| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+44Lorry lyutik olesia_001 Затея Юльча @scata Ginger In Oksana Тошика Anulja olesya Sofa(umka) Мария Жанна "TANRAY" SnowGalaxy Рыжая Соня Viknik59 Тори СЕлена Aiko Lina Юлия и Дима Корсика K2_ The Family of Yukos ksenija Arina utas Марковна Саюри akita-akatsuki Ната Ёсими Инна Би Хана Света Vassa Юлия Эйгатай Эльф Елена Nata Hiroshi Nozomi Elvis нелля Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 13:58 | |
| Ох , и нравится же мне этот парень! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:01 | |
| K2_, Спасибо тебе! Да уж у вас, как-то сразу появилась взаимная любовь. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:07 | |
| Да конечно про кубок ты права! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:14 | |
| - Инна пишет:
- Да конечно про кубок ты права!
Инна, да это вообще позор. Деньги за выставку берут не малые, а призы просто позор, да и антураж выставки оставляет желать лучшего, даже выставит такую фотку на FB стыдно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:21 | |
| Света, организаторы видимо решили, что главное для собачника ТИТУЛ,а "не розеточка с рюмочкой" и подрезали призовой бюджет. Все, что нужно мы своим любимцам сами купим! прошлым летом меня "порадовали" призы в Серпухове - Магазин "все по 36" косточка пластмассовая и мисочка -это за САС и ЛС! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:23 | |
| Хоть что то! Как говорится с паршивой овцы... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:24 | |
| А Маканьчик на фото великолепен! Так что не зажимай! Пусть заграница полюбуется! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:35 | |
| Ура, нашелся Ошин сынок из первого помета, от Омачи!!! Оказывается они сидят на даче, парень гиперактивный и разносил квартиру, пришлось им уехать на волю. Вот поэтому мы их не могли найти, там связь плохаи и интернет работает не всегда. Обещали мне привезти ребенка и показать. Я им хоть родословную отдам и пофоткаю заодно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 14:38 | |
| - Света пишет:
- да и антураж выставки оставляет желать лучшего, даже выставит такую фотку на FB стыдно.
отфотошопь антураж, что б перед заграницей не краснеть, а Маканыч хорош и без "ретуши"!ВООБЩЕ ХОРОШ! тттт !! г-ха Юми довольна его успехами???? и как там ответ на вопрос по Евразии,,,,,, пришел??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 15:15 | |
| А у нас вчера вместо кубков давали бутылки шампанского))))) Я порадовалась, хоть какая то польза, а то кубки ставить уже некуда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 17:57 | |
| - Света пишет:
- Жанна, спасибо!!! Только ты бы видела своего зятька, он уже почти в плавках.
Ну, меня напугать сложно! Я вон уже Лене Закамской говорила, харе кокетничать! Видела я Ваших "лысых" собак на Евразии!!!! Что Хирошик, что Ленины юниорки, что Маканька! Лукавите Вы всё, барышни ! Вот если наши Айко и Арашик голые, то тут ни чего не скажешь! А вот если Аки уже оделся-так чего скрывать, красавец-парень! Так что в плавках Вы, или без оных-мы за Вас замуж пойдем! О, как! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 22:17 | |
| - Марковна пишет:
- г-ха Юми довольна его успехами???? и как там ответ на вопрос по Евразии,,,,,, пришел???
Юля, не знаю, довольна или нет, у не комп сдох. Пока про Евразию она молчит. У нее сейчас куча дел, да она еще и работает. Она мне что-то хотела написать про Nippo и все пропала. Жду. когда комп починит. она только с телефона может писать, а это не удобно и фоток она не видит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.04.12 22:20 | |
| - Vassa пишет:
- Так что в плавках Вы, или без оных-мы за Вас замуж пойдем! О, как!
А мы че, мы не че. Жениться мы завсегда пожалуйста. Жан, сегодня помыла Макани и выдула. Жуть. Одна ость осталась. Грудь голая, попа голая, только длинная и торчащщая ость на холке. Выглядит, как декобраз. Буду всякие маски делать, может хоть чуток оденется за месяц. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.04.12 21:55 | |
| Света, это тебе в подарок от Ван Гога твои любимые. Они - прекрасны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.04.12 22:02 | |
| Мария, Маша, спасибо тебе огромное!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.04.12 23:40 | |
| Хочу показать вам деток из последнего помета Оши. Здесь им 15 дней. Качество фоток не очень, прошу строго не судить. В выходные будут снимать нормальным фотоаппаратом. Здесь даже цвет понять не возможно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.04.12 23:43 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.04.12 23:44 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 0:10 | |
| Это от суки с Донской стаи? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 0:44 | |
| Это наши братики или вперемешку с сестричками ?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 2:00 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 2:51 | |
| В центре такой мордастик... Все детки всегда соблазнительно-милы... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 14:04 | |
| - Елена пишет:
- Это от суки с Донской стаи?
А что у тебя вызывает такой вопрос? Что очень плохие дети? Я, например, видела уже несколько детишек от сук из Донской Стаи, живущих у Иры Пушкаревой, и лично мне они понравились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.04.12 14:06 | |
| Инна, Саюри, The Family of Yukos, Спасибо! В середине действительно настоящий медведь. У него офигенная голова! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|