| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.10.14 23:37 | |
| Олеся+, да, Олеся, я Вас помню! Вы тогда выставляли Ханочку! Спасибо за поздравление! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 28.10.14 23:45 | |
| Тошика, точно) Теперь вы счастливый обладатель трех собак У нас тоже две девочки и мальчишка, правда хась. Как старшие приняли малышку? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 0:14 | |
| Таня, поздравляю с "рассекреткой"!!! Показывай чаще свою новенькую малышку!!! А моя вот выросла и стала драться со старшей сестенкой, причем начала "заедаться" Беничка, когда Дара потекла, а теперь Дара с азартом рвется в бой | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 0:42 | |
| Затея, да, печально. Но может что-то можно сделать? Может пройдет с возрастом. Внушить девкам, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! Олеся+, сначала Шинко не принимала маленькую, ревновала жутко и на нас обиженная ходила, но потом привыкла, поняла, ее по прежнему очень любят! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 0:50 | |
| Затея, Тошика, Лена, Таня, до меня только что дошло, что у вас есть дочка Оши и дочка Макани!!! Вы прям родня по полной!!! - Затея пишет:
- причем начала "заедаться" Беничка, когда Дара потекла, а теперь Дара с азартом рвется в бой
Ох уж эти бойцовые детки Макани. Лена, внушай Даре, что нельзя драться. А то так и будут воевать. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 1:09 | |
| Тошика, Татьяна, поздравляю с пополнением! А чтобы не дрались, думаю, нужно с детства воспитывать. Правда, не знаю, может это еще от характера зависит. Мои девки не дерутся, за всё время была только пара стычек и всё. Но я им и не позволяю, а потом у меня же есть более крупные собаки, поэтому сибы живут очень мирно и даже спрашивают разрешения у крупняка, если хотят зайти на кухню или залезть на диван. И это разрешение получают далеко не всегда. Иногда нарываются на грозное "ры", тогда сами отправляются в коридор. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 1:14 | |
| Света, Света, я уже внушала и веником, и ведро воды на них выливала, и обеих по очереди ругала с тапком в руках-не помогает, только за шкирки и в разные комнаты. Что то думаю, что разругались навсегда | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 1:16 | |
| Бишутка, Нина, так начали драться только во время течки, с детства то любовь и игрульки были, что было воспитывать. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 1:23 | |
| - Затея пишет:
- Нина, так начали драться только во время течки, с детства то любовь и игрульки были, что было воспитывать.
Воспитывать, чтобы потом не получилось подобное: - Затея пишет:
- я уже внушала и веником, и ведро воды на них выливала, и обеих по очереди ругала с тапком в руках-не помогает, только за шкирки и в разные комнаты. Что то думаю, что разругались навсегда
Мои тоже очень сильно задрались на даче, возможно, тоже перед течкой, но я их раскидала в разные стороны и обеих за шкирки оттрепала. Теперь достаточно только моего голоса, чтобы они не цеплялись друг к другу. Ну, или еще зову суку блада, она их быстро утихомиривает. Она самую задиру берет сверху за шею, да так, что почти вся голова в пасть попадает, и держит её пока сиба не ляжет на спину в позу "сдающегося". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 3:23 | |
| У нас верховодит Макановна. Но за это получает по толстой жопе кухонным полотенцем. При этом она еще и на меня нападает до тех пор пока не поймет, что я не шучу! А еще у нас есть "смирительная веревочка". Когда совсем уж Дайка всех замучает, я ей хоп ринговку на шейку и она отдыхать уходит в домик Но скоро и это не будет прокатывает, т.к. Дая к веревочке уже почти привыкла! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 4:18 | |
| - Затея пишет:
- Что то думаю, что разругались навсегда
Вполне возможно. Если из них кто то не подчинится. У Жанны (Даниловой) Суми и Нюша так и не смогли примерится. Готовы поубивать друг друга. А теперь Котя (Айка+Ичи) всех задирает и уже очень сильно подралась с Бэней (Мишель+Кипер). Я поняла, что суки на много хуже кобелей. Они готовы поубивать друг друга и уступать не собираются. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 4:42 | |
| Присылайте всех ко мне на перевоспитание! Мои быстро объяснят правила хорошего тона и что драться не хорошо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 5:12 | |
