| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:11 | |
| Ну вот! Как я и обещала выставляю фотоотчет про нашу новенькую девочку! Кто еще не знает представляю - это очаровательная сезамовая лялечка, дочка красавицы Дуси (COLIBRI VASILYEV OSTROV) и красавчика Оши (SINOJO*S HIGH TIDE). Мою малышку зовут Бисёдзё Шинко, что в переводе с японского означает Красавица Шинко! Сейчас попробую выложить фото. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:14 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:17 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:20 | |
| Так мне интересно, какая же она станет после линьки. Наверно все таки ярким рыжиком | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:22 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:33 | |
| А что мы такие грустные? Сонная? Девочка то очень активная была дома, Хик начал играть с ней? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:43 | |
| Не знаю, Лен ! Какая бы ни стала, она ОООЧЕНЬ ЛЮБИМА! Причем ее приняли все! Коты спокоино реагируют, а Хик так играет с ней прикольно, дразнит ее игрушками, а она на него лает. Вчера до полуночи скакали !!! Потом уснула у меня в ногах, на груди не стала, видать жарко. Валяются оба на полу днем. От корма отказывается ест кашку, пьёт молоко, съела вареное перепелиное яичко и погрызла болгарский перчик! Сейчас еще фотки выложу. Только где они играют избражение смазаное, не ругайтесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это она обиделась на меня за то, что я ей ошейник одела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тихий час! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:45 | |
| Так её только сонную и спящюю и можно сфотать! Это электровеник, согласна с тобой! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:51 | |
| Тогда понятно Игрушек море, есть коты, есть старший друг, чего ж не быть электровеником.Фото тихого часа классные! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 20:54 | |
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 21:01 | |
| Лена у девочки все хорошо! Ты не переживай! Конечно она немного грустит, ведь у нее сейчас все по другому. Она же у тебя в доме жила, на улицу ходила. Сестрички рядом были и мамочка Дуся! А сейчас в квартире живет. Она немножко скучает за ними, но Хик ей поможет адаптироваться! Вон носятся в прихожке ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 22:02 | |
| Какая лялька сладкая!!! Так и хочется расцеловать. Как хорошо, что старшие товарищи ее приняли в свою стаю. Скоро освоится и все покажет, кто в доме главный! Девчонки они такие, лихо на голову садятся. Для меня самое главное, что бы ребенок был любим. Я уверена, что у вас сложатся отношения!!! Тем более ты так долго ждала малышку! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 22:04 | |
| Какое же это счастье!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 25.06.13 22:13 | |
| Какая славная лапулечка! Прелесть! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 0:00 | |
| - Тошика пишет:
малышку зовут Бисёдзё Шинко, что в переводе с японского означает Красавица Шинко! Танечка, Андрей , Хик , Гарик, Лукас и Мирек !!! ффффу-у-ух! Вроде все !!! Если кого пропустила, добавлю ))) Поздравляю вас с долгожданной девочкой !!! Доставай-ка ты зеркалку, и вперед, пока малышка не выросла !!! А мы полюбуемся !!! Девочка - чудо ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 1:57 | |
| Таня, замечательные фото. Особенно понравились, где Хик караулит мясо, где мокрый стоит, а особенно где два мужика спят после утомительной прогулки. У меня есть подобное фото. Сейчас попробую выложить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как все похоже.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 2:10 | |
| Пока я прицепляла предыдущую фотографию, ты прикрепила фотографии малышки. Поздравляю с прибытием девчушки домой! Как они с Хиком замечательно играют....Такую игрушку для енго привезли.... Девчушечка прелесть! Очень хороший выбор!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 2:46 | |
| С пополнением!!!!! Вот веселуха у вас началась!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 3:07 | |
| очаровательная сезамовая лялечка, дочка красавицы Дуси (COLIBRI VASILYEV OSTROV) и красавчика Оши (SINOJO*S HIGH TIDE). Мою малышку зовут Бисёдзё Шинко, что в переводе с японского означает Красавица Шинко!
Поздравляю с прекрасным пополнением в семье!! девочка живчик просто:-)) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 10:17 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 15:28 | |
| Света, она не то что любима, ОНА ОБОЖАЕМА!!!!!!!! Зацелова во все места!!! СПАСИБО ТЕБЕ И ЛЕНОЧКЕ ЗА НАШУ ДЕВОЧКУ!!!Мария, это действительно счастье!!! Мне кажется, что Вам надо принять предложение Жанны! Не сочтите за совет, мне просто безумно хочется, что бы и в вашем доме сново поселилось счастье!Юльча, Юля, Ты никого не забыла всех перечислила! Спасибо за красивое поздравление! Только кошаки, наверное врятли обрадовались На счет зеркалки пока нет, немного другие планы! Lorry, Ирина, спасибо! Фотки да, очень похожи Такие они прикольные эти сибоньки Спасибо! Ната,Спасибо! Ну пока все в рамках "приличного"! Настоящая веселуха, наверное будет позже! Oksana, Оксаночка! Спасибо за поздравление! Дождались мы малышку! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 16:21 | |
| Таня, поздравляю с прибавлением в вашей сибочьей стайке!!!! Очень хорошенькая девочка! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 18:01 | |
| Би Хана, Ольга, СПАСИБО! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 18:26 | |
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 18:29 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.06.13 18:59 | |
| О да, листочки-цветочки мы очень любим, все подряд жевали, только успевала из пасти вытаскивать у всех все, находили даже какие то фантики, неизвестно откуда прилетевшие. | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|