| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.03.14 19:08 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.03.14 21:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.03.14 19:58 | |
| Шинко немножко обросла и я ее пофотографировала. Есть, правда немного фоточек когда Шинко была лысиком. Это фотографии сделаны на память! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этих фоточках Шинко уже немого прикрыла наготу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии с прогулки 22 марта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хикушка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шинко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полетели... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]папа, ну дай вкусняшку!!!!!!!!!! А то сам найду в кустах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хик спит. Это уже сегодня я фотографировала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году нам рано пришлось обрабатываться от клещей. Я даже не успела немного и Хик поймал двух дней 10 назад. До сих пор жду пронесет или нет. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.03.14 22:07 | |
| Таня, голая Шинко очень впечатляет. Две разные собаки в шерсти и без. Ничего, скоро будет в новой шубке. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 26.03.14 22:17 | |
| Пока я рассматривала фотки, Света уже написала, что ВПЕЧАТЛЯЕТ. Как модель на подиуме и ведь есть на ЧТО шубку одеть и есть что украсить. Отличная девочка. И мальчишечка тоже впечатляет. Красотун. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 0:20 | |
| Таня, отличные фото, особенно где летают. Шинко уже неплохо обросла, такая яркая! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 0:35 | |
| А я все смотрю как наши девочки похожи между собой, а особенно в линьке! Ну, ничего, скоро новыми красивыми шубками будут хвастать! Татьяна, на НИППО собираетесь? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 0:53 | |
| - Бишутка пишет:
- Татьяна, на НИППО собираетесь?
Нина, в этом году, к сожалению нет. Но планирую приехать в следующем. - Бишутка пишет:
- наши девочки похожи между собой, а особенно в линьке!
Так ведь сестры родные - Затея пишет:
- Шинко уже неплохо обросла, такая яркая!
- Света пишет:
- Ничего, скоро будет в новой шубке.
Думаете процесс одевания в новые меха у Шинко еще не закончился? - Jutush_Elena пишет:
- Отличная девочка. И мальчишечка тоже впечатляет. Красотун.
Лена! Спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 1:00 | |
| - Света пишет:
- Таня, голая Шинко очень впечатляет.
Нет, ну а что? Обильная юниорская линька. Это нормальное явление для сибы!!!Вот если бы ее не было, то было бы странно. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 1:12 | |
| - Тошика пишет:
- Думаете процесс одевания в новые меха у Шинко еще не закончился?
Мне кажется должна еще поплотнее одеться, хотя может на лето и не нарастет такой подшерсток | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 1:19 | |
| - Затея пишет:
- Мне кажется должна еще поплотнее одеться, хотя может на лето и не нарастет такой подшерсток
Подшерсток у Шинко как раз нарастает. Мне интересно будет ли у нее такая же шикарная ость? Длинная и жесткая. Пока остевой волос коротковат. Затея, Лена как одевалась Дуся после юниорской линьки, не помнишь? А Бенечка как одевается? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 1:46 | |
| Беня сейчас еще меньше одета, чем Шинко. Мне кажется, ость растет гораздо дольше, Дуся в юниорку разделась в начале августа, в октябре более менее подшерсток набился, а ость выросла к декабрю, если память не изменяет | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 27.03.14 1:51 | |
| Ну значит я зря переживаю! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 31.03.14 21:09 | |
| Таня, такая чудесная пара получилась у тебя. Дополняют друг друга замечательно..... Фотографии красивые....Особенно, где бегут, как летят.... Шинко в шерсти красавица!!!!! А без шерсти, в линьке, все такие же лысые..... Линьки у сибы еще никто не отменял....... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 01.04.14 0:40 | |
| - Lorry пишет:
- Линьки у сибы еще никто не отменял.......
Это точно! Ирина, спасибо за теплые слова! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 14:58 | |
| Таня, поздравляю вас с Шинко с победой!!! Сегодня Шинко получила ЮСАС и ЛПП!!!
Всех подробностей не знаю, жду когда нам Таня сама все раскажет и пришлет мне описание. Знаю, что конкуренция была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 15:14 | |
| Света, Света, отличная новость!!! Поздравляю Татьяну и Шинко с ЮСАС и ЛПП!!! Ждем подробностей! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 15:45 | |
| Поздравляю деточку Шинко с победой на выставке!!!!! Очень рада!!!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 16:52 | |
| Света, Лена, Нина!!! Спасибо!!! Мы старались вместе с Шинко, выставляла сама. Эксперт Е. Баужес сказала, что отлично показываю собаку, видно что тренировались! НЕ зря я пропадала с Шинко в зале каждые свои выходные! Спасибо огромное моей Наташе она учила нас!!! Конкуренция была из пяти собак, правда в юниорах были только три собачки из них один кобель. Две остальных (одна из них тоже Ошина доча Адель получила САС) в промежутке. Каталог и описание попозже выложу, т.к. все оставила по пути на работе. У нас с Андреем просто руки были заняты - две рулетки с собами и мешок с кормом. Леночка, Света я вас хочу еще раз поздравить с маленькими МАКАДУСЯМИ , ну или ДУСЯМАКАМИ!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 19:11 | |
| - Тошика пишет:
- Мы старались вместе с Шинко, выставляла сама. Эксперт Е. Баужес сказала, что отлично показываю собаку, видно что тренировались! НЕ зря я пропадала с Шинко в зале каждые свои выходные!
Как замечательно, что детки попадают в такие старательные руки! Все наши девочки выставляются хозяйками и успешно, прямо бальзам на душу. Очень надеюсь что и у Макадусят будут такие же замечательные хозяева! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 19:32 | |
| - Затея пишет:
- Очень надеюсь что и у Макадусят будут такие же замечательные хозяева!
И мне тоже очень хочется! Главное, чтобы их любили!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 20:49 | |
| Тошика, Там и Аделька была? Ты потом каталог выложи обязательно. Очень рада, что две Ошины дочки выставлялись и получили САСки!!! Мне очень интересно, какое описание дала Баужес. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 05.04.14 22:01 | |
| ТАНЯ, поздравляем! Отлично вы с ШИНКО поработали! Удачи! Дальнейших успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.04.14 1:15 | |
| Таня, поздравляю с победой Шинко! Молодцы, победили в конкуренции, да еще и выставляла сама!!!!!! Отличная победа! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 06.04.14 2:36 | |
| Таня, поздравляем Шинко с Днюшкой! Молодец девочка, отличный подарок сделала себе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|