Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.

Перейти вниз 
+24
Тори
Надя и Ланц
Ёсими
utas
Инна
Asia
Oksana
K2_
Рыжая Соня
нелля
Nozomi
Nata Hiroshi
Ната
olesia_001
эмми
Юлия Эйгатай
Света
СЕлена
Ли Са Рыжая
akita-akatsuki
Марковна
The Family of Yukos
Елена
Vassa
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
нелля
VIP

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 0:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне такой тоже нравится
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 0:40

нелля пишет:
нелля пишет:
Мне такой тоже нравится
это голд тюпон питомник-тоже очень известный призводитель !!!
Свет спасибо боьшое за прекрасный экскурс .....
Света пишет:
("Taro" Japanese Import).
Света пишет:
Nikkou Go Gold Typhoon
Елена пишет:
него чуть клугловаты кончики ушей.
Мне кажется что у первого мальчика "ТАРО" уши не круглые,а нормальные ...просто очень паклонены вперед,т.е иллюзия за счет кончиков ушей направленных на объектив (в профиль виден сильный наклон ушей),да и на других фото у него нет таких круглых ушек.
По поводу уроджиро поддержу обсалютно....,я заметила ,что в большенстве собак уроджиро не белое или его заметно меньше если она вдруг и беловатое ,но действительно оно и не как не может быть белым всегда ... Во время линьки например ,в летней шерсти и зимой-это обсалютно другие краски у одной и той же собаки . Как то я тут слышала мнение,что такой яркий окрас -это чуть ли не недостаток,что шиба должна быть солового цвета или точней цвета соломы ...Но ни где подобной информации сама лично не читала ,а нашла на оборот "бубны" тревоги,что шибка теряет красный окрас и это срочно надо испровлять !!! Да и самих японицев ярко красному окрасу отдается предпочтение ...
Я ОБСАЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ ЯПОНЦЕВ ,что они вкладывают больше значения в "ДУХ" чем во внешность ..... И пусть собанька 100 раз страшненькая,но если в ней есть сила духа-её можно гадить сколько угодно ,но её величия не спрятать !!!! В этом обсалютно с японами - в засос Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 692857 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 57243 Ибо не все то золото,что блестит -полюбэ !!!!! Еще раз -СПАСИБИЩЕ ,очень многое становится на свои места. Например не нужные споры по типам ... Я так понимаю,что если японы реально предерживаются пазиции духа,то тип им тоже не важен ...важна ХАРИЗМА достойности ,а остальное по "приборам" Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 968836

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 0:45

А мне вот все таки все равно хочется видеть красивых собак, а не только дух.

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 0:52

Елена пишет:
А мне вот все таки все равно хочется видеть красивых собак, а не только дух.
Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 354909 Лен ...так они и есть красивые !!!! Ну как может быть красивым,если присутствует тоска,депрессия,уныние,страх и.т.д
Так и животное ,если у него глаза горят,оно светится ,чем угодно ,но светится !!! Вот посмотри на гизу маринину ,у ней глаза горят женщиной и кроткостью одновременно ...А посотри на пусть супер пупер кого (на того же ехо или фуку) когда настрой у них "НИ КАКОЙ" ..... и вот тебе вся красата как пыль слетела !!! Да я заметила и на наших выставках,если собака не в ударе или хендлер из нее не выбивает этот удар за сикунды...,то она проиграет 99% . Последние московские выступления на видио ... тоже на то намекают !!! Ну не может быть не красивая которая излучает свет !!!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 1:00

А потом и по приборам ... Ну Лен чем моя кума некрасивей чем сати ???? Ну чем ???? Тем что они обсалютно разные ??? Или тем,что нам лично больше нравится ???? Понимаеш разницу !!!! Если хоть кто золотом блестит,но в внутри гнильца ..... .то думаю ася "люов" быренько пройдет ..... И конечно "приборы" т.е - стандарт!!!! Если пес обладает харизмой с бегемота,но к сожелению с дисплазией или там ешо че ...,ну понятно ,что можно только грустить по этому поводу .( Меня паражает в карликовых шпицах условие вязки-2+0,1+1 .....т.е пателла и дисплазия не повод запрета на продолжение рода )

