Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+44
Lorry
lyutik
olesia_001
Затея
Юльча
@scata
Ginger In
Oksana
Тошика
Anulja
olesya
Sofa(umka)
Мария
Жанна "TANRAY"
SnowGalaxy
Рыжая Соня
Viknik59
Тори
СЕлена
Aiko
Lina
Юлия и Дима
Корсика
K2_
The Family of Yukos
ksenija
Arina
utas
Марковна
Саюри
akita-akatsuki
Ната
Ёсими
Инна
Би Хана
Света
Vassa
Юлия Эйгатай
Эльф
Елена
Nata Hiroshi
Nozomi
Elvis
нелля
Участников: 48
На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий
АвторСообщение
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 17:59

Мои сами просятся на балкон, потом обратно, я как швейцар им двери туда-сюда открываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аки тоже укачивает в дороге. Я не кормлю его в день поездки и ему легче, отрыгнёт воздух и всё.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 18:04

Света пишет:
Таких несчастных глаз, я не видела никогда.
и у меня тоже! стоит только какую-нибудь дверь закрыть, ну любую, на кухню, или в комнату, так Юся, неважно чем был занят, спал ли или играл, обязательно сядет под закрытой дверью и будет ждать с несчастным видом, типа как это от него закрылись Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 84195
пы.сы. ну это в случае если я закрываюсь, на других ему фиолетово) главное чтоб маманя была в зоне видимости Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 655608

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 18:25

Эта тема по поводу содержания собак на балконе уже поднималась не однократно, мое глубокое убеждение, что собака либо живет на улице, либо дома.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 20:36

Света пишет:
это ерунда, надо держать либо постоянно, либо не делать этого совсем. Я Кешу иногда пыталась держать на балконе. Таких несчастных глаз, я не видела никогда. Он вставал лапами на дверь и смотрел очень печально и укоризненно. Мое сердце это не выдерживает. Для меня мои собаки, как дети. Пусть будут лучше лысые, чем несчастные.

Свет, сто процентов соглашусь с тобой!!!!
Мое личное мнение, что держать собаку на балконе - полная ерунда. Если красивая шерсть заложена генетически - то ты собаку хоть под одеялом с собой укутанную клади спать на ночь, шерсть будет. А если шерсть не дано иметь, то ты хоть на балконе зимой держи, водой ледяной обливай, пичкай разными уничтожающими поджелудочную и печень добавками - шерсти особо уж сильно не прибавится.

Света пишет:
Для меня мои собаки, как дети. Пусть будут лучше лысые, чем несчастные.

Вот и я тоже так считаю. Плевала я сто раз на эту шерсть, если поддерживать ее нужно такой ценой.
Я своего всегда на ночь укладываю к себе в кроватку, под одеяло. Ну нравится мне засыпать с моей с собакой в обнимку, уткнувшись ему в шею (конечно, потом он сразу сваливает от меня, когда я задремлю). Вот такая у меня прихоть. И ничего, шерсти от этого меньше не становится никогда. Так что ерунда это полная.

Света пишет:
Маканька начал одеваться после фурминатора через 2 недели, сейчас очень здорово набился подшерстком. Правда чуток подлинивает. Я думаю, что это отопление виновато.

Свет, у меня Хироши тоже подлинивает, хотя вроде совсем недавно оделся в полную шерсть. Я думаю, что это однозначно из-за отопления.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 23:12

А у меня Димон тоже подлинивает, хотя отопления нет))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Эльф
Активист
Активист
Эльф

Женщина Сообщений : 265
Ангарск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty25.10.11 23:53

Света пишет:
Но главная проблема в том, что Макани жутко укачивает и его тошнит после дороги еще часа три.
Света, у меня была такая же проблема с аргентинкой, транспорт вообще не переносит, в машине ездили исключительно с пакетом на морде, после машины ещё очень долго слюни пузырями, состояние подавленное, короче в ринге в таком виде делать нечего. Я перепробовала наверное всё, что только можно, помогает нам только Драмина, продаётся в аптеке Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 354909
http://www.maigriffon.narod.ru/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 0:08

Ой, Света, а я нашла фото Макани (на Facebook)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 0:30

