| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 5:09 | |
| Поздравляю нашего сибиряка Ики с переходом в класс юниоров!))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю регулярного пополнения копилочки юниорскими результатами!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 11:26 | |
| Присоединясь к поздравлениям!!!!!Есть поверие,чтоб твоя жизнь изменилась к лучшему д.р.надо встретить в другом городе!!!!А наш Икеман его встречает аж в другой стране:))))))))Так что у него все должно быть ВЕРИ ГУД!!!!!!!!А его маманька Олеся.уехала на моно ВЕО в Тюмень:))))))Лягухи.ей богу:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 12:09 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 22:26 | |
| А я поздравляю с юным чемпионом мира!!!! Прекрасный выход в юниоры!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 22:46 | |
| ОООООО!!!! СУПЕР!!!!! ВОТ ОН ЧЕМПИОН!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 22:48 | |
| Вот это новость!))))) Обалдеть!))))) Ики только вчера 9 месяцев исполнилось, а сегодня он уже Юный Чемпион Мира!))))))) Олеся и Ики! От всей души поздравляю!))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 23:07 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 23:11 | |
| Олеся поздравляю вас!!!!!!!!!!!мы очень счастливы,что именно вы победили!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 23:38 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 2:28 | |
| Олеся! круто!!! вот вы выдали!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЮЧМ это неплохой подарок ФЦИ ко дню рождения!!!! Мальчишка молодец!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 19:52 | |
| Девчонки, спасибо! У меня просто нет слов! Я, наверное, просто ещё не верю, что такое возможно... ИКИ.. И ВДРУГ "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА"! Я привыкла радоваться успехам других собак нашего форума, но как-то ни разу "не примеряла" на Ики титул победителя. Я рассматривала его поездку на "Мир", как возможность мне самой понять: 1) окрас "сезам" он "конкурентноспособен" или нет 2) и так ли уж важна грандиозная подготовка и профессиональный хэндлинг на выставке. Оказалось, что по обоим пунктам твёрдое -"ДА!" Особенно я теперь верю в пункт№2 | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 20:35 | |
| olesya, Вот представляешь будт теперь Ики в Новосибирске не только единственной шибой, но еще и юным чемпионом мира!!!! Олеся, заказан ли стол в лучшем ресторане к приезду парня??????? И оркестр к поезду???? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 21:49 | |
| Сезам - очень нарядный окрас! Сейчас большинство собак на выставках рыжие и сезамки выделяются)) естественно такие ГАРМОНИЧНЫЕ , как Ики!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 22:45 | |
| нелля, спасибо! Мы с Ики до поездки на "Мир" прошли 11 выставок и только 2 раза в БЭСТе были III-ими. Ну, я так и подумала: окрас неоднозначный, поэтому нас и не выбирают. Поэтому честно скажу (абсолютно не лукавя): не рассчитывала я на такой ошеломляющий результат на "Мире" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 22:47 | |
| Я думаю, что мы еще в Питере с Олесей отметим это дело!!!! Но совсем забыла это ведь и прекрасный подарок ФЦИ к пятилетнему юбилею питомника!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 22:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Олеся, заказан ли стол в лучшем ресторане к приезду парня??????? И оркестр к поезду????
Ой, Юляшка, даже не подумала об этом! Сейчас займусь! А ещё накуплю побольше обуви (он обожает есть мои сапоги и домашние тапочки), пультов от телевизора и сотовых телефонов (они тоже в пищу идут ). Юному Чемпиону всё позволено! P.S. а ещё накажу всем домочадцам в попу целовать звездуна! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.05.12 22:52 | |
| - Елена пишет:
- это ведь и прекрасный подарок ФЦИ к пятилетнему юбилею питомника!!!!
О! Отлично! Вот пусть ФЦИ тоже проставляется! Верно?! Берём их в долю? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.05.12 0:18 | |
| - нелля пишет:
- Сейчас большинство собак на выставках рыжие и сезамки выделяются
А у нас как-то наоборот. Сейчас стало очень и очень мало совершенно чисто рыжих собак. На выставках в Москве тоже большинство собак сезам. Да и по рождающимся сейчас щенкам можно сделать вывод,что чисто-рыжих стало рождаться очень мало. В основном как раз сейчас рождаются сезамы.С чем это связано - мне не понятно.Еще года три назад все были чисто-ярко-рыжие. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.05.12 0:19 | |
| Ты когда в Санкт-Петербург? и обратно? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.05.12 3:45 | |
| Поздравляю Ики со званием Юный Чемпион Мира!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.05.12 19:39 | |
| olesya, Олеся, я от всей души поздравляю с ошеломительной победой Ики!!! Звезданули так звезданули!!!! Супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.05.12 12:16 | |
| Хочу сказать огромное спасибо, что ты olesya отправила Ики с нами на Мир, что доверила нам свое сокровище. Надеюсь, что Ики еще ни раз с нми поедет. Мы после ринга разговаривали с экспертом и то, что он нам сказал очень очень лестно. У Ики блестящая будущая карьера!!!!! Для Ики это была первая поездка, да еще и не с мамой под боком, поэтому ему было вдвойне сложно, но наши собаки отличаются отменно психткой и в поездках себя чуствуют просто прекрасно и вот он результат. Ики исполнилось 18 мая 9 месяцев, а уе 19 мая он стал Юным Чемпионом Мира. Теперь благодаря Ики Руся может гордо называться племенным кобелем, от которого рождаются Чемпионы Мира)))) Самое радостное в этом событии, что Ики не только собака нашего разведения, но еще и третье поколение нашего питомника!!!!!! Как сказали эксперты, которые наблюдали за рингом - правильной дорогой идете!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.05.12 16:31 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 23.05.12 16:06 | |
| Какой же наш сибиряк КРАСАВЕЦ!!!!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|