| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 4:51 | |
| Поздравляю нашего братика с победой!!!! вы большие молодцы!! мы вами очень гордимся!!!!!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 16:14 | |
| Олеся, поздравляю с победой Ики. Вы молодцы. Был очень рад с вами познакомиться лично. Вы очень добрый и позитивный человек) И еще ждем вас на осенью во Владивостоке, как обсуждали) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 17:32 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 20:48 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 21:28 | |
| Ооооо! Пока мы до дому добирались, у нас на страничке столько народу побывало! Спасибо Всем огромное за тёплые слова! Я получила огромное удовольствие от поездки на "Россию"! Столько положительных эмоций прежде всего от ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА шиб! Теперь я знаю, что одна шиба - это хорошо, а 30...40...50...60 - ещё лучше! Наш ринг был похож на ринг множества солнышек, поэтому, когда в ринге был перерыв, я не без удовольствия познакомилась с некоторыми из этих "Солнышек". Все они казались СПЛОШНЫМ ПОЗИТИВОМ! Облизывали лицо, просились "на ручки", радостно виляли хвостами! В них столько доброты! Столько открытого дружелюбия!Мне не удалось познакомиться со всеми обладателями ЧУДО-ШИБОК, но я думаю на следующих выставках мы с Ики это наверстаем. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 21:33 | |
| МЫ с Ики приехали домой в Новосибирск только сегодня 7 ноября в 5 утра. Сибирь-матушка встретила нас хорошим морозцем в -15 градусов. Шикарным снегом встретила нас Тюмень. Ики как сумасшедший до одури носился по заснеженному перрону, зарываясь в снеговую кучу носом. Весь наш состав был в собаках! 15 вагонов с собаками!!! Меня узнавали проводники Оказывается, с этой поездной бригадой я ездила на выставки уже не раз! (пора абонемент на этот поезд приобретать ) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 21:57 | |
| Какие вы герои!!! И весь ваш "собачий" поезд-просто героические сибиряки!!! Такие расстояния, такие дни в пути... Нет слов | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 22:26 | |
| The Family of Yukos, Ириша, скажу по секрету: Я ТАК ВЫСПАЛАСЬ, НАКОНЕЦ ЗА ЭТИ 54 ЧАСА В ПОЕЗДЕ! Ики тоже дрых без задних ног, даже на прогулки выходить порой отказывался | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 22:39 | |
| - olesya пишет:
- Я ТАК ВЫСПАЛАСЬ, НАКОНЕЦ ЗА ЭТИ 54 ЧАСА В ПОЕЗДЕ!
Вот какие у вас расстояния.Обалдеть.Теперь можно немного и расслабиться.Проделана большая работа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.11.12 23:03 | |
| olesya, Снимаю шляпу, какие же вы герои, проделали такой путь!!! Очень уважаю таких людей, фанатов своего дела!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 17:24 | |
| - Oksana пишет:
- Теперь можно немного и расслабиться
Нет, Оксаночка! 11 ноября - Новокузнецк, 18 ноября- Новосибирск, 25 ноября - Томск, 9 декабря - CACIB в Новосибирске Вот такой у нас график. 18 ноября Икуша выходит в "промежуток", будем ему ЧР закрывать. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 17:30 | |
| Света, Светонька, спасибо! Я "дорожку на Москву" протаранила в прошлом году, когда со своим кобелём ВЕО поехала на "Золотой Ошейник". Вот тогда было всё "страшно" и "ново". А сейчас я даже таксисту из Шереметьево объясняла, что такое "Крокус-Экспо" и как туда ехать. Мне очень понравилась атмосфера возле нашего шибьего ринга. Люди общались, много было радостных лиц. Я с удовольствием "болела" за фаворитов каждого класса (до сих пор ладошки болят). Мне приятно было видеть СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ШИБ в одном месте! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 17:33 | |
| - olesya пишет:
- 11 ноября - Новокузнецк, 18 ноября- Новосибирск, 25 ноября - Томск, 9 декабря - CACIB в Новосибирске
- вот это график у вас!!!! Молодцы! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 17:56 | |
| olesya, Олесик ! Прими и от меня поздравления ! и присоединяюсь к Светлане, - Света пишет:
- Снимаю шляпу, какие же вы герои, проделали такой путь!!!
Зато есть свои плюсы- вот выспалась например Удачи вам с Ики на всех вышеперечисленных выставках, и не только ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 19:48 | |
| - Света пишет:
- Очень уважаю таких людей, фанатов своего дела!!!
Света.а чего нам делать то еще:))))катайся да катайся!!!!!!!График как у артистов.сегодня здесь а завтра там!!!!делаем новогодний перерыв и опять в дорогу:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 23:11 | |
| olesya, Вот это график! Молодцы!!! Ики красивый мальчишка и его обязательно надо показывать! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 23:15 | |
| utas, Ох Лен, где бы еще фин.средства взять на поездки. ведь хочется и туда, и сюда! Была бы возможность, я бы чемодан не распоковывала. А тут, то голова кружится, но спина болит, то хвост отваливается, то от родителей не уедешь. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 23:43 | |
| - Света пишет:
- я бы чемодан не распоковывала.
А мы и не распаковываем:)))))Только туфли меняем.под цвет платья:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 08.11.12 23:46 | |
| utas, | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.11.12 8:15 | |
| - Света пишет:
- Ики красивый мальчишка и его обязательно надо показывать!
Соглашусь со Светой. Ики великолепен!!! Олесь, а ты к нам на "Золотой" ВЕО своего везешь в этот раз??????? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 10.11.12 19:08 | |
| Мне тоже Ики очень нравится! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.11.12 22:12 | |
| | |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.11.12 22:40 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Хандзимемасите ИКИ BIG-1, BIS-4
ВЕО Грей BIG-1, BIS-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!ЭТО ВАМ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.11.12 23:16 | |
| Вы у меня просто МЕГА молодцы!!!! Поздравляю от всей души!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 0:55 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 1:19 | |
| Ай, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|