| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.04.12 16:23 | |
| Ики такой яркий!))) Удачи ему в Барнауле!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.04.12 17:25 | |
| Скоро я Ики потискаю!!! Приезжайте скорее в Кристинины руки, она Вас сделает покорителем ринга!!!! Ну а я гарантирую много фото с Чемпионата Мира _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 22:53 | |
| - Елена пишет:
- Скоро я Ики потискаю!!!
Всенепременно! Он такой плюшевый, что НЕ делать этого НЕвозможно! Не знаю, что будет дальше, но пока в свои 8 месяцев Ики совсем не линяет. Чешу его перед выставкой пуходёркой - а на ней 1-2 волосинки ("восточник" мой - Торнадо на пуходёрке по полкило пуха оставляет!) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 22:58 | |
| 14 апреля прошвырнулись на выставку в Барнаул. Ики стал ЛЩ. На БЭСТы оставаться не стали - засветло надо было домой вернуться. Ики к выставкам привык, да и к дальним переездам тоже! Его вся эта тусовка забавляет. На каждой выставке он находит себе "друзей", с которыми с большим удовольствием играет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 22:59 | |
| А это наш восточно-европейский овчар Гладиатор. Его мы тоже на выставку в Барнаул возили. Видели бы вы, как они с Ики носились в поле, когда мы краткую остановку делали! Машины на трассе притормаживали, когда этих бегающих "шилопопых" видели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya (18.04.12 23:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 23:02 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 23:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Довольная моська Ики. Самодостаточный пацан растёт, скажу я вам! Авторитетов для него не существует.. Хотя нет! Один авторитет есть - это наш овчар Торнадо. Его Ики оооочень уважает! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.04.12 23:38 | |
| Поздравляю вас с маленькой днюшкой и ждем в Питере!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 0:22 | |
| Поздравляю Вашего очаровательного мальчишку С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Харизматичный кобель Только сегодня почитала всю тему Ики и просмотрела фотки. Очень понравилось. Всё-всё, да и с крёстной шибо-маманькой Леной utas повезло Вам. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 0:41 | |
| olesya, у Ики же сегодня тоже днюшка. Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 2:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 3:15 | |
| Как я люблю эти заполненые тостые морды от Шинко)))) Очень жду Ики в гости и ты не забудь ко мне потом приехать я тебе новичков всех покажу и малыши уже будут)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 10:33 | |
| - Елена пишет:
- и ты не забудь ко мне потом приехать я тебе новичков всех покажу и малыши уже будут))))
Я ТО ЖЕ ХОЧУ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 10:42 | |
| Ай да к нам на двойной ЦАЦИБ!!! Смотри, даже Марина туда собралась!!!! Конкуренция в суках юниорах будет ВАУ, да и в суках тоже!!! По кобелям пока что то только по юниорам ясно, там будет плотно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 11:10 | |
| - Елена пишет:
- Конкуренция в суках юниорах будет ВАУ
так а мне какая сука?:))))мелкая в юниоры только с октября выходит:))))Если и везти то Кена!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 11:44 | |
| Вези Кена, а мелкую в щенках))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 11:55 | |
| - Елена пишет:
- Вези Кена, а мелкую в щенках)))))
Еще не попадет!!!Только после 28.06!!!бэбики:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 13:27 | |
| Ну будешь в бэбиках)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 15:08 | |
| Поздравляю нашего сибиряка Ики с ЛЩ в Барнауле и с прошедшей Днюшкой!))) - olesya пишет:
- Самодостаточный пацан растёт, скажу я вам! Авторитетов для него не существует.. Хотя нет! Один авторитет есть - это наш овчар Торнадо. Его Ики оооочень уважает!
Темке - респект!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 16:23 | |
| - Елена пишет:
- и малыши уже будут))))
Малыши - это хорошо! Надо уже Ики невесту "законную" подбирать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.04.12 18:25 | |
| О там выбор будет))) Сама думаю, как удержаться, уж больно люблю собак этих)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.04.12 1:59 | |
| olesya, поздравляю Ики с прошедшей днюшкой, лучше поздно чем никогда:) А так же хочу поздравить с прошедшей выставкой и полученным титулом ЛЩ, молодчинки, так держать!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:01 | |
| Сегодня у нас снова была выставка. Шибуинов было мало: Ики в щенках и Буся в бэбиках (дочка Кена и Каи). Не было девчат из Бийска - Оли и Оксаны и Лены из Северска В общем, как-то совсем не тусовочно было. ЛЩ Ики получил, но в БЭСТе щенков были выбраны крупные породы: кане-корсо и аляскинский маламут. Первое место в БЭСТе бэбиков и щенков заняли пекинесы, т.к. эта выставка в принципе делалась "под монопородку пекинесов", поэтому выбор эксперта никого не удивил Наталья Седых - очень приятный эксперт. Зубы смотрела сама, кроме этого тщательно ощупала головёшку Ики, а так же его пушистое тельце. Отметила правильный постав хвоста и ушей, сделала замечание по поводу немного слабых связок (будем исправлять). В целом, в описании часто повторялись слова "породный" и "правильный". Так что походом на выставку мы довольны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ики в ринг водила моя дочка - Настя. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:07 | |
| А это бесилки с папой (ждём выдачи диплома). Надо же чем-то в свободное от ринга время заниматся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:09 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:11 | |
| Сейчас вставила фото и обратила внимание, что у Ики взгляд уж больно жалостливый. С таким взглядом возле метро милостыню просить можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|