Форум любителей сиба-ину |
|
| Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|
+24Тори Надя и Ланц Ёсими utas Инна Asia Oksana K2_ Рыжая Соня нелля Nozomi Nata Hiroshi Ната olesia_001 эмми Юлия Эйгатай Света СЕлена Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos Елена Vassa Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 0:03 | |
| Девочки, Сильвия выставила фото кобелька. Она всё ещё в Японии. Пишет, что супер мальчик. Как вам? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вобщем переросла твоя темка, Жанна, в темку про японских представителей породы. Мне кажется, что это хорошо. - Света пишет:
- Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"!
Свет, питомник с головой, я сказала бы, старый и очень заслуженный, и я очень горда, что Араши является в большей части его представителем. Повезло мне наверное. Ну а собаки этого питомника на протяжении нескольких десятилетий побеждали и побеждают на НИППО. В прошлом году несколько собак выиграли классы или встали в расстановку. Ну а в этом, увы, ничего мы не знаем. | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 2:40 | |
| Симпатичный, молодой ещё, наверное) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 20:19 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
Ох как мне нравится питомник "Mizumotosou"!
Свет, питомник с головой, я сказала бы, старый и очень заслуженный, и я очень горда, что Араши является в большей части его представителем. Повезло мне наверное. Тебе несказанно повезло! Теперь надо себя зарекомендовать с хорошей стороны. Что бы он к нам по другому начал относиться. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 20:20 | |
- Девочки, Сильвия выставила фото кобелька. Она всё ещё в Японии. Пишет, что супер мальчик. Как вам?
Я вчера увидела его фото на FB. Хотелось бы фоточек побольше. Видно, что мальчик еще молодой. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 21:22 | |
- Вобщем переросла твоя темка, Жанна, в темку про японских представителей породы
Это ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!!!!!! Мы должны именно вот так общаться, рассказывать друг другу обо всем, что знаем! Это отлично, когда тема развивается, а то ведь у нас всё в базар переростает обычно, а тут вон как продуктивно! Растем,видимо, над собой . | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 23:35 | |
| Вот Акиту Сильвия приобрела ФАНТАТИЧЕСКОГО!!!!! Просто глаз не оторвать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 04.12.11 23:49 | |
| Да!!!! Фантастика!!! Сегодня эта собака стала обладателем звания Меёшо!!! Я уже поздравила Сильвию, скоро она домой в Испанию прилетит, а вместе с ней и вот это ЧУДО японского разведения!!!!! Коузуки Го!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 05.12.11 0:06 | |
| ой , мама дорогая! вот это собака! падаю в обморок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 05.12.11 0:50 | |
- Сегодня эта собака стала обладателем звания Меёшо!!!
Я уже поздравила Сильвию, скоро она домой в Испанию прилетит, а вместе с ней и вот это ЧУДО японского разведения!!!!! Коузуки Го!!!! Аболденной красоты пес! Какая молодец Сильвия, что привозит собак такого высокого уровня!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 05.12.11 16:24 | |
| Марин я в полном восторге от акиты очень очень красивый!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 06.12.11 17:01 | |
| Марина, хотела спросить Ваше мнение о этой собаке. Так как Вы очень подробно изучаете именно Ниппо тип и стараетесь его придерживаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эта собака к какому типу относится? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 07.12.11 3:58 | |
| Если учитывать, что типа два!!! То вы и сами знаете к какому. А оценивать собак не в моих правилах, я таких полномочий не имею. Акит ещё могу как-то. А по шибам - вам карты в руки! Я могу сказать только нравится или не нравится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 07.12.11 4:56 | |
| - Елена пишет:
- Вот эта собака к какому типу относится?
Лен а по твоему мнению к какому типу этот прекрасный пес относиться ???? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. 07.12.11 12:16 | |
| По моему корпус явно Ниппо, а вот голова нечто среднее. Мне нравится голова, с учетом что на фото собаке 8 месяцев. Смущает постав хвоста, хотя сама форма неплохая и возможно фото сделана в таком ракурсе. Очень нравится разрез глаз во всяком случае на этом фото. ну и окрас с ураджиро тоже мне нравится, хотя собака и в глубокой линьке. С учетом стопа, голова явно не Ниппо (классического) типа. - akita-akatsuki пишет:
- Я могу сказать только нравится или не нравится.
Так нравится или нет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Моя Япония, или ни когда не узнаешь, пока не попробуешь. | |
|