| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.04.13 15:58 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо, Наташа, нам приятно!!!!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.04.13 23:39 | |
| Вчера ходили с Хиком на местное озеро - Карьер. Хик побовал зайти в воду, но вода-то ледяная, еще не прогрелась, поэтому он бегал по берегу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще у нас в копилочке еще одно ма-а-аленькое чемпиенство РФЛС и САС !!! ЛПП и ЧРКФ Гринь отдала другому мальчику, а про нас сказала, что Хик идеально выставочная собака, хорошего роста(!), с выраженным уражиро, но у него очень крепкий костяк, все таки шиба должна быть более изящной! А он смотрится эффектно, но как маленькая акита. Вот так! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.04.13 23:44 | |
| А еще на этой выставке мы познакомились со своей сестренкой Айсти Илеал Тайрой. У нас папка Нобуйуки, а мама Фиона однопометница с нашей мамкой Феей! Она Таакая шерстяная, это что-то. Плюс Таакая упитанная, прямо кровь с молоком! Да еще на фоне полинялого Хика !!! Но все равно красивая ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.05.13 0:19 | |
| Тошика, Какие красивые фотографии!!! Кажется, что уже лето в разгаре, такой песочек, просто мечта!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.05.13 20:20 | |
| Поздравляем с очередным САС и прекрасным описанием!!! А Тайра так и есть толстушка? Обещала похудеть.... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 02.05.13 22:06 | |
| Танюша.Поздравляю с очередным титулом!!!!!А мужик он на то и мужик.чтоб быть крепким и сильным.а не чтоб его ветром сносило:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 04.05.13 13:25 | |
| Света, Би Хана, utas, Спасибо! Ольга, Тайра да , толстушка , но красивая, конечно не мешало бы похудеть, ведь ей тяжело с таким весом да еще и в такой шубе! - utas пишет:
- А мужик он на то и мужик.чтоб быть крепким и сильным.а не чтоб его ветром сносило:))))))))
Вот и я так считаю, но судье видней. Он понравился Гринь, она его так по спинке, по бочкам гладила, но... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.05.13 18:15 | |
| Тошика, Вы как всегда радуете красивыми фото!! Просто лето в разгаре!! Здорово!!! - Тошика пишет:
- а про нас сказала, что Хик идеально выставочная собака, хорошего роста(!), с выраженным уражиро, но у него очень крепкий костяк, все таки шиба должна быть более изящной!
На вкус и цвет товарища нет!! А другие (и это в основной массе) эксперты обожают крепкий костяк )))) Вот и пойми их, экспертов. А у кого собака облегченная, эксперты часто отмечают: "костяк легковат, хотелось бы более крепкого костяка". Так что уж на кого попадешь)) - utas пишет:
- А мужик он на то и мужик.чтоб быть крепким и сильным.а не чтоб его ветром сносило:))))))))
Вот и я так считаю! Кобель должен быть КОБЕЛЕМ!! Крепким, костистым, башкатым, с массой и телом))) Чтоб в руки взять приятно)) А зачем кобелю быть легким то???? Это пусть девочки в грациозности состязаются. Да и девочек я, к слову, тонкокостных не очень то люблю, но уж им простительно... Поздравляю с новым титулом!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.05.13 3:25 | |
| Таня, поздравляю твоего Хика с очередным САС!
Я согласна с Наташей Хироши, что кобель должен быть мордастый, костистый и мощный. На то он и кобель! А уж девочки пусть будут нежные, изящные и грациозные! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.05.13 20:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Да и девочек я, к слову, тонкокостных не очень то люблю, но уж им простительно...
Наташ, и я девочек сибочек люблю крепеньких на толстеньких лапках с густой шерстью! Lorry, Ира, спасибо за поздравления! Мы сегодня делали очередную вылазку на природу. И, естественно брали с собой Хика, ну как же без него. Вел себя хорошо, было бы отлично, если бы не подбирал за туристами, которые оставляют за собой всевозможные "лакомства" для собанек . Особливо напрягали оставшиеся бараньи ребра. Начинаешь отбирать, так он с таким удивление на тебя смотрит видимо они у него с ТитБитом ассоциируются - как так дома мол ты мне сама даешь, а тут я сам тоже самое нашел, так ты, мать аж до желудка хочешь долезть и отобрать Охотился на лягушек, ящерок и, что ему очень понравилось на ужей. Вот как-то так. Фоторепортаж чуть позже! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.05.13 21:06 | |
| Тошика, поздравляю вас с Хиком с пополнением в вашей копилочке САС Хик настоящий мужчина!!! Брутальный!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.05.13 22:11 | |
| NNN, Спасибки , Надюшка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 15:16 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 15:37 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 15:54 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 16:00 | |
| - NNN пишет:
- Мне кажется они с Арчиком мордочками похожи))
Ну дак родственники !!! Оба на папку похожи! - NNN пишет:
- -Ой, змеюки, я их так боюсь)) Они не кусают?
Змей я тоже боюсь ужасно , но там ужики были! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 16:32 | |
| - Тошика пишет:
- но там ужики были!
-Я и ужиков боюсь))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 16:46 | |
| Тошика, какие фотографии чудесные !!! - Тошика пишет:
- Хик - змеелов!
- Тошика пишет:
- Хик открыл сезон охоты и плавания!
Вот парень от души нагулялся))) Хик просто КРАСАВЕЦ !!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.05.13 16:57 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Хик просто КРАСАВЕЦ !!!
Спасибо, нам приятно !!! - Юлия и Дима пишет:
- Вот парень от души нагулялся)))
Ой! Не то слово! Мы когда его спустили с поводка, не успевали с Андреем головы поворачивать за ним, только топот стоял !!! А потом он спал вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 15.06.13 18:13 | |
| Тошика, решила зайти на Вашу страничку, а то все на Жанниной дискутируем. И сделала для себя очередное открытие. Я ведь позабыла, а мы с вами были родственниками. А я думаю, откуда столько "общего"))) Тут нашла по случаю обновку для Ваших собачек. И матрасики будет куда класть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 16.06.13 0:29 | |
| Маша! Спасибо,что зашли на нашу страничку, очень приятно! Да, Ваша Ясонька сестричка мамочки Хика Феи! Так что общего очень много, как никак кровные родственники! Обновка дааа!!! Не помешала бы ! И котам моим было бы где развернуться! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.06.13 1:15 | |
| Тошика, вот это раздолье Хикуше!!! Самая клевая фотка _ где он мясо сторожит а самая трогательная _ где с папой как отличник учебы и поведения _ весь уже такой прилизанный и причесанный _ отдыхают! Побольше фотоотчетов _ они очень радуют! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 20.06.13 1:46 | |
| Побольше фотоотчетов _ они очень радуют!Будет сделано! Вот как привезу малявку... Рая, спасибо, что зашли к нам в гости на нашу страничку!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 1:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Замечательные фото на природе!!!!!!! Хик - просто КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА!!!!!! Такой рыжик брутальный!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 2:59 | |
| Татьяна, Хик красавец ! Фото с природы отличные , он настоящий охотник . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:11 | |
| Ну вот! Как я и обещала выставляю фотоотчет про нашу новенькую девочку! Кто еще не знает представляю - это очаровательная сезамовая лялечка, дочка красавицы Дуси (COLIBRI VASILYEV OSTROV) и красавчика Оши (SINOJO*S HIGH TIDE). Мою малышку зовут Бисёдзё Шинко, что в переводе с японского означает Красавица Шинко! Сейчас попробую выложить фото. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|