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 1:41

ksenija пишет:
А посотри на пусть супер пупер кого (на того же ехо или фуку) когда настрой у них "НИ КАКОЙ" ..... и вот тебе вся красата как пыль слетела !!!
ksenija пишет:
Ну Лен чем моя кума некрасивей чем сати ???? Ну чем ???? Тем что они обсалютно разные ???
ну во-первых некорректно вот так обсуждать собак, не важно в каком аспекте.
Во-вторых, что то я не могу припомнить Йохо не в ударе в ринге??? Фуку да, он не любит выставки, во всяком случае пока.
А потом честно говоря, я о другом, если собака имеет для меня некрасивый тип, то даже если она обладает супер духом с точки зрения кого-то, то лично для меня она некрасивая, а я хочу видеть красивую (с моей точки зрения) собаку рядом.
Кто то любит Мерседес, кто то БМВ, а для кого и Лада Калина красивая машина.
Я до не давнего времени предпочитала машины на ручной коробке передач, так как так лучше чуствуешь машину, а сейчас ни за что не сяду, потому что еще больше я люблю комфорт. И собака которая мне не нравится вряд ли доставит мне удовольствие.
Вот ты Ксюша любишь своих собак, может быть конечно за дух, но вот кобель твой по духу явно не самурай, но тебе значит близок тип его темперамента, а мне близок Йохо, Руся, а к Фуку я присматриваюсь, мы все еще думаем как нам будет комфортнее друг с другом.

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 2:14

Ох, девочки, красивая собака с самурайским духом - это незабываемое зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 4:31

Елена пишет:
ну во-первых некорректно вот так обсуждать собак, не важно в каком аспекте.
Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 504144 Лена я приношу свои извенения,наверное действительно не совсем так написано,как хотелось выразиться и менно по отношению к ехо и фуку (учитывая,что они те существа которые мне нраяться от всей души)!!! Не обсуждать ,а просто эти звезды известны всем ,тут нечего ОБСУЖДАТЬ ,но мне они очень нравяться,многие их знают и мне легче их привести в пример как "эталон" кантраста !!!!! Так ЛЕН-еще раз СОРИ,я хотела сказать совсем иное ,но уже убегала с работы и на эмоциях от рассказа Светы не совсем так написала как имела в виду именно по отношению к ЁХО и ФУКУЧИ !!!! Я б на своих пример привела,да они то не знакомы для большинства ...
Елена пишет:
я о другом, если собака имеет для меня некрасивый тип, то даже если она обладает супер духом с точки зрения кого-то, то лично для меня она некрасивая, а я хочу видеть красивую (с моей точки зрения) собаку рядом.
В том то и дело ,что выше я написала,что для каждого есть свое представление о красате и то,что кому то красиво то другому обсалютно не гоже Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 354909 И харизма воспринимаеться каждым индивидуально ,но есть такие особи которые созвучны харизмой миллионам !!!! В таких случаях есть -СТАНДАРТ и обще принятые параметры по здоровью ,что б ни кто и ни кому не навязывал свое представление о красате !!!!!!
нелля пишет:
красивая собака с самурайским духом - это незабываемое зрелище!
- ИМЕННО ТО !!!!!!!!!!!!!!!!
Елена пишет:
любишь своих собак, может быть конечно за дух, но вот кобель твой по духу явно не самурай,
ДАААА!!!! Именно так !!!! Именно это я и имела в виду !!! ХИТО красивый,внешне самурай ...,в поле,дома-звезда ,но как только он становиться обратной стороной манеты-вся его красата просто сникает и хочеться его просто пожелеть !!! А вот чуча который не знаю за счет чего вообще к земле прилепает -вот где харизма,так этого не отнять ,но "доходной" в теле спасу нет !!!! Кума без коментариев-собака огонь во всех ситуациях !!!
Елена пишет:
тип его темперамента
тип темперамента Хито частично мне глубоко не близок ,а частично-очень близок!!!
Елена пишет:
Фуку да, он не любит выставки,
Может быть выставки он и не любит,а глаза светятся радостью !!!!!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 11:04

нелля пишет:
Мне такой тоже нравится

Нелль, фотка маленькая, а большой не делается, не рассмотреть даже.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 16:13

Нет, Марин, я пробовала, не увеличивается(
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 17:11

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 354909 Вот собанька эта на 2 фото

GENSHIRO GO GOLD TYPHOON

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 17:12

GENSHIRO GO GOLD TYPHOON[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 17:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот этот вам как?