нелля, Света, Nata Hiroshi, Привет всем! По поводу балкона.
Вы сами все знаете какие у меня были опасения по поводу содержания шибы дома.
Петроградка, форточек нет, балкона нет и очень тепло. Я думала, что у меня будут японские лысые. И вот два чудика с разной шерстью. У Эги что-то ближе к шерсти Вольки Эллиного, у Ямки - бобер! Гуляю с утра по 30 мин. Вечером 1,5 часа в среднем. Даша подтвердит, что у Ямки шерсть всем бы пожелать. А эксперты прямо руки запускают в шерсть и долго водят с удовольствием. Поэтому что есть, то есть. А подлинивают они сейчас все. Эги не исключение. Ямка обрасла только после линьки. Поэтому балкон по-моему после квартиры - это включение в бюджет будущих обязательных трат на здоровье собаки. И при больных почках и мочевом вряд ли опять же сохранится прекрасная набитая шерсть. И круг замкнулся.
Здоровье должно быть на первом плане, все остальное приложится.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 15:19

ОЙЙЙ Маканька как уже вымахал, млинтак его масеньким и не увидела:(( Чувствую Свет пока мы с тобой встретимся и я увижу Маканьку он уже во взрослый класс войдет. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 855775

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 16:19

Света пишет:
Правда линяет он своеобразно, только бока и задние ноги.
У меня так Агуша линяет, потом так смешно, когда тоненькие ножки и эрокез на спине))))

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 17:34

Света пишет:
Но главная проблема в том, что Макани жутко укачивает и его тошнит после дороги еще часа три. Мы в воскресенье были на занятии около 4 часов, за это время его тошнило раз 5.
Ооооо, как мне это знакомо!!!! Это просто беда какая-то, ни чего, ни чего буквально не помогает!!! Я перепробовала всё для Таки.
Эльф пишет:
только Драмина
Неа, не помогла Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 855775 .
Nozomi пишет:
Чувствую Свет пока мы с тобой встретимся и я увижу Маканьку он уже во взрослый класс войдет.
А мы наверно только когда жениться приедем увидимся))))))!!!! Уже большущий?

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 17:53

Vassa пишет:
Эльф пишет:
только Драмина

Неа, не помогла

На мой взгляд эта Драмина - ну полная ерунда, если еще грубее не сказать. Проверено на себе.
У меня самой вдруг совсем недавно началась "морская болезнь", но мне только именно на яхтах плохо. Учитывая то, что вся моя семья увлекается подводным плаванием и мы всегда брали яхту для обследования коралловых рифов, то эта вдруг ни с того ни с сего появившаяся на ровном месте напасть стала для меня тихим ужасом. Но от драмины мне не многим лучше!!! Причем мутить начинает уже сразу после приема этого лекарства. Помимо этого подташнивания, от драмины еще и клонит в сон, и какая-то разбитость в теле. Я сама на себе уже перепробовала кучу препаратов. Фигня все это, реально на все сто, чтобы полностью не чувствовать симптомов "морской болезни", не помогает НИЧЕГО!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 18:08

Драмина это по сути, более мягкое средство чем Демидрол, а тк по сути эфект один.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 18:10

Vassa пишет:
А мы наверно только когда жениться приедем увидимся))))))!!!!
Как же маканьке повезло, к нему аж с другого конца страны приедут.
Японочку наверно сватаешь???

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 18:11

Nozomi пишет:
Драмина это по сути, более мягкое средство чем Демидрол, а тк по сути эфект один.

Вот и мне так показалось!!! А тошноту оно НИ ФИГА не убирает!!! Только вырубает от него быстро.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:32

Nozomi, Элла тебе спасибо огромное за ссылку на препарат от укачивания. Это вет.препарат. Сегодня мне его еще один собачник посоветовал, говорят хорошая вещь. Завтра буду искать и опробывать на маканьке.

