| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 18:59 | |
| О да, листочки-цветочки мы очень любим, все подряд жевали, только успевала из пасти вытаскивать у всех все, находили даже какие то фантики, неизвестно откуда прилетевшие. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 19:08 | |
| Таня, спасибо, что балуешь фотками!!! Не успеешь оглянуться и малышка вырастет, так что фотографируй побольше. Самая веселуха у тебя будет позже, когда начнут меняться зубы, будет жевать все и всюду нос совать. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 19:30 | |
| Это она капусту ест! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 19:39 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 22:56 | |
| А кот на тумбочке из коробки наблюдает интересно, когда присоединится к играм, они же любопытные. Хотя там наверно такие рычалки, что котам боязно | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 12:00 | |
| Надюшка! Спасибо за поздравление! Лен, а коты у нас толстые и ленивые не играют только наблюдают как они с Хиком носятся! Ты знаешь особо рычалок нет, как-то все мирно: поела- поиграла- поспала. Ночью спит до утра, я встаю и ее бужу на пеленку сикать. Затем кладу ей покушать и иду гулять с Хиком. Когда Хик приходит с прогулки, покушает они начинают играть, а потом оба баиньки. Пока вот так. Она умничка. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 13:16 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 13:18 | |
| Таня, фотки классные! Хику и Шинко , привет))) Хорошо что детки так гармонично вошли в семью . Будешь в Самаре заходи в гости , ты теперь нам родственница _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 18:03 | |
| Катюша! Родственница! Очень рада видеть тебя на своей страничке! Будем все вместе наблюдать, как растут наши красавицы Ждем тебя с твоими красотками на Нижегородский двойной ЦАЦЫБ в ноябре! Презжай с девочками! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 20:33 | |
| Ааааа, кота в коробке только сейчас заметила (Причем пост Лены видела но не поняла о чем она ) Таня , а я наверное приеду к вам на цацыб , что дома сидеть . Как раз в ноябре заканчивается мой оздоровительный "ГОД ЛОДЫРЯ" потом уже некогда будет ездить в путешествия. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 20:55 | |
| Здорово! Бог даст - увидимся! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.06.13 22:49 | |
| Я постараюсь Ближе к осени , договоримся ))) Сегодня пыталась фотографировать Такуми, один хвост в кадре ....девочка торпеда _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 21:45 | |
| Сладкая наша девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сижу на работе, мысли все о своих любимках! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 21:47 | |
| Сладкая наша девочка такая лапатулька,точно сладкая.Когда Меги была маленькая я 100 раз мимо пройду и 100 раз поцелую..Прямо как магнитом тянет.. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 22:01 | |
| Точно, магнитом тянет! А сегодня утром первым проснулся Хик и стал пробираться через наш диван на окно. Тут Шинко проснулась, подошла к нашему дивану и попросилась к нам. Андрей посадил ее на диван. Что она начала вытворять я думала, что она решила нас зализать до смерти и затоптать напрочь Такая целовака, это что-то! А вчера вечером включала бесюна! Такая смешная носилась, ее на поворотах аж заносило потом резко плюхнулась и уснула! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 22:24 | |
| Вся в игрушках, а спит как сладенько Только похоже, не быть ей сезамкой, все рыжеет | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 22:34 | |
| На самом деле она потемнее, чем на фотках! И черных волос полно, особенно на шее и спинке ближе к хвостику и на самом хвосте! Лена, она так крепко спит всегда я ее тискаю, целую, а она даже не просыпается! Во сне куда-то все бегает, рычит, лает на кого-то, такая смешная. Маленькая Дюймовочка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 22:51 | |
| ХОРОШЕНЬКАЯ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 22:59 | |
| Мария, не то слово !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 23:23 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 23:28 | |
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 23:32 | |
| Таня, от души ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Малышка просто ЧУДО ЧУДНОЕ!!! Желаю всем вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.06.13 23:38 | |
| Юлия и Дима, спаСИБА большое!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.06.13 0:52 | |
| Таня, какая малыша сладенькая!!! Так и хочется ее потискать и поцеловать!!! А сколько у нее игрушек, сразу видно любите девочку!!! Мне то же кажется, что она рыжеет. Вот будет смеху, если станет рыжей, ты же сезамку хотела. А где это Хит так вымазался? А он сам в воду заходит? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.06.13 13:18 | |
| Света, представляешь она меняется на глазах еще вчера у Шинко стояло одно ушко, второе подвисало, а сегодня с утра уже оба стоят !!! Игрушки у нее еще есть в пакете убраны! Если она полиняет и будет рыжиком, любить ее я меньше не стану это точно! Мы уже становимся в стоичку, она это лучше всего делает за рубец или кусочек говяжего ушка. В выходные буду приучать стоять на столе. С ошейником, вроде смирилась, а в первый раз столько крику было ну настоящая сиба ! Мне её, конечно немного жаль, но я вижу, что девица хоть и контактная, но с характером, поэтому мне кажется, что чем раньше начну ее приучать ко взрослой жизни тем лучше для неё же. Хик у нас не то, что заходит, он несется в воду ! Мне это так нравится! А вымазался он в болотной сероводородной грязи, видать маски принимает _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|