Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 0:01 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 0:40 | |
| - нелля пишет:
- нелля пишет:
- Мне такой тоже нравится
это голд тюпон питомник-тоже очень известный призводитель !!! Свет спасибо боьшое за прекрасный экскурс ..... - Света пишет:
- ("Taro" Japanese Import).
- Света пишет:
- Nikkou Go Gold Typhoon
- Елена пишет:
- него чуть клугловаты кончики ушей.
Мне кажется что у первого мальчика "ТАРО" уши не круглые,а нормальные ...просто очень паклонены вперед,т.е иллюзия за счет кончиков ушей направленных на объектив (в профиль виден сильный наклон ушей),да и на других фото у него нет таких круглых ушек. По поводу уроджиро поддержу обсалютно....,я заметила ,что в большенстве собак уроджиро не белое или его заметно меньше если она вдруг и беловатое ,но действительно оно и не как не может быть белым всегда ... Во время линьки например ,в летней шерсти и зимой-это обсалютно другие краски у одной и той же собаки . Как то я тут слышала мнение,что такой яркий окрас -это чуть ли не недостаток,что шиба должна быть солового цвета или точней цвета соломы ...Но ни где подобной информации сама лично не читала ,а нашла на оборот "бубны" тревоги,что шибка теряет красный окрас и это срочно надо испровлять !!! Да и самих японицев ярко красному окрасу отдается предпочтение ... Я ОБСАЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ ЯПОНЦЕВ ,что они вкладывают больше значения в "ДУХ" чем во внешность ..... И пусть собанька 100 раз страшненькая,но если в ней есть сила духа-её можно гадить сколько угодно ,но её величия не спрятать !!!! В этом обсалютно с японами - в засос Ибо не все то золото,что блестит -полюбэ !!!!! Еще раз -СПАСИБИЩЕ ,очень многое становится на свои места. Например не нужные споры по типам ... Я так понимаю,что если японы реально предерживаются пазиции духа,то тип им тоже не важен ...важна ХАРИЗМА достойности ,а остальное по "приборам" | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 0:45 | |
| А мне вот все таки все равно хочется видеть красивых собак, а не только дух. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 0:52 | |
| - Елена пишет:
- А мне вот все таки все равно хочется видеть красивых собак, а не только дух.
Лен ...так они и есть красивые !!!! Ну как может быть красивым,если присутствует тоска,депрессия,уныние,страх и.т.д Так и животное ,если у него глаза горят,оно светится ,чем угодно ,но светится !!! Вот посмотри на гизу маринину ,у ней глаза горят женщиной и кроткостью одновременно ...А посотри на пусть супер пупер кого (на того же ехо или фуку) когда настрой у них "НИ КАКОЙ" ..... и вот тебе вся красата как пыль слетела !!! Да я заметила и на наших выставках,если собака не в ударе или хендлер из нее не выбивает этот удар за сикунды...,то она проиграет 99% . Последние московские выступления на видио ... тоже на то намекают !!! Ну не может быть не красивая которая излучает свет !!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 1:00 | |
| А потом и по приборам ... Ну Лен чем моя кума некрасивей чем сати ???? Ну чем ???? Тем что они обсалютно разные ??? Или тем,что нам лично больше нравится ???? Понимаеш разницу !!!! Если хоть кто золотом блестит,но в внутри гнильца ..... .то думаю ася "люов" быренько пройдет ..... И конечно "приборы" т.е - стандарт!!!! Если пес обладает харизмой с бегемота,но к сожелению с дисплазией или там ешо че ...,ну понятно ,что можно только грустить по этому поводу .( Меня паражает в карликовых шпицах условие вязки-2+0,1+1 .....т.е пателла и дисплазия не повод запрета на продолжение рода ) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 1:41 | |
| - ksenija пишет:
- А посотри на пусть супер пупер кого (на того же ехо или фуку) когда настрой у них "НИ КАКОЙ" ..... и вот тебе вся красата как пыль слетела !!!
- ksenija пишет:
- Ну Лен чем моя кума некрасивей чем сати ???? Ну чем ???? Тем что они обсалютно разные ???
ну во-первых некорректно вот так обсуждать собак, не важно в каком аспекте. Во-вторых, что то я не могу припомнить Йохо не в ударе в ринге??? Фуку да, он не любит выставки, во всяком случае пока. А потом честно говоря, я о другом, если собака имеет для меня некрасивый тип, то даже если она обладает супер духом с точки зрения кого-то, то лично для меня она некрасивая, а я хочу видеть красивую (с моей точки зрения) собаку рядом. Кто то любит Мерседес, кто то БМВ, а для кого и Лада Калина красивая машина. Я до не давнего времени предпочитала машины на ручной коробке передач, так как так лучше чуствуешь машину, а сейчас ни за что не сяду, потому что еще больше я люблю комфорт. И собака которая мне не нравится вряд ли доставит мне удовольствие. Вот ты Ксюша любишь своих собак, может быть конечно за дух, но вот кобель твой по духу явно не самурай, но тебе значит близок тип его темперамента, а мне близок Йохо, Руся, а к Фуку я присматриваюсь, мы все еще думаем как нам будет комфортнее друг с другом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 2:14 | |
| Ох, девочки, красивая собака с самурайским духом - это незабываемое зрелище! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 4:31 | |
| - Елена пишет:
- ну во-первых некорректно вот так обсуждать собак, не важно в каком аспекте.