Девочки всем спасибо за отзывы.
Я знаю людей, которые используют Драмину для собак в поездке. В поездке помогает, но собака сонная. А если надо сразу идти в ринг, то это не подходит.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:35

Елена пишет:
Ой, Света, а я нашла фото Макани (на Facebook)
Лен, спасибо. Я вчера видела это фото и уперла его к себе в закрома. Хотела сегодня выставить, но ты меня опередила. Только у тебя какая-то фоточка маленькая.
Поставлю побольше.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:38

Vassa пишет:
А мы наверно только когда жениться приедем увидимся))))))!!!! Уже большущий?
Жанна, этот типчик жениться будет очень рад. Это маньяк.
Жан, он не большущий. Я думаю, сейчас у него рост где-то 39 и больше он вряд ли будет. Надо раздобыть ростомер и померить.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:41

Nozomi пишет:
ОЙЙЙ Маканька как уже вымахал, млинтак его масеньким и не увидела:(( Чувствую Свет пока мы с тобой встретимся и я увижу Маканьку он уже во взрослый класс войдет.
Да, мальчик повзрослел, только голова пока еще не выросла. Да и раздаться еще с возрастом должен, хотя он совсем не плоский.
Элла увидемся гораздо раньше. Приезжай на Державу или на Дельта Пал. Я там должна быть.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:49

По просьбам некоторых форумчан покажу Маканьку.
Прошу прощения за качество фото. Ребенок свою зеркалку уволок, а я на мыльницу фоткала. Да и не умею я фотографировать головы собак. Так что не судите меня, это любительские фотки.
Это без освещения.

Со светом.

Сладкая парочка. Правда слегка размазанная. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 84195

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 21:58

Света, прямо как-то сердце замерло, когда увидела твою сладкую парочку на таком диванчике.
Я не скажу, что мой рыжий коллектив грызет и портит вещи. Некоторый урон наносят иногда приезжие невесты.
Но тут такая аппетитная обивка - и коготком подцепить можно, и зубками прищепнуть...
Молодцы мальчишки, воспитанные! И хозяйка у них в авторитете, раз ее вещи портить нельзя.
http://www.fukudo-shiba.ru
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 22:06

Света пишет:
Сладкая парочка
Маканька, я так полагаю, тот, который стоит! На фото он выглядит прям богатырем, и голова кажется больше чем у Оши!
Свет, как они дружбу дружат? не выясняют кто дома главный?

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 22:25

Би Хана пишет:
Но тут такая аппетитная обивка - и коготком подцепить можно, и зубками прищепнуть...
Молодцы мальчишки, воспитанные! И хозяйка у них в авторитете, раз ее вещи портить нельзя.
Оля, ты слишком хорошо подумала о моих мальчиках. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 84195 Угол этого дивана обгрызан, правда это начал делать еще последний мой овчар, Кеша продолжил, ну и Маканька отметился. У шкафа купэ угол то же отгрызли. Маканька ободрал обои и научил это делать Оши. Недавно Маканька обгрыз ножку итальянского стула. А когда была невеста у Оши в гостях, а Макани заперли, он от злости перегрыз разводку телевезионного кабеля, она единственная не убрана под плинтус. Так что Макани очень быстро научил Оши плохому. Пока не было Макани, Оши себе ничего не позволял. А теперь за ними нужен глаз да глаз, шкодят на пару. Ремонт в квартире не делаю принципиально, пока Макани не вырастет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 22:29

Elvis пишет:
Маканька, я так полагаю, тот, который стоит! На фото он выглядит прям богатырем, и голова кажется больше чем у Оши!
Свет, как они дружбу дружат? не выясняют кто дома главный?
Который стоит - это Макани. Нет голова не больше, это так кажется, просто Оши мною ободранный, а маканька в шерсти.
Элеонор, к сожаленю, иногда выясняют, кто главный. Оши дает отпор, но уже с трудом. Макани более доминантный кобель и более агрессивный. А так, если нет причин для разногласий, очень мило дружат, ушки и глазки друг другу вылизывают, спят рядышком.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) Empty26.10.11 22:37

Света пишет:
Так что не судите меня, это любительские фотки.
Чтой то я в недоумении! Света, это надо суметь так исказить с помощью фотоаппарата внешность собаки, я видела Макани вживую, он совсем другой чем на фото! Тут он сам на себя не похож! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 409313

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 1 из 40На страницу : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Следующий