| Бишутка, Нина, ты такая наивная. Ты даже не представляешь, как дерутся шибы. И ни какой бладхаунд, поверь, не сможет утихомирить доминанта. Биться будет на смерть. Тебе повезло с девчонками! Радуйся! А мы уже и шили и плечи на место вставляли, и зубы выбитые у нас уже есть, и головы скальпированные. И большая стая бродячих собак, размером гораздо больше сиб, нас не останавливала, бились жутко. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 5:22 | |
| Света,Правда твоя,Света.Мы уже с парнями насмотрелись и продолжаем воевать.Теперь девки сдурели. Ни Шада ни Кроха не развязаны,а туда же,выясняют кто круче!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 5:25 | |
| Светл@н@, Свет, порода то примитивная. Я думаю, что поэтому они и пытаются конкурентов убирать. И постоянно выясняют отношения. А девчонки борятся за внимания кобелей, кто круче ту и повяжут. Не даром же в питомниках, не живут все в одной куче. Всегда есть группы и коалиции. И не секрет, что иногда суки уничтожают помет другой суки. К сожалению, это не единичные случаи. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 15:13 | |
| И какой же выход из ситуации? Воспитание и внушение собак, что лидер здесь только я не действует на сиб? Неужели только разъединять? Такой вариант мне не подходит. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 18:00 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 18:30 | |
| Так прошло первое ознакомительное (скорее для меня) занятие. Больше играли. За качество фотографий извиняюсь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 19:58 | |
| - Света пишет:
- поняла, что суки на много хуже кобелей. Они готовы поубивать друг друга и уступать не собираются.
Да, факт. У кобелей драки чаще ритуальные, до первой крови, а суки бьются насмерть((( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 23:22 | |
| - Тошика пишет:
- Воспитание и внушение собак, что лидер здесь только я не действует на сиб?
Ты должна всем дать понять, что лидер ТЫ!!! Действует это на них. Единственное, что драку могут устроить без тебя. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 23:23 | |
| Молодцы, что занимаетесь!!! Я рада!!! Дая не боится высоты? Нормально это восприняла? | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 29.10.14 23:54 | |
| Света, боюсь тебе и писать, что Дая уже несколько раз сигала с подоконника. У нас под окном баррикады из матрасов и лежанок . А как она прыгает с дивана и обратно за котами это надо видеть. У нас перед диваном тоже баррикады из подушек как ступеньки. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 0:06 | |
| - Тошика пишет:
- Света, боюсь тебе и писать, что Дая уже несколько раз сигала с подоконника.
Я тебя побью! Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Это же риск травматизма. А Дая получается безбашенная. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 0:22 | |
| Света, "безбашенная"- это наверное мягко сказано! Бешеный колобок он и есть бешеный колобок! Света, я к этому тоже так отношусь, поэтому у нас как в сумасшедшем доме везде подушки да матрацы подложены во избежание травматизма _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 1:30 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Нина, ты такая наивная. Ты даже не представляешь, как дерутся шибы. И ни какой бладхаунд, поверь, не сможет утихомирить доминанта. Биться будет на смерть. Тебе повезло с девчонками! Радуйся!
Света, я не наивная, наверное, мне действительно повезло и с девчонками, и с мальчишкой, но я больше верю что это не случайное везение, а воспитание. Я не терплю дерущихся собак и у меня никогда их не будет, и неважно сиба это или кавказец. И, поверь, настоящему доминанту не требуется всё время подтверждать свою доминантность, он это делает один раз и всем становится всё понятно. Ни в одной стае не происходит постоянное выяснение отношений. А если есть постоянные драки, значит отношения не выяснены и у задиры не хватает характера стать абсолютным доминантом. Поверь, я знаю о чем говорю, т.к. у меня собаки живут все вместе и не в вольерах, у них есть вожак, которому они все подчиняются и я могу спокойно оставлять их дома в одной комнате одних и быть уверенной что драки не будет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 30.10.14 2:06 | |
| Бишутка, Нин, я конечно понимаю, что девкам нужно разобраться кто все таки альфа-самка, но боюсь членовредительства. я в качестве доминанта не могу быть, им в пылу разборки все равно кричи-не кричи, я вон ведро воды вылила на них, они даже на секунду не прервались. я могу разнять их только обеих подняв на шкирку в разных руках, иначе та, которая остается внизу, когда я беру одну на руки, подпрыгивает и вцепляется (а если не достает-то цепляется мне в ногу или пятую точку, последний раз Бенька штаны спортивные с меня стянула) | |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|