| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 1:36 | |
| Ики просто супер!!!!! И качество шерсти в папу!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 2:25 | |
| Красивый парень подрос! Шерсть точно Руся! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 4:34 | |
| - olesya пишет:
- Фото Ики с выставке в Барнауле (26 февраля)
Красотун сезамистый!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 17:32 | |
| - Елена пишет:
- Ики просто супер!!!!!
Ну кто бы сомневался:)))))))Красопетик наш!!!!Сибиряк!И шуба подстать климату!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 20:31 | |
| Ленок у этого помета шуба у всех ого-го.Пушистики.Интересно посмотреть на них после перелиньки.Моя спит в кровати под одеялом ,а подшерсток руку не просунуть.Это генетика продажная У Ики очень красивый сезам получился. И они с моей Шикушей очень похожи по корпусу. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 21:43 | |
| Правильно подобранная пара!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 21:51 | |
| - Елена пишет:
- Правильно подобранная пара!!!!!
Неее!Крови УДАЧНО легли:)))))) Племенные производители!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 21:58 | |
| точно племенные!!!! причем по всем статьям!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.03.12 5:09 | |
| - olesya пишет:
- Фото Ики с выставке в Барнауле (26 февраля)
Какой красавчик!!!!!! Очень похож на папу-Русю парень!!!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.03.12 14:56 | |
| - Саюри пишет:
- У меня приехали друзья ко мне в гости я как раз кормила Шику!!После этого последовал вопрос ,а ты не пробовала собачку кормить? все уничтожается со скоростью света! сколько бы не дала. Так что за еду продадим не только Родину,но и мать родную.
У нас приём пищи происходит так: Ики и наш ВЕО Торнадо (Тёмка) возвращаются с прогулки. Ики пулей бежит к мискам! Сначала тырит 1-2 крекера из миски Тёмки (а это роял канин "Гигант" ), с гордостью его съедает, потом метёт корм из своей миски, словно мы его год не кормили. НО! Не доедает до конца... Сначала я думала: почему? Может, много даю? НЕТ! Он оставляет корм в своей миске для Тёмки! Так сказать: алаверды! И Тёмка, после того, как съест своё, идёт "догоняться" в миску Ики (щенячий корм). Потом я даю в качестве лакомства баранью ножку (фирмы tit bit). Причём здесь тоже у них - бригадный подряд Ики трескает кожу и чего там ещё на этой ножке имеется, а мягкие косточки уже без оболочки догрызает Торнадо | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.03.12 15:10 | |
| Елена, Nata Hiroshi, utas, Саюри, Юлия Эйгатай, Рыжая Соня, спасибо за поддержку! Будем и дальше стараться держать парня в красивой породной форме! Ну, переедать ему точно никто не даст Торнадо позаботится о его фигуре! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 11:50 | |
| Хочу поздравить нашего красопета Ики с очередной победой.самого себя:))))под строгим экспертом Потехиной Н.Ю.Выставка была в Томске 1.04 Ики стал ЛЩП и в бэсте щенков попал в пятерку.но места ему не дали,хотя видно было что хотела дать.Сказали чуть толстоват:)))))Ики на диету!!!!! Бэст щенков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 12:58 | |
| Просто супер молодцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 13:26 | |
| Стараемся:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 16:43 | |
| - utas пишет:
- Выставка была в Томске 1.04 Ики стал ЛЩП и в бэсте щенков попал в пятерку
Поздравляю!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 16:48 | |
| Икочку-красатуна с победой! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 17:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 17:53 | |
| Когда уже Вашим победам будем радоваться??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 18:23 | |
| utas, Лена ты когда все успеваешь то, во даешь только приехала и сразу на выставки Олеся и Ики, и Лена поздравляю - utas пишет:
- ЛЩП и в бэсте щенков попал в пятерку
! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:38 | |
| Девочки, спасибо за поддержку! Марина (Саюри) картинка - во! Наш папа (мой муж Юра) после прочтения описания из диплома сказал: "Всё! Буду гонять его за машиной! 7 километров в день!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:38 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:41 | |
| В Кемерово и Барнаул мы уже вылазки на выставки делали, а вот в Томске я была всегда исключительно "по работе". Когда увидела в расписании выставок Томск, сразу решила - едем! Ринг у нашего сибы был назначен на 15:50 (да ещё мы в конце списка значились). Т.е. у нас дома была возможность поспать, поесть, собачек выгулять и тогда уж поехать. Остановились 2 раза, потому что увидели БЕЛЫЙ СНЕГ, решили пёсам счастье устроить. Ики и Тёма носились по этому снегу как угорелые! Очень приятно было выставляться под Потехиной. Это томский эскперт! Такое описание, какое дала она, я называю CACIB-овским. Породу сиба-ину она РЕАЛЬНО ЗНАЕТ, потому что подробно были описаны ОСОБЕННОСТИ, на которые в стандарте обращается внимание - постав ушей, качество шерсти. Очень хороший Потехина анатомист! Шея, поясница, плечо - всё это отражено в нашем описании. И, конечно, не обошла она вниманием и движения (!!!) Лично моё мнение - если собака обалденная по экстерьеру, но плохо двигается - это "косяк". Ики было сказано, что он "излишне упитан", т.е. толстый он. В БЭСТе щенков наш парень попал-таки в отбор, но на призовое место не дотянул. И всё же я БЕЗУМНО РАДА, что приехала, потому что на Томской выставке я не почувствовала атмосферы злобы и зависти. Вся аура зала была очень доброжелательной и спокойной! Я отдохнула душой! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:45 | |
| Уже по приезду в Томск Икочка попал прямо в "любящие руки" Лены (utas) Лена ведь живёт практически в Томске (г. Северск - это часть Томска). Обожаю Томск! Он очень старинный и "кружевной". Смотрите, какие там есть дома: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:46 | |
| ВАХХХ красотища то какая, сколько же в России красивых мест. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:47 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:56 | |
| - Nozomi пишет:
- красотища то какая, сколько же в России красивых мест.
Ой, Эллочка и не говори! Я, когда своё турагенство открыла, и стала заниматься в том числе поездками ребятишек, сама обалдела от того, сколько ИМЕННО У НАС в России красивейших мест! А сколько уникальных по энергетике мест! Я последний раз, когда была в Питере, съездила к часовне Ксении Петербургской. Часовенка в 16:00 закрывается. Я приехала в 16:15. Двери закрыты, но народ возле часовни стоит. Холодно!!! Я подошла к той стене, что примыкает к её гробнице, положила ладони на стену и... почувствовала пусть слабое, но тепло! Я отняла ладони - холод улицы стал сковывать пальцы. Снова приложила к стене - ТЕПЛО! | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|