Лена я приношу свои извенения,наверное действительно не совсем так написано,как хотелось выразиться и менно по отношению к ехо и фуку (учитывая,что они те существа которые мне нраяться от всей души)!!! Не обсуждать ,а просто эти звезды известны всем ,тут нечего ОБСУЖДАТЬ ,но мне они очень нравяться,многие их знают и мне легче их привести в пример как "эталон" кантраста !!!!! Так ЛЕН-еще раз СОРИ,я хотела сказать совсем иное ,но уже убегала с работы и на эмоциях от рассказа Светы не совсем так написала как имела в виду именно по отношению к ЁХО и ФУКУЧИ !!!! Я б на своих пример привела,да они то не знакомы для большинства ... - Елена пишет:
- я о другом, если собака имеет для меня некрасивый тип, то даже если она обладает супер духом с точки зрения кого-то, то лично для меня она некрасивая, а я хочу видеть красивую (с моей точки зрения) собаку рядом.
В том то и дело ,что выше я написала,что для каждого есть свое представление о красате и то,что кому то красиво то другому обсалютно не гоже И харизма воспринимаеться каждым индивидуально ,но есть такие особи которые созвучны харизмой миллионам !!!! В таких случаях есть -СТАНДАРТ и обще принятые параметры по здоровью ,что б ни кто и ни кому не навязывал свое представление о красате !!!!!! - нелля пишет:
- красивая собака с самурайским духом - это незабываемое зрелище!
- ИМЕННО ТО !!!!!!!!!!!!!!!! - Елена пишет:
- любишь своих собак, может быть конечно за дух, но вот кобель твой по духу явно не самурай,
ДАААА!!!! Именно так !!!! Именно это я и имела в виду !!! ХИТО красивый,внешне самурай ...,в поле,дома-звезда ,но как только он становиться обратной стороной манеты-вся его красата просто сникает и хочеться его просто пожелеть !!! А вот чуча который не знаю за счет чего вообще к земле прилепает -вот где харизма,так этого не отнять ,но "доходной" в теле спасу нет !!!! Кума без коментариев-собака огонь во всех ситуациях !!! - Елена пишет:
- тип его темперамента
тип темперамента Хито частично мне глубоко не близок ,а частично-очень близок!!! - Елена пишет:
- Фуку да, он не любит выставки,
Может быть выставки он и не любит,а глаза светятся радостью !!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 11:04 | |
| - нелля пишет:
- Мне такой тоже нравится
Нелль, фотка маленькая, а большой не делается, не рассмотреть даже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 16:13 | |
| Нет, Марин, я пробовала, не увеличивается( | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 17:11 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 17:12 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 17:34 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 17:40 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 19:03 | |
| Юль, это случайно не Рикины предки??? Что-то мне подсказывает. Мне у первого голова понравилась, а второй - всем понравился, только помыть бы его и причесать немного. Вот ещё один кобелёк - моя любовь не последняя, надеюсь . Мне очень он нравится. Это один из лучших, по-русски говоря, юниров на 106 выставке НИППО. Все пишут, что Лучший молодой кобель - 2009, хотя может и Лучший класса, точно не могу узнать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 19:38 | |
| - Марковна пишет:
Ну Юля- как не посмори-все они просто КРАСАТИЩА !!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 19:44 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 20:02 | |
| А мне его голова нравится!!! Люблю головы со стоном!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 20:03 | |
| Со стопом конечно!!!! iPad сводит меня с ума своими исправлениями _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 20:33 | |
| и со стопом и со стоном! как таких собак увидишь-сплошные стоны "ой, Вань, такую же хочу!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 02.12.11 22:13 | |
| Лена, там в настройках просто надо отключить эту функцию коррекции текста..станет легче..сама прошла через это:) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 03.12.11 2:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это один из лучших, по-русски говоря, юниров на 106 выставке НИППО. Все пишут, что Лучший молодой кобель - 2009,
Марин, красивый кобелек. А главное окрас до боли знакомый. Спасибо, что ты вывесила. а то явсе голову ломала, выигрывают собаки с таким окрасом или нет. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 03.12.11 2:52 | |
| The Family of Yukos, Спасибо!!!! А то вещь удобная, но кррекция кошмар!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 03.12.11 4:18 | |
| - Света пишет:
- Спасибо, что ты вывесила. а то явсе голову ломала, выигрывают собаки с таким окрасом или нет.
Свет, ну ты чего , я так вообще к сезаму неравнодушна. Мне прям по душе очень. Я вообще последнее время только на сезам и смотрю, почему-то взгляд притягивают. Сегодня Алискину подноготную собирала и наткнулась на одного её предка. А он оказывается в незапамятном году был победителем НИППО. Он из моего любимого питомника - Сануки Мицумотосоу. Правда фоточки большого размера отыскать не удалось. Мне кажется, что он и для нынешнего времени за чемпиона мог сойти бы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 03.12.11 21:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мне кажется, что он и для нынешнего времени за чемпиона мог сойти бы
Марин, легко бы сошел! Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 0:03 | |
| Девочки, Сильвия выставила фото кобелька. Она всё ещё в Японии. Пишет, что супер мальчик. Как вам? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вобщем переросла твоя темка, Жанна, в темку про японских представителей породы. Мне кажется, что это хорошо. - Света пишет:
- Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"!
Свет, питомник с головой, я сказала бы, старый и очень заслуженный, и я очень горда, что Араши является в большей части его представителем. Повезло мне наверное. Ну а собаки этого питомника на протяжении нескольких десятилетий побеждали и побеждают на НИППО. В прошлом году несколько собак выиграли классы или встали в расстановку. Ну а в этом, увы, ничего мы не знаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|