| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:11 | |
| Сейчас вставила фото и обратила внимание, что у Ики взгляд уж больно жалостливый. С таким взглядом возле метро милостыню просить можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.04.12 21:48 | |
| Поздравляю Ики с еще одним ЛЩ в коллекцию, копилочка то поди почти полная уже, на юниора уже будете новую заводить!))) - olesya пишет:
- А это бесилки
Тоже очень традиционное занятие на выставках!))) - olesya пишет:
- Ну, всё! Мы - приличные и воспитанные собаки!
Ровно на 5 секунд или больше?))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 8:12 | |
| olesya, Какой Ики стал КРАСАВЕЦ!!!!!! Мордочка такая тостая, заполненная, выразительная!! Хорош парниша!!! Поздравляю тебя и Ики с успехами на последних выставках!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 10:29 | |
| - olesya пишет:
- что у Ики взгляд уж больно жалостливый.
Ага.Бровки домиком,губки бантиком:)))))Красопет!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Какой Ики стал КРАСАВЕЦ!!!!!!
Ната.мы у себя страшков не держим:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 12:25 | |
| olesya, Поздравляем Ики и всю Вашу семью ! И с прошедшим Днем Рожденья и с Победами на выставке ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 15:14 | |
| Молодцы! так держать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 15:39 | |
| olesya, Олеся, поздравляю парнишку с ещё одним титулов в Вашу копилочку! Так держать! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 16:55 | |
| Nozomi Эллочка, Рыжая Соня Леночка, Nata Hiroshi Наташенька, Юльча Юленька, utas Леночка С-П-А-С-И-Б-О, девоньки!
Последний раз редактировалось: olesya (22.04.12 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 17:07 | |
| Oksana, Vassa Жанночка, спасибо! Вчера, читая описание к диплому вдруг поняла, что меня перестали устраивать описания, где мою собаку только "хвалят". Хочется ещё и описаний недостатков, чтобы знать, над чем работать Появляется какой-то азарт: "к следующей выставке мы то-то то-то исправим, здесь поработаем над хэндлингом, здесь побольше собаку погоняем..." У меня есть поучительный пример, когда я нашего овчара Тёмку, у которого слабые связки задних конечностей, благодаря плаванию, хондропротекторам и грамотному хэндлингу сделала "Чемпионом России". Причём несколько раз наш Тёмка не просто САСики получал, но и становился ЛПП.Сейчас Тёмка - мой домашний любимец, я не использую его в разведении (именно по причине слабых связок, хотя экстерьер у парня офигенный), но этот опыт мне помог из любого положения находить выход. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 17:40 | |
| olesya, Поздравляю твою семью и ИКИ с очередной ПОБЕДОЙ! Удачи мальчику! Вы такие работяги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 18:00 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 18:51 | |
| Юлия Эйгатай, Юляш, мы не работяги Просто выставки как-то "оживляют" семейную жизнь Будет что в старости вспомнить! меня, например, умиляет, как мой муж серьёзно относится к "помывке" Ики перед выставкой. Пока я тру Икино тельце, отмывая его ураджиро до белого цвета, мой Юра стойко держит парня за ошейник, не обращая внимания на отряхивания шибуина (брызги летят по всей ванной комнате!) А потом мы дружно сушим Ики феном, и наш папочка ласково приговаривает: "Стой, Икочка, сейчас высушим задние лапки и ты сядешь". А ещё, у меня ведь Настюшка (дочка) обожает хэндлингом заниматься. Наши овчарки уже закрыли ЧР, вот и приходится Ики отдуваться на выставках, выступая наглядным пособием по хэндлингу | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 18:56 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 20:23 | |
| Вот красапетунчик!!!!!Олеся.Обожаю когда ты такая довольная:))))) - olesya пишет:
- что меня перестали устраивать описания, где мою собаку только "хвалят". Хочется ещё и описаний недостатков, чтобы знать, над чем работать
ну раз пишут значит все нормально!!!!че до парня доковырялась:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 20:34 | |
| Глядя на последнее фото трудно спорить, что собаки не похожи на своих хозяев)))) - utas пишет:
- что меня перестали устраивать описания, где мою собаку только "хвалят". Хочется ещё и описаний недостатков, чтобы знать, над чем работать
ну раз пишут значит все нормально!!!!че до парня доковырялась:))))
Олесь, обидней когда в описании все отлично, все ОК, все пародно ! а оценка оч.хор | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 20:49 | |
| - эмми пишет:
- обидней когда в описании все отлично, все ОК, все пародно ! а оценка оч.хор
Я тоже этого не понимаю в описаниях от эксперта. Ты скажи толком: чего тебе в экстерьере собаки не понравились (анатомия, движения, хэндлинг, наконец). Думаю, что таким образом некоторые эксперты пытаются скрыть свои "поверхностные знания стандарта породы". Живой пример - судейство Ерусалимского в Барнауле. Кобеля Оли он просто принял за суку, хотя и рост и телосложение данной собаки ой как на суку не тянет! Я тоже сначала расстроилась, когда он Ики в описании отметил "чуть прямоватое плечо" и "лёгкая морда". Потом прочитала другие описания, у других пород (хаски, овчарки, маламуты) и весело улыбнулась: в пяти описаниях были "чуть прямоваты плечи" и "лёгкие" головы и морды. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 20:49 | |
| - эмми пишет:
- Глядя на последнее фото трудно спорить, что собаки не похожи на своих хозяев))))
Это точно! Я когда его выкладывала, так и подумала! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 21:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь зацени ЛЕНА-КЕН, ОЛЯ-КИБА, ну хендлер с Аммаром не похожи, а мы с Марой не в кадре))) и того из пяти три пары на одно лицо)) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 21:19 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 21:56 | |
| На первой фотке РыцарьПечальногоОбраза...такой врасплох пойманный..бровки домиком:))) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 22:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- РыцарьПечальногоОбраза
Но мы-то знаем, что за этим образом скрывается! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.04.12 22:46 | |
| Подозреваю, что РыцарьШкодливогоФакта(а не Образа:))))))) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 30.04.12 22:55 | |
| Вчера (29 апреля) наш Ики стал 3-им в БЭСТе щенков. ЛЩ он получил под Кожевниковой (оооочень приветливый эксперт), а в БЭСТе 3-е место получил под Куценко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. сама была хэндлером у Ики. Так боялась, что он плохо пробежит, что постоянно во время бега довольно громко подбадривала парня: "Ай, Хорошо! Какой молодец!" Эксперт Кожевникова "оценила мои труды" в описании Ики: "отличный показ" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 30.04.12 23:09 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 1:52 | |
| Фото такое доброе! "Мама правда я старался,я старался"! Молодцы! | |
|
| |
эмми Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 10:32 | |
| - olesya пишет:
- Эксперт Кожевникова "оценила мои труды" в описании Ики: "отличный показ"
Олеся, поздравляю тебя с дебютом!!!! Ики молодец!!! Мой щенок хаски на бесты не остались, ой они в бебиках были.. | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|