| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 0:08 | |
| Очень на Рико стал похож _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 0:30 | |
| Лен у тебя прям культ по Рико:))))))) Нет Макани вообще не похож на Рико, он другой, могу судить потому как видела и одного и другово в живую. Так что, сравнение не совсем в точку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 1:58 | |
| - utas пишет:
- Мне у него выражение морды нравится.
Мне тоже понравилось. Особенно на 2 фото. Хитрый! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 2:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен у тебя прям культ по Рико:)))))))
не у меня нет культа, но по фото он мне кажется похож. Кому то кажется, что мой новы импорт похож,а мне кажется Макани похож особенно горбинкой на носу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 2:55 | |
| Света, как же хорош мальчик!!!! Точеная фигурка!!!! Представляю какой шикарный мужчина вырастет!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 4:18 | |
| - Елена пишет:
- Кому то кажется, что мой новы импорт похож,а мне кажется Макани похож особенно горбинкой на носу.
но не я, ни Света не написали этого в теме твоего нового импорта, не так ли:). И вообще у нас получается кличка данной собаки, как реплика из Брилиантовой руки: Я попрошу ко мне эту ругательную роль не применять" :))) - Елена пишет:
- особенно горбинкой на носу.
у Макани вообще нет горбинки на носу, у него узкий ровный нос. Наверно как обычно интернт и виртуал все искажают, возможно я не поняла, что ты имелла в виду. Да и бог с ним. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 4:19 | |
| Свет, классные фото!!! Портрет - очень красивый!!! - Света пишет:
- А линяет просто дико.
На фото этого совсем не видно. А вообще они сейчас почему-то все начали линять! Не могу понять - что за парадокс! Вроде морозы такие вдарили.... Сегодня я увидела, что мы тоже оказывается похоже начали линять.... Как всегда не вовремя.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 4:30 | |
| Свет, хорош Маканька! и отсутствие шерсти не портит отличную фигуру! Так что не расстраивайся...Обрастет-будет супер-парень!и мордень у него хитраяяяя, как у старшего помощника ....самурая! тттт А линять, точно все линяют-горячие японские мальчики и девочки, -20 а им жарко стало! Я тоже постараюсь на Сабанеевку приехать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 5:07 | |
| Света, уж лучше пусть сейчас перелиняет, чем в марте | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 14:25 | |
| Света, фото классные, Маканик изменился здорово. Прям мужик совсем! Мой начал по тихонько обрастать слава богу, а то я думала этот кошмар никогда не закончится | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 15:44 | |
| - Елена пишет:
- а мне кажется Макани похож особенно горбинкой на носу.
Лен, самое смешное, что горбинки у него нет. Я сама вчера фото увидела и ужаснулась. Побежала нос смотреть, нет там горбинки Так что получился оптический обман. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 15:46 | |
| - Мария пишет:
- Хитрый!
Маш, хитрый не то слово. А еще и наглый до ужаса. И чем старше становиться, тем наглее. Да ты и сама его видела, как он себя ведет. Как я всегда говорю,без хозяев на помойке не пропадет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 15:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Представляю какой шикарный мужчина вырастет!!!!
Юля, спасибо. Очень хочется, что бы вырос хорошеньким. - Nata Hiroshi пишет:
- Света пишет:
А линяет просто дико.
На фото этого совсем не видно. А вообще они сейчас почему-то все начали линять! Не могу понять - что за парадокс! Вроде морозы такие вдарили.... Сегодня я увидела, что мы тоже оказывается похоже начали линять.... Наташ, он просто лысый. Даша не даст соврать в какой он был шикарной шерсти недавно и что осталось. Я же считала его загруженным и толстым, а оказалось, что это было из-за шерсти. Сейчас вижу, что не загруженный совсем и не рыхлый. Вот и мне не понятно, почему в морозы решили раздеваться? Зато Оши у меня в шерсти и толстый, как кабан, стал жутко ленивый еле-еле бегает. - Lina пишет:
- уж лучше пусть сейчас перелиняет, чем в марте
Это точно. После Сабанеевки выдеру его в ноль, пусть к Евразии одевается. - Ната пишет:
- Маканик изменился здорово. Прям мужик совсем!
Наташ, все равно видно, что еще щенок. Пока еще несмышленышь. Он позднего созревания. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.01.12 16:10 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 0:34 | |
| - Света пишет:
- Я сама вчера фото увидела и ужаснулась. Побежала нос смотреть, нет там горбинки Так что получился оптический обман.
Поэтому я и написала, что судя по фото. Собак надо смотреть вживую - Света пишет:
- Маш, хитрый не то слово. А еще и наглый до ужаса. И чем старше становиться, тем наглее. Да ты и сама его видела, как он себя ведет.
Самое главное, чтобы с Оши в дальнешем не было конфликтов. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 1:06 | |
| - Елена пишет:
- Самое главное, чтобы с Оши в дальнешем не было конфликтов.
Лен, к сожалению уже бывают. Из-за девочек могут подраться. Недавно оба получили от меня крепко, благо я была рядом. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 2:20 | |
| - Елена пишет:
- Очень на Рико стал похож
Да уж! Елена явно неравнодушна к моему малышу Макани с Рико не похожи, а вот с одной из дочерей Рико у Макани явно есть что-то общее. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 2:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Да уж! Елена явно неравнодушна к моему малышу
Да нет, к Рико я как раз равнодушна. Меня просто удивляет кка в моем новом импорте Рико разглядели, честно не хотелось бы, не мой тип просто))) Другого искала _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 2:32 | |
| - Елена пишет:
- Да нет, к Рико я как раз равнодушна.
Меня просто удивляет кка в моем новом импорте Рико разглядели, честно не хотелось бы, не мой тип просто))) Другого искала Ну и слава тебе, Господи!!! А то уж я тоже испугалась прям, нам клоников НЕ НАДО!!! Мы хотим быть единственными и неповторимыми! Клониками пусть другие занимаются... Вы ж по фото нашли, посмотрим, что в реале будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 3:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вы ж по фото нашли, посмотрим, что в реале будет.
я видео смотрела и ни одно) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 14:51 | |
| Свет, к тебе в темку зайдешь про все почитаешь,а я хотела собашек твоих посмотреть, но то ли фотки у меня грузятся долго, то ли не знаю на какой странице они вывешены. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 16:13 | |
| Ларис, последние фотки моего младшенького на 19 странице. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 21:30 | |
| Ксения, спасибо за добрые слова! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.01.12 21:59 | |
| ага! увидела! действительно изменился, повзрослел, моська лисья, мне такие нравятся - хитрюжные. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|