| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bunsi Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 22:40 | |
| Красавец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 22:42 | |
| Вот кого надо в дворники брать:)))))И бесплатно и с азартом:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 23:42 | |
| - utas пишет:
- Вот кого надо в дворники брать:)))))И бесплатно и с азартом:))))
... ещё и с песней! Ики свои коронные шибо-звуки издавал, когда у меня лопату забирал | |
|
| |
olesya Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 23:47 | |
| Как же шибы классно смотрятся на снегу! Замечательный помошник! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 23:50 | |
| Света, и не говори! Я сама восхищаюсь фотками шибок в зимних условиях! Когда же, наконец, зима придёт к нам в Сибирь Гололёд уже пришёл... Леденящий ветер тоже... А вот снега нет. Питерцы пишут, что и у них снега УЖЕ нет | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.11.12 23:56 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 0:07 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- не люблю снег в живую, но на фоточках очень даже с удовольствием посмотрю,
А я люблю на ваши снегопады смотреть: когда пальмы в снегу | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 0:18 | |
| - olesya пишет:
- А я люблю на ваши снегопады смотреть
А дальше надо обязательно добавить из окнаПотому как мало приятного оказаться на улице под таким снегопадом, а смотреть - да, экзотическая красота)))) Думаю, что порадую фоточками наших экзотических снегов и в этом году)))) Правда, у нас сейчас стоит даже для нас абсолютно аномальное тепло - у нас уже зацвела мушмула, а скоро и мимоза расцветет, но старожилы предрекают какую-то очень суровую зиму, так что будут и пальмы в снегу))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 2:32 | |
| Ну наконец то красавцу-сибиряку снег показали. - Рыжая Соня пишет:
- Ики на фоне снега потрясно смотрится!!!
Точно, снег ему к лицу. Олеся желаю Икусе удачно выступить в столичном регионе. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 4:57 | |
| - olesya пишет:
- а потом стал "убирать снег" лопатой и метёлкой. Наташа такого старательного помощника от души поблагодарила
Действительно отличный помощник! - Рыжая Соня пишет:
- я хоть и не люблю снег в живую, но на фоточках очень даже с удовольствием посмотрю,
Лена, ну конечно, пальмы в снегу.....ну очень.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Hotaru пишет:
- Олеся желаю Икусе удачно выступить в столичном регионе.
УДАЧИ!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 5:53 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.11.12 13:00 | |
| Икуся.Мы за тебя БОЛЕЕМ!!!!!!Возвращайся с победой!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 16:53 | |
| Поздравляю Олесю и нашего замечательного сибиряка Икемана с 4 отл в БОООЛЬШОМ классе юниоров!!!!Отличный результат.Жду вас домой на обмывку:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 16:58 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 17:06 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и нашего замечательного сибиряка Икемана с 4 отл в БОООЛЬШОМ классе юниоров!!!!Отличный результат.Жду вас домой на обмывку:)))))
ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 18:16 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и нашего замечательного сибиряка Икемана с 4 отл в БОООЛЬШОМ классе юниоров!!!!Отличный результат.
Олеся, от всей души поздравляю тебя и ИКИ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 19:33 | |
| | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 20:35 | |
| Поздравляю земляка!!!!!)))) красавец!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 20:35 | |
| Поздравляю земляка!!!!!)))) красавец!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.11.12 23:48 | |
| Олеся, поздравляю Ики с 4 местом!!! Класс действительно очень сложный, из 9 представленных собак, только 4 получили оценку "отлично". | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 05.11.12 1:03 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 05.11.12 1:11 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и нашего замечательного сибиряка Икемана с 4 отл в БОООЛЬШОМ классе юниоров!!!!Отличный результат.
Олеся поздравляю с победой! Ики молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 05.11.12 4:02 | |
| Поздравляю с отличным выступлением!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 4:36 | |
| - Света пишет:
- поздравляю Ики с 4 местом!!! Класс действительно очень сложный, из 9 представленных собак, только 4 получили оценку "отлично".
Олеся!! Присоединяюсь к поздравлениям Ики!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА РОССИИ!!!!! Очень рада была, наконец, с тобой лично познакомиться!! Ты замечательный, очень светлый, спокойный и рассудительный человек!!! Икуше от нас большой привет!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 06.11.12 4:51 | |
| Поздравляю нашего братика с победой!!!! вы большие молодцы!! мы вами очень гордимся!!!!!!!! | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|