с Хиком любимое время года! Мы с ним сейчас стараемся гулять по дольше (4-5 часов, а в выходной совместный с мужем выходим на природу и там у нас песка наслаждается свободой получается по5-6 часов в эти дни). У нас весна еще тоже не наступила: по утрам до -17. Ир, Нобуйуки действительно наш папка, Ольга Бочкова говорит, что Хик на него похож, а я смотрю и вижу в нем его бабушку Кейко! - Lorry пишет:
- И сыночек получился красивый....
красивый, только малясь большой _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.03.13 22:14 | |
| - Тошика пишет:
- Ир, Нобуйуки действительно наш папка, Ольга Бочкова говорит, что Хик на него похож, а я смотрю и вижу в нем его бабушку Кейко!
Таня, Кейко так Кейко! Дай Бог здоровья бабушке Кейко за такого замечательного внука!!! А у Нобуйюки много красивых деток, за одного непохожего он не обидится | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.03.13 22:56 | |
| - Би Хана пишет:
- Дай Бог здоровья бабушке Кейко за такого замечательного внука!!!
И мамочке Феечке и папочке Нобуйюки, и всем тем людям, благодаря которым у меня есть мой рыжик, четвероногий сыночек Хикарушка!!! Я его очень сильно люблю, вот сижу на работе и думаю о нем. Он очень сообразительный, добрый, ненавязчивый, с прекрасным темпераментом! Последний раз, когда мы пришли заниматься в зал с Наташей- хендлером, он занимался без ринговки. Мне показалось, что Хик так даже лучше работает. Наталья им гордится, Хик- ее первая сибка, с которой она работает. Ей тоже нравится его темперамент, она его "пятерышником" зовет!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.03.13 23:01 | |
| Би Хана, Ольга, ну может я действительно ошибаюсь, просто у Жанны на сайте питомника фотография Кейко есть, так вот я иногда смотрю на Хика и вижу ее черты. Ты меня прости , если я ошибаюсь _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.13 23:15 | |
| Очень хорошие фотографии. В лесу, на снегу, все замечательные, но мне особенно понравилась вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой хитрый хитрый рыжий лис.... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.04.13 23:16 | |
| Lorry, Ирина, мне тоже эта фоточка больше, чем другие нравится. Андрей, наконец-то сделал мне ростомер для Хика, вчера я его целый день мерила-перемеряла , если правильно намерила ( я не знаю насколько плотно надо прижимать верхнюю планку по спине), то по самой высокой точке, где лопаточные кости( не знаю как их обозвать по научному )плотно к шерсти, но не вдавливая получилось 41см. Высокий, конечно, но в стандарте!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.04.13 3:37 | |
| Таня, я только сейчас увидела, что это фото у тебя на аватарке... Невнимательная я совсем...
41см, это нормально. Как раз! Самое то! Это же не 46см, когда кобель уже явно не подходит по стандарту. А что тебе говорили на выставках, что он высоковат? Или ты решила сама? Хик у тебя красивый, пушистый, яркий, прямо солнышко! Правда я его не видела вживую, но на фото он красавец! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.04.13 13:25 | |
| Ирина, на выставках мы до осеннего CACIBа были одни из кобелей, плюс девочка выставлялась, сравниваться не с кем было, экспертам он нравился, про рост писали средний . А на CACIBе нас было трое взрослых мальчишек: Русик Лены Закамской, Айко Сашин и мы. Хик был самый высокий плюс самый упитанный( не успела его похудить ). Международные судьи Догмар Кляйн и Ненад Давидович про рост ничего в описании не написали. Первый день Кляйн дала нам САС, а во второй день Давидович дал RCACIB - Lorry пишет:
- 41см, это нормально. Как раз! Самое то!
Да, это если я правильно намерила ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.04.13 6:05 | |
| - Тошика пишет:
- "Я дикий зверь шиб"
Просто потрясающая фотография!! Хик такой красивый, яркий, огненно-рыжий! СУПЕР!!! Вообще все фото хороши. Мне еще очень понравились фотографии Хика с мужем. Такая нежная любовь! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.04.13 15:58 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо, Наташа, нам приятно!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|