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 17:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вот такой????

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 19:03

Юль, это случайно не Рикины предки??? Что-то мне подсказывает. Мне у первого голова понравилась, а второй - всем понравился, только помыть бы его и причесать немного.

Вот ещё один кобелёк - моя любовь не последняя, надеюсь Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 84195. Мне очень он нравится.
Это один из лучших, по-русски говоря, юниров на 106 выставке НИППО. Все пишут, что Лучший молодой кобель - 2009, хотя может и Лучший класса, точно не могу узнать.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 19:38

Марковна пишет:
Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 409313 Ну Юля- как не посмори-все они просто КРАСАТИЩА !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 19:44

akita-akatsuki пишет:
моя любовь не последняя
Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 692857 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 692857 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 692857 МАРИН- КРАСАВЕЦ!!!!! Мне Ириного Юкоса напоминае чем то ... ОЧЕЬ ТАКОЙ НРАЦА -МММММММ - ОЧЕНЬ !!!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 20:02

А мне его голова нравится!!! Люблю головы со стоном!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 20:03

Со стопом конечно!!!! iPad сводит меня с ума своими исправлениями

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 20:33

и со стопом и со стоном! Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 84195 как таких собак увидишь-сплошные стоны "ой, Вань, такую же хочу!" Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 855775 Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 354909

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty02.12.11 22:13

Лена, там в настройках просто надо отключить эту функцию коррекции текста..станет легче..сама прошла через это:)

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty03.12.11 2:35

akita-akatsuki пишет:
Это один из лучших, по-русски говоря, юниров на 106 выставке НИППО. Все пишут, что Лучший молодой кобель - 2009,
Марин, красивый кобелек. А главное окрас до боли знакомый. Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 84195
Спасибо, что ты вывесила. а то явсе голову ломала, выигрывают собаки с таким окрасом или нет. Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 353273
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty03.12.11 2:52

The Family of Yukos, Спасибо!!!! А то вещь удобная, но кррекция кошмар!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty03.12.11 4:18

Света пишет:
Спасибо, что ты вывесила. а то явсе голову ломала, выигрывают собаки с таким окрасом или нет.
Свет, ну ты чего Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 84195 , я так вообще к сезаму неравнодушна. Мне прям по душе очень. Я вообще последнее время только на сезам и смотрю, почему-то взгляд притягивают.

Сегодня Алискину подноготную собирала и наткнулась на одного её предка. А он оказывается в незапамятном году был победителем НИППО. Он из моего любимого питомника - Сануки Мицумотосоу.
Правда фоточки большого размера отыскать не удалось.

Мне кажется, что он и для нынешнего времени за чемпиона мог сойти бы

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty03.12.11 21:46

akita-akatsuki пишет:
Мне кажется, что он и для нынешнего времени за чемпиона мог сойти бы
Марин, легко бы сошел! Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.   Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 Empty04.12.11 0:03

Девочки, Сильвия выставила фото кобелька. Она всё ещё в Японии. Пишет, что супер мальчик. Как вам?

Вобщем переросла твоя темка, Жанна, в темку про японских представителей породы. Мне кажется, что это хорошо.

Света пишет:
Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"!

Свет, питомник с головой, я сказала бы, старый и очень заслуженный, и я очень горда, что Араши является в большей части его представителем. Повезло мне Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. - Страница 10 82841 наверное.

Ну а собаки этого питомника на протяжении нескольких десятилетий побеждали и побеждают на НИППО.
В прошлом году несколько собак выиграли классы или встали в расстановку.
Ну а в этом, увы, ничего мы не знаем.

Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь.
Страница 10 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий